Познакомимся?

Nataliza
Пользователь

#1 — 14 декабря 2010 г. 15:06:11

Здесь представьтесь, пожалуйста, и расскажите о себе все, что пожелаете. Согласитесь, интереснее говорить с тем, о ком имеешь представление?

2

Ой знакомства Blushing
Натализа, ты уж о себе тогда расскажи, начни, а мы поддержим ;-)

Пёс судьбы написал 14 декабря 2010 г. 16:42:06

Предлагаю начать знакомство с вашей фотки BigGrin

Быдля написал 14 декабря 2010 г. 17:22:27

Твоя - в аватарке?BigGrin

Sponge Bob Square Pants написал 14 декабря 2010 г. 17:58:08

Уж чья-чья, а ваша б аватарка молчала, уважаемый Flapper

Быдля написал 14 декабря 2010 г. 20:15:28

Охотно представлюсь. Зовут меня Натальей, долгое время я проработала в торговле, попутно занимаясь магией в нерабочее время. Но вот пришло время - в один момент собралась, бросила магазин и уехала в другой город работать именно магом. И вот уже полгода только этим и занимаюсь. И мне нравится. Судя по отзывам и по тому, что люди приходят снова, нравится и моим посетителям. Гадаю я с 19 лет, то есть опыт уже довольно существенный. Историю, как мне достался дар, могу рассказать, если вам интересно))) Ну а если неинтересно - то и ладно. Фото выложу обязательно. Теперь ваша очередь)))

Nataliza написал 15 декабря 2010 г. 0:02:22

Я - Александр Македонский - великий македонский полководец. Люблю воевать с персами, люблю коней по имени Буцефал.
Александр переводится как "защитник людей", и здесь на форуме я защищаю людей от разных нападок непрошеных гостей и разбушевавшихся аборигенов.

Македонский написал 15 декабря 2010 г. 0:21:39

как это непрошенных, это же форумScared

Comaric написал 29 января 2011 г. 20:07:47

Привет, Натализа. Какая хорошая темка))))
Зовут меня, собственно, так, как и зовут) О, какая компания)) Македонский, Губка Боб... Пойти, что ли, сменить имя? А то прямо как-то неловко за себя-то)))))))))
Быдля и Пес судьбы - тоже добрый вечер... А Заяц несудьбы не дошел, видимо... Лед нынче тонкий)

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 3:54:10

Да уж, зоопарк тут ещё тот... Mad

Порутчик Ржевский написал 15 декабря 2010 г. 10:50:33

Кстати, уважаемый (ая, ое) Быдля... Вы в курсе, что вы надели мою авку? Я с ней полтора года как сроднялась на одном из форумов! )))))))))

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 3:57:14

Картинка мая!!! Хатите справку пакажу? Cursing

Быдля написал 15 декабря 2010 г. 11:10:27

Как же без справки? Картинка мая - это сильно)))) Осталось забить копирайт на картинки июня, июля, и далее по списку. А картинка - ваша. На моей есть елка.

Еще есть тыква... и на вашей - одинокий несчастный Грэмлин. Вам не стыдно?LOL

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 13:38:53

Девушка с голубыми, как небесный свод, очами!Love Какой лукавый взор. Я сражён наповал, вы навеки останетесь в моём разбитом сердце. Меня бросает в жар и в холод от одного вида вашей прелестной мордашки. Перу не поддается описать тот бурный океан, бушующий в моей душе, рождённый вашим прелестным, статным обликом.Wub Никто и никогда не сможет подобрать слова, для описания смятения, тепла и страсти, клокочущих во мне от вида этих дивных зубок. Я расколот на маленькие острые осколки и врятли уже когда нибудь снова соберусь в один маленький холодненьки кусочек.
А картинка моя. Усы лапы хвост, вот моя справка! Cursing

Быдля написал 15 декабря 2010 г. 14:50:18

С опаской: а эти симптомы не заразны?
Лапы вижу. Усы... подозреваю. А вот наличие у Грэмлинов хвоста весьма сомнительно. Уж простите. Не могли бы вы повернуться задом - для более полного удостоверения личности?

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 17:26:33

По видимому у вас иммунитет, не переживайте. Интересная деталь женского менталитета, удостоверять личность по, хм, виду сзади. Applause Я же не избушка, чтобы вертеться задом-передом, хвост есть, и он пистолетом!

Быдля написал 15 декабря 2010 г. 17:32:05

хм... Пистолетом, говорите? А разрешение на ношение оружия есть?

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 23:19:59

Какой такой разрешений?! Это не моё, вот только с утра нашёл, сейчас несу в милицию сдавать, справку показать? BigGrin

Быдля написал 15 декабря 2010 г. 23:55:28

Дайте угадать: на ношение справки у вас тоже есть справка, так?BigGrin Ну что же)))) Тайна по нику "Быдля" медленно начинает проступать из туманаLOL Еще пара постов и вас можно будет сдавать в МоссадFlapper

Анна Строева написал 16 декабря 2010 г. 3:19:14

Не надо меня в Массад!Crying Я хороший, вы меня ещё просто плохо разглядели Blushing

Быдля написал 16 декабря 2010 г. 9:39:51

Полагаю глубоконеуважаемой быдлине всё равно. На форуме оно не было замечено в уважении к чужому мнению, точке зрения и интеллектуальной собственности.

Порутчик Ржевский написал 15 декабря 2010 г. 10:53:03

Так давайте заметим!

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 13:27:10

Удалено

Nataliza написал 15 декабря 2010 г. 11:41:35

А кто будет флеймить, прокляну и нашлю хронический насморк. Не шучу.

Nataliza написал 15 декабря 2010 г. 11:41:16

Это что такое было? Blink

Быдля написал 15 декабря 2010 г. 11:08:56

А кто будет вестись на провокации, у того несварение желудка случится)))) пока шутка. Пока.

Nataliza написал 15 декабря 2010 г. 11:43:36

Натализа, наведи порчу на быдлю. пусть оно в Новый год останется без салатов и горячительных напитков.

Пёс судьбы написал 15 декабря 2010 г. 12:55:21

Сабачка не представляет себе встречу НГ без оливье и водки? Да уж, интилигенция... :)
Расскажите ещё что нибудь о себе LOL

Быдля написал 15 декабря 2010 г. 13:04:25

А я Маша, просто Маша. Первая девушка, которая появилась на этом форуме )) Гуляю тут сама по себе, вредничаю, болтаю с друзьями и гостями, делюсь опытом.

Просто Маша написал 15 декабря 2010 г. 16:15:21

Добрый вечер, Просто Маша))) Ваша подпись глубока, философична и правдива)))))

Анна Строева написал 15 декабря 2010 г. 17:19:47

Добрый! Это мои мысли, я всегда пишу то что думаю ))

Просто Маша написал 15 декабря 2010 г. 18:02:38