Бритва philips или Braun
#1 — 23 ноября 2010 г. 9:30:54
Подскажите, что выбрать?
Слышала, что там разные системы какието.
Мужу в подарок на новый год хочу купить.
Ответить
0
#2 — 23 ноября 2010 г. 14:35:16
Ну что за люди, а почитать тему про бритвы не пробовали? Ведь есть там все уже и довольно не плохо написано
Там, где есть совесть, законы не нужны.
Ответить
0
#3 — 20 декабря 2011 г. 13:30:51
Guest написал:Подскажите, что выбрать?
Слышала, что там разные системы какието.
Мужу в подарок на новый год хочу купить.
пользовался и брауном (5 лет) и панасоником (7 лет). сейчас покупаю новый панасоник (бритье на порядок лучше)
Ответить
0
#4 — 20 января 2012 г. 10:08:23
мне понасоник больше нравится, да и стоит он немного дешевле брауна.
филипс вообще как вариант не расматривал никогда
Ответить
0
#5 — 21 февраля 2012 г. 23:48:10
У Панасоника есть особенность. Так как почти все его бритвы подходят для влажного бритья, то он полностью герметичен. Значит использовать его напрямую от сети нельзя. Столкнулся с тем что аккумулятор почти сдох и теперь чтобы побриться приходиться выдумывать различные выкрутасов. При этом старенький филипс вообще без аккумулятора радует по прежнему. А насчет системы бритья (роторная или сеточная) стоит попробовать предварительно то и то. Разной коже подходит разные системы.
Ответить
0
#6 — 3 апреля 2012 г. 22:56:19
Если кожа очень нежная - то что лучше? Я изза этого и не покупаю...мучаться буду наврное.
Ответить
0
#7 — 4 апреля 2012 г. 10:20:48
Dreadhead написал:Если кожа очень нежная - то что лучше? Я изза этого и не покупаю...мучаться буду наврное.
Однозначно это должна быть бритва с влажным бритьём. Но вот будет ли его достаточно, что бы не было раздражения сказать точно не могу. Зависит от того НАСКОЛЬКО чувствительная кожа. Все очень субъективно и индивидуально. Нужно пробовать...
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0