Кухонные комбайны

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#1 — 29 марта 2010 г. 19:21:09

Пациент скорее жив?
или мертв?
чего больше - плюсов от того, что в кухонном комбайне есть все необходимые приборы или минусов от громоздкости и совмещенности?
автор не выносит суждения, но пытается рассмотреть варианты
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 1

Donskoy
Участник

#2 — 31 марта 2010 г. 2:01:18

Человек и Закон написал:
Пациент скорее жив?
или мертв?
чего больше - плюсов от того, что в кухонном комбайне есть все необходимые приборы или минусов от громоздкости и совмещенности?
автор не выносит суждения, но пытается рассмотреть варианты

У меня кухонная машина Кенвуд - используется только мясорбка, что глупо, но выкинуть жалко...

Ответить 1

Guest
Пользователь

#3 — 13 мая 2010 г. 18:30:43

Что по мне, так "Все в одном" это не продуктивно, т.к. отдельные приборы данного комбайна работают не полноценно и не в полную силу, соответственно результат тоже будет не айс.

Ответить 0

Sponge Bob Square Pants
Участник

#4 — 15 мая 2010 г. 17:20:32

Guest написал:
Что по мне, так "Все в одном" это не продуктивно, т.к. отдельные приборы данного комбайна работают не полноценно и не в полную силу, соответственно результат тоже будет не айс.

типа "2 в одном" только для шапмуней хорошо?

Ответить 1

Просто Маша
Пользователь

#5 — 15 мая 2010 г. 17:44:07

Sponge Bob Square Pants написал:
Guest написал:

Ну, что то типа того. Ведь все выбирают себе кухонные приборы определенной мощности мясорубка 1500Вт не меньше, блендер 600Вт и получают достойный результат. А приобретая "все в одном" мощностью 1200Вт что можно получить в итоге? хотя есть люди, которых это устраивает...
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 0

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#6 — 17 мая 2010 г. 14:48:59

Просто Маша написал:
Guest написал:

Ну, что то типа того. Ведь все выбирают себе кухонные приборы определенной мощности мясорубка 1500Вт не меньше, блендер 600Вт и получают достойный результат. А приобретая "все в одном" мощностью 1200Вт что можно получить в итоге? хотя есть люди, которых это устраивает...

Ок, но ведь есть скажем кухонная машина Kenwood, не помню точно модель - типа КМ001, самая дорогая - наверняка там запас по мощности и куча насадок
Все равно по Вашему мнению лучше отдельные устройства?
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 1

Восход Солнца
Пользователь

#7 — 17 мая 2010 г. 16:09:52

Guest написал:

Привет.
Два в одном для шампуня тоже не есть гуд, а вот что касается кухонного комбайна, то его специально придумали, чтобы когда не знаешь что подарить, то даришь большую коробку с кучей всяких насадок BigGrin

Ответить 1

Просто Маша
Пользователь

#8 — 17 мая 2010 г. 16:58:37

Человек и Закон написал:
Просто Маша написал:
Guest написал:

Ок, но ведь есть скажем кухонная машина Kenwood, не помню точно модель - типа КМ001, самая дорогая - наверняка там запас по мощности и куча насадок
Все равно по Вашему мнению лучше отдельные устройства?

Кенвуд, конечно же это хорошо, но я останусь при своем, у меня на кухне все девайсы сами по себе блендер, мясорубка, соковыжималка. И, кстати, согласна предыдущим оратором, что в качестве подарка данный набор ненужных насадок "все в одном" самое оно! :) Да, и бальзам для волос у меня тоже в отдельной баночке ;) т.к. то что налито совместно с шампунем не имеет нужной силы и действия, какое должно быть.
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа