Человек и Закон написал:Просто Маша написал:Sponge Bob Square Pants написал:Guest написал:Что по мне, так "Все в одном" это не продуктивно, т.к. отдельные приборы данного комбайна работают не полноценно и не в полную силу, соответственно результат тоже будет не айс.
типа "2 в одном" только для шапмуней хорошо?
Ну, что то типа того. Ведь все выбирают себе кухонные приборы определенной мощности мясорубка 1500Вт не меньше, блендер 600Вт и получают достойный результат. А приобретая "все в одном" мощностью 1200Вт что можно получить в итоге? хотя есть люди, которых это устраивает...
Ок, но ведь есть скажем кухонная машина Kenwood, не помню точно модель - типа КМ001, самая дорогая - наверняка там запас по мощности и куча насадок
Все равно по Вашему мнению лучше отдельные устройства?
Кенвуд, конечно же это хорошо, но я останусь при своем, у меня на кухне все девайсы сами по себе блендер, мясорубка, соковыжималка. И, кстати, согласна предыдущим оратором, что в качестве подарка данный набор ненужных насадок "все в одном" самое оно! :) Да, и бальзам для волос у меня тоже в отдельной баночке ;) т.к. то что налито совместно с шампунем не имеет нужной силы и действия, какое должно быть.
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги