Доставка товара в регион.

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#1 — 28 января 2012 г. 16:22:24

Здравствуйте!
Первый раз в своей жизни сделала заказ в данном магазине. Заказала кухонный комбайн, товар доставили и когда в транспортной компании мне вынесли коробку в которой находился комбайн, я честно говоря растерялась, она была полностью убитая. Связалась с менеджером, спросила, что с упаковкой, ответили что нужно было заказывать обрешотку. На корпусе кухонного комбайна имеются потертости и царапины. На подошве комбайна есть номер, который не совпадает с номером на коробке, а совпадать мне кажется должен.
В связи с вышеизложенным у меня вопрос: Какими основными принципами должен руководствоваться человек, заказывая бытовую технику через интернет?
Как грамотно вести себя при получении такой техники?
Заранее благодарю за ответ.Confused

Ответить 0

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#2 — 31 января 2012 г. 12:31:35

Задам вопрос по другому.
Что делать в ситуации если: упаковка (в данном случае коробка) старая и потертая, номера на коробке и товаре не совпадают, контрольных пломб на товаре нет, но есть потертости и царапины. Такое впечатление, что мне отправили б/у. Когда забирала с транспортной компании на коробке видимых повреждений не было.
Ольга_20111009_EzG написал:
Здравствуйте!
Первый раз в своей жизни сделала заказ в данном магазине. Заказала кухонный комбайн, товар доставили и когда в транспортной компании мне вынесли коробку в которой находился комбайн, я честно говоря растерялась, она была полностью убитая. Связалась с менеджером, спросила, что с упаковкой, ответили что нужно было заказывать обрешотку. На корпусе кухонного комбайна имеются потертости и царапины. На подошве комбайна есть номер, который не совпадает с номером на коробке, а совпадать мне кажется должен.
В связи с вышеизложенным у меня вопрос: Какими основными принципами должен руководствоваться человек, заказывая бытовую технику через интернет?

Ответить 0

Чиффа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#3 — 31 января 2012 г. 12:36:45

Задам вопрос по другому.
Что делать в ситуации если: упаковка (в данном случае коробка) старая и потертая, номера на коробке и товаре не совпадают, контрольных пломб на товаре нет, но есть потертости и царапины. Такое впечатление, что мне отправили б/у. Когда забирала с транспортной компании на коробке видимых повреждений не было.
Здравствуйте!

Здравствуйте,
приношу свои извинения за задержку с ответом. В течение ближайшего времени я развернуто отвечу на все Ваши вопросы.
Спасибо.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail: cav@mallstreet.ru

Ответить 0

Чиффа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#4 — 31 января 2012 г. 12:55:30

Задам вопрос по другому.
Здравствуйте!

Снова здравствуйте.
Во-первых, скажите номер Вашего заказа, что бы мы могли более точно разобраться в ситуации.
Во-вторых, мы отправляем только новый товар и в случае возникновения подобной проблемы необходимо еще раз проверить состояние товара и связаться с менеджером. Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам. Вы имеете право отказаться от товара ненадлежащего качества в любой момент до непосредственно оплаты.

Еще раз извиняюсь за задержку с ответом и за доставленные неудобства.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#5 — 1 февраля 2012 г. 11:14:57

Добрый день.
Заказ 51102. С вашим менеджером Юрием я связывалась, после получения товара. Причем здесь обрешетка, не совсем понимаю, коробка целая только старая и потертая.
Система получения заказанного товара в транспортной компании такова, что пока не заплатишь за доставку товара, его тебе никто не отдаст, а так как видимых повреждений на коробке не было, в претензионный отдел при транспортной компании, мне обращаться не было никакого смысла.

Ответить 0

Чиффа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#6 — 1 февраля 2012 г. 12:00:29

Здравствуйте.

Вы сначала пишете:
Цитата:
Заказала кухонный комбайн, товар доставили и когда в транспортной компании мне вынесли коробку в которой находился комбайн, я честно говоря растерялась, она была полностью убитая.

Цитата:
упаковка (в данном случае коробка) старая и потертая, номера на коробке и товаре не совпадают, контрольных пломб на товаре нет, но есть потертости и царапины. Такое впечатление, что мне отправили б/у. Когда забирала с транспортной компании на коробке видимых повреждений не было.

А сейчас:
Цитата:
коробка целая только старая и потертая.

В итоге, какая коробка? И в случае неудовлетворительного вида товара, вы могли написать претензию транспортной компании, связаться с нами и решить этот вопрос путем возврата или замены товара.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#7 — 1 февраля 2012 г. 20:00:11

Чиффа написал:
Здравствуйте.

Вы сначала пишете:
Цитата:
Заказала кухонный комбайн, товар доставили и когда в транспортной компании мне вынесли коробку в которой находился комбайн, я честно говоря растерялась, она была полностью убитая.

Цитата:
упаковка (в данном случае коробка) старая и потертая, номера на коробке и товаре не совпадают, контрольных пломб на товаре нет, но есть потертости и царапины. Такое впечатление, что мне отправили б/у. Когда забирала с транспортной компании на коробке видимых повреждений не было.

А сейчас:
Цитата:
коробка целая только старая и потертая.

В итоге, какая коробка? И в случае неудовлетворительного вида товара, вы могли написать претензию транспортной компании, связаться с нами и решить этот вопрос путем возврата или замены товара.

Разве дело в коробке уважаемый? Это моё первое впечатление о том, что я увидела.
Почему не совпадает номер комбайна с номером на коробке?
Должна быть пломба или нет?

Ответить 0

Чиффа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#8 — 2 февраля 2012 г. 9:52:35

Цитата:
Разве дело в коробке уважаемый? Это моё первое впечатление о том, что я увидела.

Здравствуйте, Ольга.

Я уточнила информацию по Вашим вопросам. Итак, пломбы не должно быть. Их ставит только компания Bosch. Что касается не совпадения номеров, то тут тоже есть нюанс. Дело в том, что коробки делаются на всю партию и, в принципе, может отличаться даже сама модель от указанной на коробке, не говоря уже о серийных номерах и т.д.
По всем вопросам относительно упаковки, серийных номеров и их соответствия Вы можете обратиться к официальному представителю Kenwood в России.

Надеюсь, я смогла ответить на Ваши вопросы.
Спасибо.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#9 — 2 февраля 2012 г. 11:14:17

Чиффа написал:
Цитата:

Здравствуйте, Ольга.

Я уточнила информацию по Вашим вопросам. Итак, пломбы не должно быть. Их ставит только компания Bosch. Что касается не совпадения номеров, то тут тоже есть нюанс. Дело в том, что коробки делаются на всю партию и, в принципе, может отличаться даже сама модель от указанной на коробке, не говоря уже о серийных номерах и т.д.
По всем вопросам относительно упаковки, серийных номеров и их соответствия Вы можете обратиться к официальному представителю Kenwood в России.

Спасибо.

Да, Вы ответили на интересующие меня вопросы. Спасибо.

Ответить 0

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#10 — 2 февраля 2012 г. 11:28:30

Чиффа написал:
Цитата:

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо.

Да, Вы ответили на интересующие меня вопросы. Спасибо.

Kenwood Electronics Europe B.V. является подразделением японской корпорации Kenwood Corporation. Мы не являемся ни производителями, ни дистрибьюторами бытовой техники компании Kenwood, входящей в состав De'Longhi Group.

Для получения информации о бытовой технике Kenwood (De'Longhi) и дилерах, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.kenwoodworld.com

Вот, что написано на сайте куда Вы меня направили.
Вообще-то я купила у вас кухонный комбайн Крупс на упаковке написано, что данная бытовая техника произведена во Франции

Ответить 0

Чиффа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#11 — 2 февраля 2012 г. 12:22:44

Цитата:
Kenwood Electronics Europe B.V. является подразделением японской корпорации Kenwood Corporation. Мы не являемся ни производителями, ни дистрибьюторами бытовой техники компании Kenwood, входящей в состав De'Longhi Group.

Для получения информации о бытовой технике Kenwood (De'Longhi) и дилерах, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.kenwoodworld.com

Вообще-то я купила у вас кухонный комбайн Крупс на упаковке написано, что данная бытовая техника произведена во Франции

Приношу свои извинения за ошибку. Вот нужный сайт Krups.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Ольга_20111009_EzG
Пользователь

#12 — 3 февраля 2012 г. 9:51:23

Чиффа написал:
Цитата:

Уважаемый сотрудник MALLstreet Чиффа!

Поскольку нет ни одного признака по которому я смогла бы определить, что кухонный комбайн новый, но есть потёртости на основании чаши и на корпусе, в месте крепления чаши, а также ярковыраженные царапины с внутренней стороны корпуса, я оставляю за собой право обращаться в бюро товарных экспертиз и в общество по защите прав потребителей с тем, чтобы разобраться в реальном положении дел.

С уважением.

Ответить 0

Чиффа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#13 — 8 февраля 2012 г. 15:37:24

Чиффа написал:
Цитата:

Уважаемый сотрудник MALLstreet Чиффа!

Поскольку нет ни одного признака по которому я смогла бы определить, что кухонный комбайн новый, но есть потёртости на основании чаши и на корпусе, в месте крепления чаши, а также ярковыраженные царапины с внутренней стороны корпуса, я оставляю за собой право обращаться в бюро товарных экспертиз и в общество по защите прав потребителей с тем, чтобы разобраться в реальном положении дел.

С уважением.

Конечно, это ваше право. Но Вы нас тоже поймите. Вы могли не принимать товар, при возникновении подозрений. И, честно говоря, мне не совсем понятны ваши требования. Изначально это были лишь вопросы о внешнем виде коробки, наличии пломб и несоответствии серийных номеров.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Guest
Пользователь

#14 — 29 апреля 2012 г. 1:07:58

по меньшей мере странная дискуссия по вопросу проданного по интернету б/у.
даже неопытному клиенту понятно, что деву надули, но представитель интернет-магазина долго и мучительно ничего не понимает и водит деву за нос.

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа