Заменит ли комбайн мясорубку?
#1 — 11 марта 2011 г. 23:23:38
Объясните: если я сразу приобрету хороший кухонный комбайн, он сможет полностью заменить мясорубку?
Или есть в мясорубках какая-то неповторимая специфика?
Ответить
0
#2 — 12 марта 2011 г. 15:22:56
Guest написал:Объясните: если я сразу приобрету хороший кухонный комбайн, он сможет полностью заменить мясорубку?
В любом,даже самом хорошем комбайне, невозможно сделать нормальный фарш. Все остальное можно
Ответить
0
#3 — 6 апреля 2011 г. 21:46:08
Guest написал:Guest написал:Объясните: если я сразу приобрету хороший кухонный комбайн, он сможет полностью заменить мясорубку?
В любом,даже самом хорошем комбайне, невозможно сделать нормальный фарш. Все остальное можно
почему?
Ответить
0
#4 — 9 сентября 2011 г. 12:55:37
ЯркаЯ написал:Guest написал:Guest написал:Объясните: если я сразу приобрету хороший кухонный комбайн, он сможет полностью заменить мясорубку?
почему?
А почему нельзя на базе мясорубки сделать нормальный комбайн?
Ответить
0
#5 — 11 сентября 2011 г. 23:41:03
Guest написал:А почему нельзя на базе мясорубки сделать нормальный комбайн?
Да-да. А я ещё на базе мясорубки хочу дрель, сепаратор и стиральную машину!
-есть чо? -а если найду?!
Ответить
0
#6 — 11 ноября 2011 г. 12:33:42
Guest написал:Объясните: если я сразу приобрету хороший кухонный комбайн, он сможет полностью заменить мясорубку?
У меня комбайн с мясорубкой БОШ МУМ - я очень довольна. Мне отдельную мясорубку точно не надо, тк с этой работой справляется комбайн. Мясо крутит очень быстро и качественно. Был опыт перекрутки 40 кг мяса- всего 10 минут. Глупости говорят, что на комбайне нормальный фарш не сделаешь.
Ответить
0