Выбор водонагревателя
#31 — 9 июля 2010 г. 18:46:31
У нас старый нагреватель, модель так с ходу и не скажу сейчас. Купили 5 лет назад. Подруга купила недавно новую их модель, как называется, правда, не помню. Но Вы на сайте посмотрите. А я у неё спросить могу, если Вас это заинтересует.
Ответить
4
#32 — 9 июля 2010 г. 23:47:07
Kostik написал:У нас старый нагреватель, модель так с ходу и не скажу сейчас. Купили 5 лет назад. Подруга купила недавно новую их модель, как называется, правда, не помню. Но Вы на сайте посмотрите. А я у неё спросить могу, если Вас это заинтересует.
Класс, спасибо большое за совет. Обязательно гляну)
Ответить
4
#33 — 10 июля 2010 г. 0:15:47
Узнал, модель Velis называется.
Ответить
4
#34 — 10 июля 2010 г. 1:58:04
Kostik написал:Узнал, модель Velis называется.
Ага, я уже тоже её смотрю. Радует, что греется так быстро. И места не много занимает, а то сейчас в квартире ужас какой беспорядок. А с ремонтом у аристона все нормально? Детали найти не сложно? (Специальный вопрос от мужа))))
Ответить
4
#35 — 10 июля 2010 г. 14:53:30
Марианна написал:Kostik написал:Узнал, модель Velis называется.
Ага, я уже тоже её смотрю. Радует, что греется так быстро. И места не много занимает, а то сейчас в квартире ужас какой беспорядок. А с ремонтом у аристона все нормально? Детали найти не сложно? (Специальный вопрос от мужа))))
Да нет. Я сам его перебирал год назад. Марка то известная, найти все просто.
Ответить
3
#36 — 10 июля 2010 г. 18:54:48
Kostik написал:[quote=Марианна]
Да нет. Я сам его перебирал год назад. Марка то известная, найти все просто.
Ну понятно, спасибо Вам за советы!
Ответить
3
#38 — 27 сентября 2011 г. 14:59:18
Друзья. Доброго дня.
А кто имеет опыт с накопительным обогревателем Аристон. Как он зарекомендовал себя в обращении? И еще не могу нигде найти разрешенную температуры воздуха при которой можно использовать накопительные водонагреватели, если кто знает, подскажите.
Ответить
0
#39 — 27 сентября 2011 г. 16:21:57
ssh76 написал:Друзья. Доброго дня.
А кто имеет опыт с накопительным обогревателем Аристон. Как он зарекомендовал себя в обращении? И еще не могу нигде найти разрешенную температуры воздуха при которой можно использовать накопительные водонагреватели, если кто знает, подскажите.
Могу рассказать как пользователь. На даче стоит Аристон водонагреватель накопительный на 50 литров. Модель не скажу не помню. Но с электронным управлением. Пользуемся уже 4 года, ни каких проблем.
Зимой дом не отапливается, то есть всегда сливаем его когда уезжаем. А когда мы на месте, он всегда включен и всегда есть горячая вода!
Ответить
0
#40 — 28 сентября 2011 г. 9:55:28
Guest написал:ssh76 написал:Друзья. Доброго дня.
Могу рассказать как пользователь. На даче стоит Аристон водонагреватель накопительный на 50 литров. Модель не скажу не помню. Но с электронным управлением. Пользуемся уже 4 года, ни каких проблем.
Зимой дом не отапливается, то есть всегда сливаем его когда уезжаем. А когда мы на месте, он всегда включен и всегда есть горячая вода!
Спасибо за информацию.
Ответить
0