Уничтожитель пятен и мои ботинки

Мистер Шляпа
Пользователь

#1 — 6 февраля 2011 г. 21:46:30

Неприятный, но животрепещущий вопрос: а ботинки с помощью «Bissell 630P5 уничтожителя пятен и запахов для кошек Oxygen» можно обезвредить от кошачьего запаха?
Есть вообще что-нибудь для одежды/обуви, которая пострадала от кота. Ощущение, что после обычных чистящих средств всё равно остаётся специфический аромат.
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди.

Ответить 0

Адмирал
Пользователь

#2 — 7 февраля 2011 г. 1:20:37

Хе-хе. Коты они такие.
Матросы, на корабле сложилась критическая ситуация.

Ответить 0

Pet-shop boy
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#3 — 31 мая 2011 г. 20:36:47

Да, конечно, Bissell 30P5 уничтожитель пятен и запахов для кошек Oxygen специально разработан, чтобы удалять не только пятна, но и запахи.

Ответить 0

Просто Маша
Пользователь

#4 — 1 июня 2011 г. 11:56:42

Pet-shop boy написал:
Да, конечно, Bissell 30P5 уничтожитель пятен и запахов для кошек Oxygen специально разработан, чтобы удалять не только пятна, но и запахи.

А эти средства не повредят высококачественную дорогую итальянскую кожу?
P.S. хотя после кота, думаю, туфли только на выброс :((
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#5 — 1 июня 2011 г. 12:51:04

Моя знакомая недоглядела за своим спиногрызом, не упаковала в памперс. Какое средсво вы бы порекомендовали для выведения пятна и запаха. Будет ли наблюдаться эффект, непозволяющий этому питомцу вновь загадить это же место?
-есть чо? -а если найду?!

Ответить 0

Pet-shop boy
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#6 — 2 июня 2011 г. 12:12:01

Просто Маша написал:
Pet-shop boy написал:

А эти средства не повредят высококачественную дорогую итальянскую кожу?
P.S. хотя после кота, думаю, туфли только на выброс :((

Производитель Bissell рекомендует попробовать сначала средство на небольшом участке поверхности, скрытом от обозрения. Если все нормально, то можно применять и на всей остальной поверхности.

Ответить 0

Pet-shop boy
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#7 — 2 июня 2011 г. 12:17:28

Быдля написал:
Моя знакомая недоглядела за своим спиногрызом, не упаковала в памперс. Какое средсво вы бы порекомендовали для выведения пятна и запаха. Будет ли наблюдаться эффект, непозволяющий этому питомцу вновь загадить это же место?

К сожалению, вы не уточнили, что за спиногрыз у вашей знакомой.
Если это кошка, то Bissell 30P5
Если собака, то Bissell 67Y1

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#8 — 2 июня 2011 г. 12:30:19

Pet-shop boy написал:
Быдля написал:

уточняю
-есть чо? -а если найду?!

Ответить 0

Македонский
Участник

#9 — 17 июня 2011 г. 13:09:28

Быдля написал:
Pet-shop boy написал:
Быдля написал:

уточняю

Вывести пятна и запахи наверное можно бисселем, а вот предотвратить появление новых пятен от этого "спиногрыза" наверное сможет только памперс.
С уважением, Великий Полководец

Ответить 0

Иринка Дисней
Пользователь

#10 — 10 августа 2011 г. 14:58:50

Прочитала, и купила я такое средство на работу. Кошки достали гадить в одном и том же углу. Побрызгала все как указанно в инструкции.
Хватило ровно на один день, потом опять все заново. И так процедуру повторила раз пять.
Не помогает, подскажите, может я что то не так делаю

Ответить 0

Pet-shop boy
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#11 — 10 августа 2011 г. 18:54:58

Guest написал:
Прочитала, и купила я такое средство на работу. Кошки достали гадить в одном и том же углу. Побрызгала все как указанно в инструкции.
Хватило ровно на один день, потом опять все заново. И так процедуру повторила раз пять.
Не помогает, подскажите, может я что то не так делаю

Добрый день!
Для усиления эффекта Вам необходимо нанести средство в этом углу, затем пропитать средством какую-нибудь чистую тряпку (так чтобы она стала сырой), и положить тряпку на день в этот угол.
Средство нетоксично, поэтому нет риска для животных.
Я надеюсь, что Вы пользуетесь вот этим средством:

так как только чистящие средства на основе кислорода имеют подобный эффект.
Спасибо за комментарий!

Ответить 0

Иринка Дисней
Пользователь

#12 — 11 августа 2011 г. 15:57:07

Сделала как Вы посоветовали. Посмотрим что получится, через несколько дней напишу

Ответить 0

Иринка Дисней
Пользователь

#13 — 19 сентября 2011 г. 19:03:05

Добрый день! Как и обещала, пишу отзыв о вашем средстве (не через пару дней конечно получилось, но я была занята, извините)
Как вы посоветовали, я нашла тряпку и намочила ее средством, положила на место поломничества кошек), и оставила ее там на ночь.
Утром когда пришла на работу действительно не обнаружила там никаких следов вторжения и обычного кошачьего запаха тоже не было.
Для закрепления эффекта я еще раз намочила тряпку и положила ее в углу на целый день.
Вечером тряпка уже высохла,а приятный запах остался.
В общем уже прошло достаточно много времени, но кошки в тот угол не ходят.
Я на всякий случай побрызгала и в других углах.
Пока что могу сказать только положительное, но если кошки опять начнут ходит в углы я вам сразу же напишу!

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа