Кофемашина в аренду

Guest
Пользователь

#1 — 22 августа 2011 г. 21:07:54

А вы, брали когда-нибудь кофемашину в аренду? Советую. Наша компания взяла кофемашину в аренду в кофейной компании. И теперь ни о чем не жалеем. Пьем вкусный кофе каждый день.

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#2 — 23 августа 2011 г. 15:08:11

Guest написал:
А вы, брали когда-нибудь кофемашину в аренду? Советую. Наша компания взяла кофемашину в аренду в кофейной компании. И теперь ни о чем не жалеем. Пьем вкусный кофе каждый день.
Супер! Крутотень!!! Рекламщик, подскажи, где можно в аренду взять стиралку, холодильник, утюг, чайник, эпилятор и пылесос КИРБИ. Очень надо!
-есть чо? -а если найду?!

Ответить 0

Пёс судьбы
Пользователь

#3 — 23 августа 2011 г. 18:13:04

Кофемашины в аренду не редкость сейчас. Даже не в аренду, а дают пользоваться совершенно бесплатненько, только единственное условие, что кофе нужно только у них покупать. Тож самое и с кофейными аппаратами бывает

Ответить 0

marinad
Пользователь

#4 — 25 августа 2011 г. 12:19:22

У нас в офисе стоит кофемашина такая с таблеточками, кофе отличный, машина б/п, даже ломалась приезжали меняли, а вот таблеточки с кофе к ней кусаются и даже очень.Bored
Правда это головная боль работодателяBlushing для сотрудников отличный кофе да еще и б/п Cool
Видела машинку подобного типа в МЕТРО приценилась дороговато получается у себя дома чашка кофе по 20р.Blink

Ответить 0

Scr
Пользователь

#5 — 25 августа 2011 г. 15:44:48

Пёс судьбы написал:
Кофемашины в аренду не редкость сейчас. Даже не в аренду, а дают пользоваться совершенно бесплатненько, только единственное условие, что кофе нужно только у них покупать. Тож самое и с кофейными аппаратами бывает

Я кофе очень люблю!ThumpUp , утро без кофе для меня, как сон без подушки. Бесплатно говорите? А домой такую штуку можно приобретать при покупке их кофе?

Ответить 0

Guest
Пользователь

#6 — 30 августа 2011 г. 18:44:14

Scr написал:
Пёс судьбы написал:

Я кофе очень люблю!ThumpUp , утро без кофе для меня, как сон без подушки. Бесплатно говорите? А домой такую штуку можно приобретать при покупке их кофе?

думаю что компании предоставляющие такие услуги не пойдут на это. Там расчет на трафик некий мимо кофейного аппарата, типа человеко в час

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа