Выбираем Тостер или как получить счастье с утра.

F@kstrot
Пользователь

#1 — 16 марта 2010 г. 14:04:28

Вопрос следующий - по какому принципу выбирать тостер и есть ли нюансы.
Я не сильно разбираюсь, но поджаренный бородинский хлеб обожаю. Недавно приказал долго жить купленный еще в конце 90-х мой старенький тостер.Озадачился выбором -зашел в магазин и .... 25 или 30 моделей, что выбрать не знаю. Продавец "мумил", и я так и не понял, что он мне предложил. Посоветуйте плиз.
Спасибо.

Ответить 5

Быдля
Пользователь

#2 — 16 марта 2010 г. 18:14:09

Тостер должен делать тосты, всё остальное от "лукавого" маркетолога. С функцией жарки с успехом справляется любой даже самый эконом-вариантный тостер. Берите самый дешевый и не парьте мозг всякими программами жарки/отключения, таймерами да самосматывающимися шнурами забивать. Это всё капиталистические излишества не нужные русскому человеку.
-есть чо? -а если найду?!

Ответить 5

F@kstrot
Пользователь

#3 — 17 марта 2010 г. 12:25:12

Быдля написал:
Берите самый дешевый и не парьте мозг всякими программами жарки/отключения, таймерами да самосматывающимися шнурами забивать. Это всё капиталистические излишества не нужные русскому человеку.

возможно и так, но как-то стремно слово "самый дешевый" - самое дешевое нормальным быть не может. Хочется все же не на 2 дня купить вещь.
Хорошо, тогда так - цена до 1500руб, и обязательное условие регулировка нагрева(может неправильно выражаюсь) или мощности.

Ответить 5

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#4 — 17 марта 2010 г. 18:40:14

F@kstrot написал:
Я не сильно разбираюсь, но поджаренный бородинский хлеб обожаю. Недавно приказал долго жить купленный еще в конце 90-х мой старенький тостер.Озадачился выбором -зашел в магазин и .... 25 или 30 моделей, что выбрать не знаю. Продавец "мумил", и я так и не понял, что он мне предложил. Посоветуйте плиз.
Спасибо.

Тостер лучше выбирать с таймером, чтобы регулировать степень прожарки тостов
Так как он всегда на виду - вероятно и дизайн немаловажный фактор
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 5

Guest
Пользователь

#5 — 31 марта 2010 г. 16:04:26

F@kstrot написал:
Спасибо.

По мне , так основное отличие у них в дизайне.Наличие поддона для крошек и регулировка степени прожарки есть у всех.
Выбирай тот, который понравится больше всего внешнеDrool

Ответить 0

Vic
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#6 — 18 апреля 2010 г. 16:49:14

На мой взгляд, в технике дизайн-вещь не маловажная, но функциональность все же важнее. Рекомендую еще обратить внимание на центровку ломтиков. Благодаря этой функции хлеб поджаривается равномерно.

Ответить 4

Guest
Пользователь

#7 — 18 апреля 2010 г. 17:52:10

Vic написал:
На мой взгляд, в технике дизайн-вещь не маловажная, но функциональность все же важнее. Рекомендую еще обратить внимание на центровку ломтиков. Благодаря этой функции хлеб поджаривается равномерно.

что это такое??

Ответить 0

Рэмбик
Пользователь

#8 — 26 апреля 2010 г. 18:58:16

А есть тостер, который надписи или фигурки выжигает?

Ответить 4

Guest
Пользователь

#9 — 14 мая 2010 г. 22:36:02

А мне кажется тостер, это вообще ненужная на кухне вещь.
Купил жене - побаловалась недели две, теперь этот супернужный прибор валяется где-то на балконе.

Ответить 0

Просто Маша
Пользователь

#10 — 15 мая 2010 г. 17:24:01

Как раз сегодня утром баловала себя тостами! Мой тостер самый простой, в нем есть несколько температурных режимов, автоцентрирование тостов, режим разморозки и возможность поджаривания тоста с одной стороны вот, я довольна :)
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 4

Sponge Bob Square Pants
Участник

#11 — 15 мая 2010 г. 17:43:35

Просто Маша написал:
Как раз сегодня утром баловала себя тостами! Мой тостер самый простой, в нем есть несколько температурных режимов, автоцентрирование тостов, режим разморозки и возможность поджаривания тоста с одной стороны вот, я довольна :)

я видел тостер, у которого хлебушек плавно выезжает - прикольно, ценность тоста в моих глазах сразу повысилась. с 0. до 100BigGrin
а что такое автоцентрирование?

Ответить 5

Просто Маша
Пользователь

#12 — 15 мая 2010 г. 17:55:31

Sponge Bob Square Pants написал:
Просто Маша написал:

я видел тостер, у которого хлебушек плавно выезжает - прикольно, ценность тоста в моих глазах сразу повысилась. с 0. до 100BigGrin
а что такое автоцентрирование?

Это был микролифт :) А автоцентрирование, как уже тут ответили, нужно для того, чтобы хлебушек зажарился равномерно и вам было приятно им лакомиться :)

Ответить 3

yujenk
Пользователь

#13 — 15 мая 2010 г. 22:16:45

Кто-то может подсказать, где купить тостер "промышленный"?
Такие в отелях на Кипре встречал.
Там непрерывно движется лента, на которую хлеб кладешь. Он жарится и вперед, толпа людей довольна.

Знакомым в кэмпинг хотел подарить.

Ответить 5

Sponge Bob Square Pants
Участник

#14 — 16 мая 2010 г. 0:17:03

yujenk написал:
Кто-то может подсказать, где купить тостер "промышленный"?
Такие в отелях на Кипре встречал.
Там непрерывно движется лента, на которую хлеб кладешь. Он жарится и вперед, толпа людей довольна.

Знакомым в кэмпинг хотел подарить.

хрен его знает - он же медленный...а кемпинг, че, в Англии?

Ответить 5

Guest
Пользователь

#15 — 16 мая 2010 г. 22:06:19

Guest написал:
Купил жене - побаловалась недели две, теперь этот супернужный прибор валяется где-то на балконе.

Не знаю как у вас, а у меня хлеб хранится в холодильнике(уж не знаю из чего его готовят , но без холодильника он покрывается плесенью на третий день).
В такой ситуации тостер незаменимая в доме вещь.
Съесть утром горячий тост с джемом - разве не удовольствие?Flapper

Ответить 0

Guest
Пользователь

#16 — 17 мая 2010 г. 7:15:22

Guest написал:
Guest написал:

Не знаю как у вас, а у меня хлеб хранится в холодильнике(уж не знаю из чего его готовят , но без холодильника он покрывается плесенью на третий день).
В такой ситуации тостер незаменимая в доме вещь.
Съесть утром горячий тост с джемом - разве не удовольствие?Flapper

Меняйте булочную - так не должно быть, или переходите на бородинский, этот сорт может две недели легко и без плесени, а тосты из бородинского вообще кул!

Ответить 0

Восход Солнца
Пользователь

#17 — 17 мая 2010 г. 13:26:58

Guest написал:

Привет.
Тостер вещь нужная, особенно если ребенок есть, завтрак с горячим тостом очень его радует, особенно если пастой шоколадной его намажешь.

Ответить 5

Просто Маша
Пользователь

#18 — 17 мая 2010 г. 17:07:44

Восход Солнца написал:
Guest написал:

Привет.
Тостер вещь нужная, особенно если ребенок есть, завтрак с горячим тостом очень его радует, особенно если пастой шоколадной его намажешь.

Хех, такой завтрак с горячим, хрустящим тостом, да еще и с шоколадной пастой и меня временами радует! а еще с сыром, ветчиной или вареньем ммм....Drool

Ответить 4

Guest
Пользователь

#19 — 1 июня 2010 г. 11:53:11

Никогда бы сам не купил себе тостер.Но тут он откуда то появился на нашей кухне, наверное маме подарили.
Не скажу ,что мы сразу стали с ним лучшими друзьями , но уже через неделю я не представлял как жил без него раньше.
Даже если в холодильнике совсем ничего нет,можно сделать пару тостов и намазать их маминым вареньем - мммм, объедение.Да и банальный бутерброд с сыром превращается в изысканное лакомство.Рекомендую попробовать.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#20 — 26 июля 2010 г. 9:08:13

F@kstrot написал:
Спасибо.

Подарили тостер Bork 9912. Очень понравилось, при всем пессимизме к тостерам. Микролифт - симпатично, и есть прикольная кнопка - "еще чуть-чуть", понял, что как раз ее мне и не хватало в предыдущих тостерахBigGrin

Ответить 0

Заяц несудьбы
Пользователь

#21 — 26 июля 2010 г. 10:14:16

Guest написал:
F@kstrot написал:
Спасибо.

Подарили тостер Bork 9912. Очень понравилось, при всем пессимизме к тостерам. Микролифт - симпатично, и есть прикольная кнопка - "еще чуть-чуть", понял, что как раз ее мне и не хватало в предыдущих тостерахBigGrin

Вот это и есть торжество конструкторской мысли, когда совсем нелепая, при первом взгляде функция, становится хоть для кого-то изюминкой продукта. Модераторы, а где бы нам завести такую тему, где делиться как раз про изюминки разных продуктов, которые на первый взгляд не очевидны?!BigGrin
I forever blowing bubbles!
Pretty bubbles in the air!

Ответить 9

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#22 — 26 июля 2010 г. 10:17:33

Заяц несудьбы написал:
Модераторы, а где бы нам завести такую тему, где делиться как раз про изюминки разных продуктов, которые на первый взгляд не очевидны?!BigGrin

Вообще в коллективный блог просится, но он еще не до конца готов. Заводите где удобно, перекину потом

Ответить 4

Заяц несудьбы
Пользователь

#23 — 26 июля 2010 г. 10:40:40

Человек и Закон написал:
Заяц несудьбы написал:
Модераторы, а где бы нам завести такую тему, где делиться как раз про изюминки разных продуктов, которые на первый взгляд не очевидны?!BigGrin

Вообще в коллективный блог просится, но он еще не до конца готов. Заводите где удобно, перекину потом

Давайте я побуду вредным клиентом и попрошу вас завести самостоятельно. BigGrin У меня нет мыслей куда, а вот писать люди будут наверняка.
I forever blowing bubbles!
Pretty bubbles in the air!

Ответить 4

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#24 — 26 июля 2010 г. 15:19:32

Заяц несудьбы написал:

Давайте я побуду вредным клиентом и попрошу вас завести самостоятельно. BigGrin У меня нет мыслей куда, а вот писать люди будут наверняка.

Конструкторские достижения в бытовой технике
Велкам, положил в "обсуждение статей" как наиболее "продвинутую и инновационную" часть форума в ближайшей перспективеBigGrin

Ответить 2

nevsi
Пользователь

#25 — 13 августа 2011 г. 9:09:44

Вся семья любит тосты, особенно на завтрак. Я выбирала тостер с функцией автоматического центрирования тостов. Приобрела модель Philips HD 2630http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehnika/dlya-kuhni/tostery/philips/hd-2630.html. Тосты никогда не пригорают. Класс! Всем советую!!!

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа