И где мой кондиционер?

Guest
Пользователь

#1 — 7 мая 2011 г. 9:35:25

18 марта сделала заказ (14229, кажется) на кондиционер BALLU BPPC-09H. Через месяц позвонила - нет, говорят, кондиционеров, не завезли еще. И все, и тишина. Так когда кондиционер-то привезут? Сегодня уже 7 мая, больше полутора месяцев прошло. И если привезут, то, надеюсь по заявленной ранее цене, а не в 2 раза дороже?

Ответить 0

Guest
Пользователь

#2 — 14 мая 2011 г. 15:33:40

Интересно, почему представители фирмы не отвечают на такие вопросы? Ведь, если похожие вопросы будут не на форуме компании, а, например, на Яндекс-маркете и т.п. сайтах, это сильно повредит репутации интернет-магазина.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#3 — 18 мая 2011 г. 18:47:23

Guest написал:
Интересно, почему представители фирмы не отвечают на такие вопросы? Ведь, если похожие вопросы будут не на форуме компании, а, например, на Яндекс-маркете и т.п. сайтах, это сильно повредит репутации интернет-магазина.

Интересно чем же повредит? Заказанный товар находился наверняка в статусе "Под заказ"? Заказ был принят. Магазин все сделал по правилам страшного и ужасного Яндекс маркета, которым вы так пугаете :)

Ответить 0

Guest
Пользователь

#4 — 19 мая 2011 г. 11:00:49

Guest написал:
Guest написал:

Интересно чем же повредит? Заказанный товар находился наверняка в статусе "Под заказ"? Заказ был принят. Магазин все сделал по правилам страшного и ужасного Яндекс маркета, которым вы так пугаете :)

А почему сотрудники магазина просто не могут ответить о цене и предполагаемых сроках поступления товара? Ведь это вполне законное желание человека, сделавшего заказ.

Ответить 0

Удачник
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#5 — 19 мая 2011 г. 11:26:34

Guest написал:
[quote=Guest][quote=Guest]
А почему сотрудники магазина просто не могут ответить о цене и предполагаемых сроках поступления товара? Ведь это вполне законное желание человека, сделавшего заказ.

Доброе утро.
Уважаемый Guest отвечаю на ваш вопрос:
Сроки поступления этих кондиционеров нам были озвучены дистрибьюторами таким образом, изначально это был апрель, потом середина марта, потом середина мая, теперь говорят летом. Нас тоже прокатили и нам очень жаль, что мы не смогли вам продать этот товар.
Мы сами ждем кондиционеры с нетерпением, но точные сроки я вам не назову, т.к. и нам они не понятны.
Как только они придут к нам, мы сразу сообщим всем клиентам, то что цена останется прежней, тут я могу только передать слова дистрибьютора - цена может изменится в сторону повышения на 5%.

Ответить 1

Vic
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#6 — 19 мая 2011 г. 16:36:51

Да по всей Москве такая ситуация. Тут нужно винить не магазины и даже не дистрибьюторов, а скорее производителей которые не справляются с увеличивающемся спросом. Сам оставлял заказ в нескольких магазинах. В этом хоть цена для заказавших остается неизменной. А в других поднимают в два и более раз, а потом спрашивают будите брать или нет?! Радует, что предоплату не просят. Подождем еще, может и дождемся.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#7 — 21 мая 2011 г. 10:47:38

Удачник написал:
Guest написал:

Доброе утро.
Сроки поступления этих кондиционеров нам были озвучены дистрибьюторами таким образом, изначально это был апрель, потом середина марта, потом середина мая, теперь говорят летом. Нас тоже прокатили и нам очень жаль, что мы не смогли вам продать этот товар.
Мы сами ждем кондиционеры с нетерпением, но точные сроки я вам не назову, т.к. и нам они не понятны.
Как только они придут к нам, мы сразу сообщим всем клиентам, то что цена останется прежней, тут я могу только передать слова дистрибьютора - цена может изменится в сторону повышения на 5%.

Спасибо за честный ответ. У меня другой вопрос: если дистрибьютор не может выполнить еще мартовские заказы, почему на сайте появляются новые модели и предложения, но по более высокой цене? Означает ли это, что магазин сменил поставщика и на эти новые модели сроки поставки будут более реальные? Поясню: я в марте заказал Panasonic CS-E9MKDW/CU-E9MKD, а недавно появился еще и Panasonic CS-E9JKDW/CU-E9JKD. Меня устраивают обе эти модели.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#8 — 23 мая 2011 г. 16:02:30

Guest написал:
Удачник написал:
Guest написал:

Доброе утро.

Спасибо за честный ответ. У меня другой вопрос: если дистрибьютор не может выполнить еще мартовские заказы, почему на сайте появляются новые модели и предложения, но по более высокой цене? Означает ли это, что магазин сменил поставщика и на эти новые модели сроки поставки будут более реальные? Поясню: я в марте заказал Panasonic CS-E9MKDW/CU-E9MKD, а недавно появился еще и Panasonic CS-E9JKDW/CU-E9JKD. Меня устраивают обе эти модели.

Думаю, что к смене поставщика это не имеет никакого отношения, просто у производителя появилась новая модель на сайтах интернет-магазинов это тоже появляется

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа