Итоги конкурса детского творчества "Подарок Деду Морозу"

Мама Вовы
Пользователь

#1 — 7 января 2011 г. 17:44:08

Добрый день уважаемые форумчане и гости. Прежде всего хочу еще раз поздравить с чудесным праздником Рождеством Христовым!

Как приятно мне сегодня подводить итоги первого конкурса, в котором я была организатором. Хочу сказать спасибо Анне Строевой, у которой я подхватила эстафету и Кудеснику, которые придумали этот конкурс изначально. Мне было очень приятно продолжить работу в атмосфере праздника, ожидания призов и подарков.

Чудесные поделки-подарки Деду Морозу впечатлили не только Дедушку, но и меня. Не представляла, что можно сделать такое с мылом, ватными дисками, банками из-под селедки и бочонками пива! Боюсь кого-то обидеть, не отметив, но фантазия у детей и родителей просто неисчерпаемая! Очень позавидовала маленькой Оленьке, что у нее такая мама, которая занимается с дочуркой поделками уже в столь раннем возрасте. А у Машеньки великолепный театр, в который бы сама не отказалась поиграть. Максим своей композицией из соли навеял на меня ностальгию по Северу. Гриша и Нюта растут с дизайнерской жилкой – в их работах присутствует креатив. У Гриши будут работы с юмором, а у Нюты гламурные.)

Итак, путем голосования распределение мест сложилось таким образом:

Младшая подгруппа.
1 место занял серьезный Максим со своей активной тетей Лизой, набрав 5 голосов.
2 место занял минималист Антоша с мамой Алисой в стране чудес
3 место занял забавный юморист Гриша с мамой siamka

Старшая подгруппа.
1 место безоговорочно заняла умница Настенька с мамой Террой и своей корзиночкой, завоевавшей все наши сердца.
2 место заняла юная театралка Машенька с мамой Семечкой.
3 место заняла Юленька, которая, по-моему, покорила своими подарками Деда Мороза. При участии мамы Вьюшки.

Еще раз повторю, особенно для Нюты, не вошедшей в тройку, в этом конкурсе проигравших нет, потому что то время, которое вы вместе провели над поделкой, оно бесценно и никогда не забудется.

Одаривать подарками я предоставлю законное право деду Морозу, давайте все вместе громко покричим Дедушку Мороза. А я прощаюсь с вами до новых встреч, надеюсь всех вас увидеть в новом конкурсе. А когда он будет – следите за новостями.

Девочки, по вопросам доставки и самовывоза подарков, жду вас в личке. Я сама вам всем сейчас напишу, мне надо знать, кто сам заберет подарки в Москве, а остальные – пишите мне почтовые адреса.

Всем участникам, болельщикам и проголосовавшим от меня огромное спасибо! С Рождеством! Всех благ вам и вашим семьям.

Ответить 1

Вьюшка
Пользователь

#2 — 7 января 2011 г. 18:41:20

Спасибо! Всех с окончанием конкурса. Поздравляю победителей!
Спасибо устроителям конкурса.
Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!

Ответить 0

Танчик
Пользователь

#3 — 7 января 2011 г. 19:05:51

Поздравляю! Все молодцы, детки талантливые, умнички и умницы!
С Рождеством! Счастья, здоровья и успехов! ))

Ответить 0

Дед_Мороз
Пользователь

#4 — 7 января 2011 г. 19:18:25

Здравствуйте, ребятки, а так же их родители, мамы и папы. Здравствуй, хозяюшка, Мама Вовы.

Деда Мороза звали? Ждете подарки? Где там мой мешок? Ну что ж, начнем заниматься любимым делом.

Я подарки люблю дарить.BigGrin Даже больше, чем получать. А уж вы расстарались на славу, задобрили Деда Мороза. Никогда еще таких замечательных подарочков не получал. С душой все сделаны, я это особенно ценю. Все вижу, все замечаю.BigGrin Поэтому добрый я очень сегодня, растрогали вы дедушку так, что чуть не растаял. Будут всем подарки, никто без приза не останется. Нехорошо если какой ребенок расстроится в такой чудесный день. Дед Мороз, я в конце концов, или нет?! Творю чудеса?! И не говорите потом, что чудес и меня не бывает!

Начнем по старшинству. Настенька, что чудную корзиночку мне подарила – Снегурочка от нее в восторге! Только и ходит по терему с ней, да взгляды искоса бросает, любуется.BigGrin Получи от меня Настенька вот такую куклу чудесную да машинку новомодную стремительную. Будешь возить своих маленьких куколок, чтоб ветер в ушах свистел. Расти такой же рукодельницей, девочкой послушной да умной. Мама в следующем году мне расскажет, как ты год провела, посмотрю какие подарки тебе дарить.BigGrin

Машенька, актриса будущая или режиссер, спасибо тебе за такой театр, было дело, заигрались мы с внучкой два дня назад, чуть на утренник к детишкам не опоздали.BigGrin Будем долгими летними вечерами с внучкой играть, тебя вспоминать. Держи от меня вот такую нарядную куколку, да машинку тоже диковинную, воздухом запускаемую. Будешь с мальчишками во дворе играть, сразу популярной станешь, все мальчики выпрашивать будут. Ты давай только хорошим и вежливым.BigGrin Расти такой же яркой и непосредственной – все о тебе знаю. Сильно-то не шали, все вижу.BigGrin Учись хорошо и радуй маму с папой.

Юленька, правильно мама Вовы заметила, покорила ты мое сердце кошкой своей, да елкой. Надо же было придумать - из таких предметов сотворить чудо новогоднее!BigGrin Умничка! Получи за это вот такой чудную игру лабиринт, будешь с семьей или друзьями играть. Расти умной и послушной, помогай маме во всем.

Вот как – одни девчонки у меня тут были. Наступила пора мальчишек получать свои подарки.

Кто у нас победитель? Земляк мой, с Крайнего Севера, Максим, получай приз за свои соляные елочки. Правильно, держи секрет их изготовления в тайне, на следующий год еще приз получишь. BigGrin Вот такой трейлер с семьей на пикнике будет прекрасным дополнением к твоим остальным игрушкам. Ты мальчик серьезный и вежливый, расти таким дальше. Только улыбайся чаще. Ну да с твоей тетей скучно никогда не бывает, правда?BigGrin

Антоша, смастеривший картину из ватных дисков, поразил ты нас всех своей черно-белой красотой.BigGrin Этот снеговик висит у Снегурочки в ее белоснежной комнате, прекрасным украшением для интерьера служит. Получи за него вот такой набор кубиков Лего. Учись считать, складывать и вычитать. Очень тебе эти знания в дальнейшем пригодятся.BigGrin Расти умным, способным и слушайся родителей.

Гришенька, портретист мой, повесил я твою картину себе в кабинет. Как кто заходит, так сразу хвастаюсь и смотрю, узнают или нет. Кто не узнал, тому лопату в руки и снег чистить с крыльца.BigGrin Держи такой вот набор Лего в красивой и полезной коробочке. Самому бы такая в хозяйстве пригодилась. Расти таким же озорным, веселым мальчиком. Улыбайся чаще, но маму и папу слушай. Они мне все расскажут к следующему Новому году.BigGrin

Нюта, обогнали тебя мальчишки, все первые места заняли.BigGrin Но разве могу я допустить, чтобы такая чудесная девочка сегодня огорчалась? Ты сделала прекрасную снежинку, она висит у меня над крыльцом, сияет. Получи за нее вот такой приз – зоопарк для малышей. Учись заботиться о животных. Расти умной, доброй и отзывчивой девочкой.

Всем ли подарки раздал? Нет, в мешке еще что-то лежит. Какие чудесные игрушки для ванны! Кому же это?
Конечно, самому маленькому участнику, не побоявшемуся вступить в состязание со старшими детишками.BigGrin Оленька так хотела порадовать меня, дедушку, подарком, так готовилась, разве могу я пройти мимо? А какая у Оленьки чудесная мама! Как с дочкой занимается. Держите вот такую игрушку для ванны. Не могу пока выбрать какую из них, все хороши, подумаю еще. А вы растите такими же активными, отзывчивыми, творческими и трудолюбивыми дальше. Обязательно навещу вас в следующем году первыми.

Вроде все, пора прощаться? Как не хочется…Crying Ой, нет, подождите, в мешке лежит еще что-то!OhMyGod
Какая чудесная сковородка! А она точно кому-то полагается? А то мне бы и самому пригодилась.RollEyes Пойду-ка я проверю, точно ли кто был активным и сказал всем добрые слова?
Хм, да, придется расстаться-то со сковородкой. Лиза, тетя Максима, молодец, всех поддерживала. И участников, и устроителей – в каждой темке отметилась.BigGrin Горжусь землячкой. Ну ладно, рядом живем, буду заглядывать на угощение с новой сковородки.

Так, ну все? А то пора мне бежать уже к другим детишкам. Мешок пуст.
Снегурочка бежит, торопится. Никак забыл что?

И точно, внученька напомнила, Мама Вовы просила новые паззлы для Вовочки. Ну иди, смотри под елкой.BigGrin Лежат?

Теперь точно пора. Загостился я, уж больно хорошо меня здесь принимали. Сколько подарков подарили, сколько теплых слов сказали, даже не хочется покидать гостеприимный форум.RollEyes Но что делать? Мое время отмеряно новогодними праздниками. Но я вернусь к вам в следующем году на новый конкурс и с новым мешком подарков, если пригласите.BigGrin
Пригласите?

Ответить 0

Tat
Пользователь

#5 — 8 января 2011 г. 0:57:24

Ну как всегда голосовать я опоздала.
Ну так хоть поздравлю победителей!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Тем более, что проигравших нет, и оттого поздравлять всех - сплошное удовольствие! Молодцы! С празднком!

Ответить 0

Мама Вовы
Пользователь

#6 — 8 января 2011 г. 1:46:33

Дед_Мороз написал:
И точно, внученька напомнила, Мама Вовы просила новые паззлы для Вовочки. Ну иди, смотри под елкой.BigGrin Лежат?

Теперь точно пора. Загостился я, уж больно хорошо меня здесь принимали. Сколько подарков подарили, сколько теплых слов сказали, даже не хочется покидать гостеприимный форум.RollEyes Но что делать? Мое время отмеряно новогодними праздниками. Но я вернусь к вам в следующем году на новый конкурс и с новым мешком подарков, если пригласите.BigGrin
Пригласите?
- Конечно пригласим! Мы бы вообще попросили вас остаться. BigGrin Но не будем эгоистами, как остальные без вас?
Спасибо Дедушка Мороз, что подарили нам праздник. Что детишек порадовали, сделали счастливыми их на какой-то момент. Из таких моментов и складывается наша жизнь.
За паззлы спасибо, лежат под елочкой. BigGrin Привет внученьке.
До свидания, Дедушка Мороз! Обязательно ждем вас в гости на следующий Новый год!

Ответить 0

siamka
Пользователь

#7 — 8 января 2011 г. 8:32:49

Как приятно и радостно поздравлять ВСЕХ!
Спасибо Деду Морозу, всем детишкам подарки подарил. Дай Бог Дедушке никогда не болеть и всегда хорошо зарабатывать (нам на подарки)))
Спасибо организаторам конкурса. Получился тёплый и красивый праздник!
Гриша с большим удовольствием рассматривал детские поделки. А когда увидел коробку с Лего, начал прыгать от полноты чувств. Он очень любит играть в кубики и их вечно не хватает, так что подарок просто замечательный!

Всех с прошедшим Новым годом и с Рождеством!

Ответить 0

Лиза
Пользователь

#8 — 8 января 2011 г. 14:39:54

Спасибо, Дедушка Мороз! Максим так обрадовался подарку, что уже разводит в воде мою единственную пачку соли. К следующему году у тебя будет полная тайга разноцветных ёлок, а у меня бессолевая диета.
Думала, он сам тебе ответит, но что-то застеснялся и уже третий раз спрашивает, когда идти на почту за трейлером. Так, полез за красками и проволокой, прощай тёткин порядок.
А сковородка твоя нам тоже очень пригодится, буду на ней Максимке блины печь, он их обожает. Именно такой хорошенькой сковородочки мне и не хватало. Приходи к нам в гости, здесь недалеко, угостим тебя блинами с пылу с жару!
Всех детей и мамочек поздравляем с чудесными подарками и участием в таком замечательном конкурсе.

Ответить 0

Нюта
Пользователь

#9 — 8 января 2011 г. 16:27:34

Ой, как здорово! Просто замечательный подарок на Новый Год!
Спасибо, Дедушка Мороз! Это просто праздник какой-то!

Ответить 0

Алиса в стране чудес
Пользователь

#10 — 8 января 2011 г. 19:49:35

Спасибо большое! Мама Вовы, Дедушка Мороз, устроители и организаторы этого конкурса. BigGrin
Поздравляю всех участников, раз проигравших нет. Все с подарками.BigGrin Это действительно чудо, так и не долго поверить в Деда Мороза. Антоша точно еще долго будет верить.
Как и у Лизы, мой уже готовится к следующему новогоднему конкурсу, уже придумывает, какой подарок подарим Деду Морозу в Новом году.BigGrin
Так что, Дедушка Мороз, не подведите.BigGrin
Всех поздравляю с праздниками и еще раз спасибо от нашей семьи!

Ответить 0

Семечка
Пользователь

#11 — 9 января 2011 г. 16:37:20

Всем от нас с Машенькой большое спасибо. Мы очень счастливы. Все молодцы отнас поздравления победившим.
С праздниками, желаем всем всего наилучшего!

Ответить 0

ma-olika
Пользователь

#12 — 1 марта 2011 г. 9:53:43

Здравствуйте!
Мы с дочкой очень ждем наш приз!Но пока ничего не получили...

Ответить 0

Мама Вовы
Пользователь

#13 — 1 марта 2011 г. 13:26:28

Ева, призы все у Кудесника. Она должна была разослать вам. Обращайтесь к Кудеснику или руковдству магазина. А я к сожалению, уже не веду блог и не могу вам помочь.

Ответить 0

Лиза
Пользователь

#14 — 1 марта 2011 г. 21:44:51

ma-olika, мы тоже((((Ребёнок замучил вопросами: а когда пришлют? Уже весна, весной пришлют, да? Может быть, его лего потерялось в пути? Просит сходить на почту и спросить, вдруг его подарок там лежит до сих пор? Даже не знаю, что врать. Не говорить же правду: «Максим, никто ничего тебе не отсылал»((( о своей сковородке вообще молчу, но мальчика жалко.

Ответить 0

ma-olika
Пользователь

#15 — 18 марта 2011 г. 0:12:39

Уважаемый Кудесник!
Прошло 2 недели,дочка ждет утят (лягушат), они отправлены нам,уже в пути?
Личные сообщения у Вас переполнены.
Confused

Ответить 0

Кудесник
Пользователь

#16 — 21 марта 2011 г. 13:21:17

Девочки, все едет ))))
Все уже отправлено, теперь только на нашу Почту вся надежда.
Так что ждите :)

Ответить 0

Лиза
Пользователь

#17 — 6 апреля 2011 г. 15:10:44

Уважаемый Кудесник!
Сегодня мы получили призы! На почту Максим пошёл вместе со мной, сказал: «Я тебе нести помогу», и лично нёс коробку до дома. Каждые десять метров останавливался, встряхивал и удовлетворённо замечал: «Там что-то есть». Идти от почты довольно прилично, и у подъезда я уже готова была встрянуть его.
Последний раз он так визжал от радости в новый год! Конструктор замечательный, всё такое качественное, аккуратное, яркое. Хотели сегодня сходить в парк, но, пожалуй, прогулки на несколько дней придётся отложить – семья из ЛЕГО собирается ехать на трейлере в Европу (какие продвинутые дети, вот я с куклами дальше деревни не уезжала!).
Сковородке, которую презентовал мне Дед Мороз, я ещё много лет буду петь дифирамбы. Такая посуда порадует любую женщину и украсит любую кухню.
Огромное спасибо Деду Морозу и устроителям конкурса!

Ответить 0

Кудесник
Пользователь

#18 — 7 апреля 2011 г. 15:32:42

Лиза написал:
Уважаемый Кудесник!
Сегодня мы получили призы!
Огромное спасибо Деду Морозу и устроителям конкурса!

Как мы рады, что все в порядке!!!!
Ура, ура, ура!!!!!
Дети рады?
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Удачи вам, радости и много, много счастья!

С уважением и любовью, ваш Кудесник :)

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа