По каким параметрам выбирать электробритву?
#1 — 14 апреля 2010 г. 22:55:03
Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?
Ответить
0
#2 — 15 апреля 2010 г. 9:18:37
Guest написал:Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?
Посмотри рекламу - купи станок
а лучше девушку свою спроси - пусть она выберет, ей тоже пригодится
а нет девушки - так и вовсе ходи небритый
Ответить
4
#3 — 27 апреля 2010 г. 14:03:31
Donskoy написал:Guest написал:Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?
Посмотри рекламу - купи станок
а лучше девушку свою спроси - пусть она выберет, ей тоже пригодится
а нет девушки - так и вовсе ходи небритый
DonskoМУ: Жостко, выбирающего ты приголубил!
Девятнадцатилетнему:
Это просто-
- круглЯшки _ роторный тип бритвы, тихо работает бритва, рука не устаёт (нету вибрации от двигателя), ресурс работы круглЯшков примерно от 2 лет до 5 лет (по паспорту).
Подходит более людям с округлыми чертами лица (не догма).
- сетка _ вибрационный тип бритвы, в моделях не дорогих (до 2000руб) заметна сильная вибрация бритвы в руке-держащей, сетка живёт в среднем 1 -2 года (по паспорту). У панасоника серия LINER DRIVE отличаются минимальной вибрацией.
Какая бритва лучше бреет? на этот вопрос ни кто тебе не сможет ответить, тока ты сам. Для этого купи две бритвы ,разного типа, и по брейся ими сначала одной месяц, потом другой тоже месяц, и будет тебе 100% ответ.
П,С, тока бритву пользованную ты в магазин не сдашь))))
Ответить
0
#4 — 27 апреля 2010 г. 19:30:20
Guest написал:Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?
Пользуюсь 5 лет бритвами Панасоник (с сетками).
Сейчас модель Panasonic 8163.
Пробовал бриться с "круглишками", но у меня пошло ужасное раздражение по лицу (до сих пор Philips c "круглишками" где-то дома валяется и я на неё периодически натыкаюсь

).
Но реально - всё индивидуально, надо самому попробовать, я знаю пару человек, у которых наоборот - раздражение на бритвы с сеткой и пользуются они с "круглишками".
Может у тебя такая кожа, что тебе всё-равно чем бриться.
Ответить
4
#5 — 27 апреля 2010 г. 21:47:51
NeviDimka написал:Guest написал:Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?
Пробовал бриться с "круглишками", но у меня пошло ужасное раздражение по лицу (до сих пор Philips c "круглишками" где-то дома валяется и я на неё периодически натыкаюсь

).
Но реально - всё индивидуально, надо самому попробовать, я знаю пару человек, у которых наоборот - раздражение на бритвы с сеткой и пользуются они с "круглишками".
У меня ситуация с точность да наоборот
Подарил отцу на 50 лет бритву Панасоник - самую крутую на тот момент(до этого он брился только станком).
Пользоваться ею он так и не смог, потому что разражение было ужасное.
А вот Филипсом, который друзья подарили ему через год пользуется с радостью.
Никакого раздражения нет и не было.
Так что подтверждаю вышесказанное, только попробовав можно узнать что именно тебе подходит.
Ответить
0
#6 — 28 апреля 2010 г. 13:37:01
NeviDimka написал:Guest написал:Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?

).
Привет.
Это точно, надо пробовать бритву, у кого то вооще нет раздрожения ни от сетки, ни от роторной, а у кого то есть от обеих.
Ответить
4
#7 — 28 апреля 2010 г. 14:27:51
Пользуйтеся эпилятором и не сушите мозги.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.
Ответить
1
#8 — 2 июня 2010 г. 18:06:51
эль Дюдюрина написал:Пользуйтеся эпилятором и не сушите мозги.
Привет.
Эпилятором наверно эффективно пользоваться и волосы долго не растут, но больно это
Бритву электрическую лучше брать ту у которой есть влажное бритье с пеной
Ответить
4
#9 — 16 июня 2010 г. 11:56:18
Простите за оффтоп если чего.
У меня борода, по сути тонкая и аккуратная. Но ее приходится ровнять. Видел у цирюльников совсем тоненькие триммеры для стрижки бороды. Пока сам не могу найти. Вдруг кто видел? Подскажите. По размерам выглядит ну как две шариковых ручки в толщину.
Ответить
0
#11 — 28 июня 2010 г. 8:40:13
Вчера сломался мой верный товарищ - бритва панасоник 80я серия.
теперь в терзаниях - надо купить новую, но не уверен вообще в выборе.
Когда покупал своего панасоника, определяющая штука - хирургическая сталь и произвведено в японии.
Кто сейчас лидер, что скажите о текущих моделях панасоника, какая модель топовоя?
На что вообще обратить внимание?
Ответить
4
#12 — 29 июня 2010 г. 8:32:30
RayRay написал:Вчера сломался мой верный товарищ - бритва панасоник 80я серия.
теперь в терзаниях - надо купить новую, но не уверен вообще в выборе.
Когда покупал своего панасоника, определяющая штука - хирургическая сталь и произвведено в японии.
Кто сейчас лидер, что скажите о текущих моделях панасоника, какая модель топовоя?
На что вообще обратить внимание?
вот, например, недорогой и неплохой вариант
бритва панасоник.если вообще смотреть на рынок бритв, то у филипса есть новая модная серия - вот
топовая модель.Kibogami Jubei
Ответить
4
#13 — 18 августа 2010 г. 14:38:52

).
Не соглашусь. На самом деле пока кожа привыкает от любой бритвы раздражения будут. Бывают и исключения, но редко. Нужно перетерпеть. Потом все пройдет. если потом будешь переходить на другую систему, то все повторится.
Ответить
0
#14 — 7 декабря 2010 г. 11:28:47
здравствуйте. нужна бритва, для командировок, с аккумулятором, который хорошо и долго держит заряд, компактная. важнейший аспект - кожа у меня чувствительная. что посоветуете.
спасибо.
С уважением, Роман.
Ответить
0
#15 — 8 декабря 2010 г. 14:29:13
Guest написал:здравствуйте. нужна бритва, для командировок, с аккумулятором, который хорошо и долго держит заряд, компактная. важнейший аспект - кожа у меня чувствительная. что посоветуете.
спасибо.
С уважением, Роман.
Добрый день! Могу посоветовать пару вариантов. Во-первых, бритва Philips HS 8420. Во-вторых, Panasonic ES-LA63 или, если попроще, Panasonic ES-RF41. И заряд долго держат и возможность влажного бритья есть(как раз для чувствительной кожи).
Очень плохая примета-тёмной ночью освещать себе путь Айфоном...
Ответить
0
#16 — 22 марта 2011 г. 11:28:29
Сама недавно покупала в подарок молодому человеку. По электробритвам лучший совет – перепробуй все. Много вариантов и дешевых, и просто дорогих, но никто не любит переплачивать. В результате я выбрала ему такую, какой он пользуется: http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=6785 . Тем более, стоит она всего 890 рублей. В Интернете, правда, намного дешевле, чем в сетевых магазинах. С пеной и лосьоном, в принципе, все пойдет, а потом бери модель подороже. Это Интернет-магазин «Бытовая.ru»: может чего-нибудь и присмотришь.
Ответить
0
#17 — 22 марта 2011 г. 18:01:34
vareneshka написал:Guest написал:Мне 19 лет помогите выбрать бритву: знаю что есть два типа - с круглишками и сеткой, что лучше?
Сама недавно покупала в подарок молодому человеку. По электробритвам лучший совет – перепробуй все. Много вариантов и дешевых, и просто дорогих, но никто не любит переплачивать. В результате я выбрала ему такую, какой он пользуется: http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=6785 . Тем более, стоит она всего 890 рублей. В Интернете, правда, намного дешевле, чем в сетевых магазинах. С пеной и лосьоном, в принципе, все пойдет, а потом бери модель подороже. Это Интернет-магазин «Бытовая.ru»: может чего-нибудь и присмотришь.
Почему Бытовая.ру? лучший совет, перепробуй все интернет магазины. Есть много вариантов со жлобами, неучами, просто дорогих и пафосных, но никто не хочет переплачивать. В результате я выберу тот магазин, которым все остальные будут пользоваться :)
Кто, КТО доверил Женщине выбор элеткробритвы. Как это она ему эпилятор розовый не прибомбила... Модераторы, сейчас же удалите это чушь! Выбрала самую дешовку, советует покупать модель подороже! Да, ещё в процессе надо и все промежуточные покупать на пробу. Женщина кыш на кухню, к плите и мойке, не засоряй интернет!
-есть чо? -а если найду?!
Ответить
0