Воздухоочиститель против вытяжки

Guest
Пользователь

#1 — 10 марта 2011 г. 15:35:20

Если я приобретаю себе домой хороший воздухоочиститель, могу ли я обойтись без вытяжки?
(Понятно, что обойтись вообще и без того и без того можно. Вопрос в том, не будут ли они друг друга дублировать?)

Ответить 0

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#2 — 10 марта 2011 г. 17:54:11

Guest написал:
Если я приобретаю себе домой хороший воздухоочиститель, могу ли я обойтись без вытяжки?
(Понятно, что обойтись вообще и без того и без того можно. Вопрос в том, не будут ли они друг друга дублировать?)

Добрый день.
Конечно!
Принцип работы воздухоочистителя на этом и строится. Ни каких вытяжек.
Хороший воздухоочиститель, должен прогнать через себя воздух помещения и очистить его.
Из нашего ассортимента, я Вам рекомендую: http://mallstreet.ru/16/vozduho.../v-001-viktor-white.html
Там, где есть совесть, законы не нужны.

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#3 — 10 марта 2011 г. 20:10:11

Непоседа написал:
Guest написал:

Добрый день.
Конечно!
Принцип работы воздухоочистителя на этом и строится. Ни каких вытяжек.
Хороший воздухоочиститель, должен прогнать через себя воздух помещения и очистить его.
Из нашего ассортимента, я Вам рекомендую: http://mallstreet.ru/16/vozduho.../v-001-viktor-white.html

А вот позвольте несогласиться.
1 Судя по звуку вытяжка через себя прогоняет очищая гораздо больший объём воздуха.
2 Расположение вытяжки(над печкой) позволяет ей улавливать тот смрад и копоть, которые поднимаются тёплым потоком воздуха над печкой, если этого не сделать, то она осядет на стены-мебель-полки-посуду, а воздухоочиститель выловит незначительные "остатки роскоши", разлетевшиеся по всей кухне, если не квартире.
-есть чо? -а если найду?!

Ответить -1

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#4 — 10 марта 2011 г. 20:15:58

Ну Быдля.
Достанешь ты меня когда нибудь. В баню покатишься :)
Провокатор.

Функционал вытяжки, это выгнать быстро и эффективно запахи, дым из помещения.
А воздухоочиститель, чистит воздух... очищает, понимаешь?
Есть тут старая тема "курим в воздухоочиститель", там много написано про это.

Если вопрос про кухню, то да, там эффективнее вытяжка. А для спален, гостиных, детских... воздухоочиститель only.
Там, где есть совесть, законы не нужны.

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#5 — 10 марта 2011 г. 21:53:52

Непоседа написал:
А для спален, гостиных, детских... воздухоочиститель only.
А вот опять не соглашусь. У меня тёща как в гости приезжает, так ночью в спальне, да после квашенной капусты, никакой воздухоочиститель не помогает. Кошак, так вообще чуть не угорел. Ладно летом, все фрамуги на распашку оставляем, а вот на зиму подумываю над гостевой кроватью парочку куперсбушей повесить.
-есть чо? -а если найду?!

Ответить 0

Guest
Пользователь

#6 — 12 марта 2011 г. 20:24:08

Быдля написал:
Непоседа написал:
А для спален, гостиных, детских... воздухоочиститель only.
А вот опять не соглашусь. У меня тёща как в гости приезжает, так ночью в спальне, да после квашенной капусты, никакой воздухоочиститель не помогает. Кошак, так вообще чуть не угорел. Ладно летом, все фрамуги на распашку оставляем, а вот на зиму подумываю над гостевой кроватью парочку куперсбушей повесить.

Надо было ей на кухне постелить. Как говорит Непоседа: "Функционал вытяжки, это выгнать быстро и эффективно"

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа