Ёмкость аккумулятора

Мухоморд
Пользователь

#1 — 15 марта 2010 г. 21:56:23

Решил присмотреть себе новую машинку. И заметил, что оказывается есть аккумуляторные модели. Кто ни будь такой такой или такой пользовался, их правда хватает на 40-50 минут стрижки, как написано в характеристиках, или они эти 40 минут могут только в холостую жужжать а при реальной работе сдохнут через 5-10 минут на "половине головы"? Стоит ли переплачивать за «безшнуровость»?

Ответить 4

Guest
Пользователь

#2 — 17 марта 2010 г. 18:40:34

по опыту посещений цирюльника - работают больше 5-10 минут точно.
возможно есть различие в проффессиональных машинках и обычных, хотя по внешнему виду почти одинаковы.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#3 — 28 марта 2010 г. 21:28:22

Мухоморд написал:
Решил присмотреть себе новую машинку. И заметил, что оказывается есть аккумуляторные модели. Кто ни будь такой такой или такой пользовался, их правда хватает на 40-50 минут стрижки, как написано в характеристиках, или они эти 40 минут могут только в холостую жужжать а при реальной работе сдохнут через 5-10 минут на "половине головы"? Стоит ли переплачивать за «безшнуровость»?

К нам домой приезжает подруга моей жены, которая работает парикмахером и стрижет всю нашу семью.
Знаю точно, что у нее машинка Moser, какая модель не скажу.
Аккумулятора хватает на меня,сына и даже тестя.
Говорит , что это лучшая машинка из всех ,которые у нее были.

Ответить 0

Восход Солнца
Пользователь

#4 — 19 мая 2010 г. 18:49:15

Мухоморд написал:

Привет.
Я думаю что стоит за это переплатить, тем более не так много вы сверху заплатите, подстричь можно реально несколько человек на одной зарядке и еще один большой плюс у машинки для стришки волос у которй нет провода, это мобильность и в проводах не будете путаться.

Ответить 3

Vic
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#5 — 18 августа 2010 г. 18:46:13

Лучше доплатить. Мобильность мало кому нужна, а вот удобней с аккумуляторными это точно.

Ответить 1

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа