Оперативно, спасибо!
#1 — 22 февраля 2012 г. 22:29:14
У Вас очень хорошо отлажена работа. Это приятно, не так часто можно с этим столкнуться, тем более в интернете. Рано, в 8.20 утра я позвонила, девушка очень приятно поговорила, не смотря на такую рань. Номер моего заказа 64775.
На следующий день привезли стиральную машинку Candy GOYE 105 LC-07, действительно порадовала служба доставки. Позвонили днем и сказали примерное время своего приезда. Не опоздали, приехали вовремя. это очень редкое явление для доставки!!!!!!!! Да и люди приятные, все объяснили, показали.
Поэтому буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо!!!
Ответить
0
#2 — 24 февраля 2012 г. 11:41:39
полетаева написал:У Вас очень хорошо отлажена работа. Это приятно, не так часто можно с этим столкнуться, тем более в интернете. Рано, в 8.20 утра я позвонила, девушка очень приятно поговорила, не смотря на такую рань. Номер моего заказа 64775.
На следующий день привезли стиральную машинку Candy GOYE 105 LC-07, действительно порадовала служба доставки. Позвонили днем и сказали примерное время своего приезда. Не опоздали, приехали вовремя. это очень редкое явление для доставки!!!!!!!! Да и люди приятные, все объяснили, показали.
Поэтому буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо!!!
Здравствуйте,
спасибо за такой подробный и приятный отзыв о нашем магазине. Надеемся, что Вы и дальше будете делать покупки в нашем магазине, а мы каждый раз будем радовать Вас.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина на сервисе
Яндекс.МаркетСпасибо.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#3 — 24 февраля 2012 г. 12:58:40
Да, действительно!
С доставкой все ОК. Позвонили, предупредили, все показали, рассказали, на вопросы ответили ;)
Спасибо за слаженную работу!
Ответить
0
#4 — 24 февраля 2012 г. 13:36:59
xusainoff написал:Да, действительно!
С доставкой все ОК. Позвонили, предупредили, все показали, рассказали, на вопросы ответили ;)
Спасибо за слаженную работу!
Спасибо, нам приятно :)
Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0