Холодильники Samsung и LG

Du4ek
Пользователь

#1 — 9 февраля 2012 г. 13:51:32

Господа,

на сайте некорректно показан модельный ряд, если посмотрите сайт производителя, то выяснится, что модели:
Samsung RL34ECSW1 - это серебристый цвет с утопленными ручками,
Samsung RL34EGSW1 - это серебристый цвет с внешними ручками.
Прошу Вас как можно быстрее проанализировать и поправить ошибки,
так как это может ввести в заблуждение, например я не знаю кому верить - Вашему сайту, или инф. от производителя.
Так же на сайте указана гарантия 1 год, в то время как производитель пишет 1 -гарантия +2 - сервис.

По LыGам:
LG GA-B379PLQA - не очень понятно - ящики прозрачные или непрозрачный пластик, можно картиночку дать?
С гарантией то же что и у "гнусмаса"

А вот далее лично я не знаю какой из этих холодильников выбрать, потому что в разных местах жалуются на "гнусмас" китайский и не жалуются на лыжи, но у лыж от 16 до 32 климат - в нашей жаркой мск,
насколько это критично или взять красивые лыжи и не париться..

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#2 — 9 февраля 2012 г. 14:49:52

Du4ek написал:
Господа,

на сайте некорректно показан модельный ряд, если посмотрите сайт производителя, то выяснится, что модели:
так как это может ввести в заблуждение, например я не знаю кому верить - Вашему сайту, или инф. от производителя.

Здравствуйте.
По поводу ручек всё верно, но у нас на сайте, к сожалению, не сказано про тип ручек. Такую информацию можно уточнить по телефону у менеджеров. Ошибка только в фотографии RL34EGSW1, мы её обязательно поменяем в самое ближайшее время.

Du4ek написал:
Так же на сайте указана гарантия 1 год, в то время как производитель пишет 1 -гарантия +2 - сервис.

Гарантия действительно 1 год. А +2 это сервисное обслуживание. Этот срок не является полной гарантией, скорее как уловка производителя.
Другое дело добросовестность продавца. Кто-то, как мы, указывает реальную гарантию 1 год. Кто-то пишет 1+2. А есть и такие, кто пишет 3. Так что здесь нет ошибки, и не чего поправлять.

Du4ek написал:
По LыGам:
LG GA-B379PLQA - не очень понятно - ящики прозрачные или непрозрачный пластик, можно картиночку дать?

Ящики прозрачные. С гарантией то же что и у Самсунга.

Du4ek написал:
А вот далее лично я не знаю какой из этих холодильников выбрать, потому что в разных местах жалуются на "гнусмас" китайский и не жалуются на лыжи, но у лыж от 16 до 32 климат - в нашей жаркой мск,

У LG климатический класс N (от +16°С до +32°С). У Samsung SN-ST (от +10°С до +38°С) - он больше подходит под наш климат. С нордическим классом LG, при анамальной жаре, как 2 года назад, есть большая вероятность остаться без холодильника. Да и Samsung, на мой взгляд, по качеству лучше.
Надеюсь, что я смогла ответить на Ваши вопросы.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail: cav@mallstreet.ru

Ответить 0

Du4ek
Пользователь

#3 — 9 февраля 2012 г. 15:45:15

Чиффа написал:
Du4ek написал:
Господа,

написал:
Здравствуйте.
По поводу ручек всё верно, но у нас на сайте, к сожалению, не сказано про тип ручек. Такую информацию можно уточнить по телефону у менеджеров. Ошибка только в фотографии RL34EGSW1, мы её обязательно поменяем в самое ближайшее время.

А как жеж цвет?

Du4ek написал:

написал:
Гарантия действительно 1 год. А +2 это сервисное обслуживание. Этот срок не является полной гарантией, скорее как уловка производителя.
Другое дело добросовестность продавца. Кто-то, как мы, указывает реальную гарантию 1 год. Кто-то пишет 1+2. А есть и такие, кто пишет 3. Так что здесь нет ошибки, и не чего поправлять.

1+2 это коммерческое преимущество, а не уловка. Конечно писать гарантия 3 года это обман, но писать 1+2 как у производителя правильно, так как эти два года не просто о Вас забыли, а будут присылать бесплатно мастера, который будет бесплатно ремонтировать технику в этот период, взимая деньги только за зап. части и никакого обмана.

Du4ek написал:
По LыGам:

Ящики прозрачные. С гарантией то же что и у Самсунга.

Du4ek написал:

[quote=]У LG климатический класс N (от +16°С до +32°С). У Samsung SN-ST (от +10°С до +38°С) - он больше подходит под наш климат. С нордическим классом LG, при анамальной жаре, как 2 года назад, есть большая вероятность остаться без холодильника.
Да и Samsung, на мой взгляд, по качеству лучше.
Надеюсь, что я смогла ответить на Ваши вопросы.

Скажите пожалуйста, а объективно кроме класса ST чем самсунг лучше? - у него нет фреш-зоны, отдельного места для льда в морозилке (поддона), в интернете говорят многие что холодильник шумный, плохо собран и неудобные полки с маленьким отделением для овощей, без деодорайзера. Получается что достоинства самсунга это красивый дисплей?
Есть ли информация какие компрессоры стоят у LG и у Samsung в этих моделях?

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#4 — 10 февраля 2012 г. 14:32:22

Du4ek написал:
Скажите пожалуйста, а объективно кроме класса ST чем самсунг лучше? - у него нет фреш-зоны, отдельного места для льда в морозилке (поддона)

У него нет фреш-зоны. Такая зона очень дорогая технология и встречается только в холодильниках премиум класса. Ни в одном из этих холодильников её нет. Остальное лишь уловки производителей. Такие отделения в холодильниках до 25000р неполноценны и от обычных ящиков для овощей почти не отличаются.
Что касается поддона для льда... А планируете ли Вы ей пользоваться? Нужно расставить приоритеты. Что важнее: Надёжность или место для льда.

Du4ek написал:
в интернете говорят многие что холодильник шумный, плохо собран и неудобные полки с маленьким отделением для овощей, без деодорайзера.

Точно знаю, что он не шумный и собран очень качественно. А по поводу ящиков могу посоветовать посмотреть их в розничных магазинах и сравнить, потому как это очень субъективный параметр.

Du4ek написал:

К сожалению, такой информации нет.

Du4ek написал:
Скажите пожалуйста, а объективно кроме класса ST чем самсунг лучше?

Samsung RL 34 EGSW Полезный объём холодильной камеры 201(л)/морозильной камеры 85(л)
LG GA-B 379 PLQA полезный объём холодильной камеры 178(л)/морозильной камеры 86(л)
В холодильном отделении у LG 3 полки, у Samsung 4 полки

Дело не просто в красивом дисплее. А в том, что среди недорогих No Frost-ов Самсунги самые надежные и хорошие по качеству.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Du4ek
Пользователь

#5 — 10 февраля 2012 г. 15:39:55

Чиффа написал:
Du4ek написал:
Скажите пожалуйста, а объективно кроме класса ST чем самсунг лучше? - у него нет фреш-зоны, отдельного места для льда в морозилке (поддона)

У него нет фреш-зоны. Такая зона очень дорогая технология и встречается только в холодильниках премиум класса. Ни в одном из этих холодильников её нет. Остальное лишь уловки производителей. Такие отделения в холодильниках до 25000р неполноценны и от обычных ящиков для овощей почти не отличаются.
Что касается поддона для льда... А планируете ли Вы ей пользоваться? Нужно расставить приоритеты. Что важнее: Надёжность или место для льда.

Du4ek написал:
в интернете говорят многие что холодильник шумный, плохо собран и неудобные полки с маленьким отделением для овощей, без деодорайзера.

Точно знаю, что он не шумный и собран очень качественно. А по поводу ящиков могу посоветовать посмотреть их в розничных магазинах и сравнить, потому как это очень субъективный параметр.

Du4ek написал:

К сожалению, такой информации нет.

Du4ek написал:
Скажите пожалуйста, а объективно кроме класса ST чем самсунг лучше?

Samsung RL 34 EGSW Полезный объём холодильной камеры 201(л)/морозильной камеры 85(л)
LG GA-B 379 PLQA полезный объём холодильной камеры 178(л)/морозильной камеры 86(л)
В холодильном отделении у LG 3 полки, у Samsung 4 полки

[quote=]Дело не просто в красивом дисплее. А в том, что среди недорогих No Frost-ов Самсунги самые надежные и хорошие по качеству.

Большое спасибо!

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#6 — 10 февраля 2012 г. 15:45:32

Du4ek написал:

Большое спасибо!

Очень рада, что смогла Вам помочь. :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru