Du4ek написал:Господа,
на сайте некорректно показан модельный ряд, если посмотрите сайт производителя, то выяснится, что модели:
Samsung RL34ECSW1 - это серебристый цвет с утопленными ручками,
Samsung RL34EGSW1 - это серебристый цвет с внешними ручками.
Прошу Вас как можно быстрее проанализировать и поправить ошибки,
так как это может ввести в заблуждение, например я не знаю кому верить - Вашему сайту, или инф. от производителя.
Здравствуйте.
По поводу ручек всё верно, но у нас на сайте, к сожалению, не сказано про тип ручек. Такую информацию можно уточнить по телефону у менеджеров. Ошибка только в фотографии RL34EGSW1, мы её обязательно поменяем в самое ближайшее время.
Du4ek написал:Так же на сайте указана гарантия 1 год, в то время как производитель пишет 1 -гарантия +2 - сервис.
Гарантия действительно 1 год. А +2 это сервисное обслуживание. Этот срок не является полной гарантией, скорее как уловка производителя.
Другое дело добросовестность продавца. Кто-то, как мы, указывает реальную гарантию 1 год. Кто-то пишет 1+2. А есть и такие, кто пишет 3. Так что здесь нет ошибки, и не чего поправлять.
Du4ek написал:По LыGам:
LG GA-B379PLQA - не очень понятно - ящики прозрачные или непрозрачный пластик, можно картиночку дать?
С гарантией то же что и у "гнусмаса"
Ящики прозрачные. С гарантией то же что и у Самсунга.
Du4ek написал:А вот далее лично я не знаю какой из этих холодильников выбрать, потому что в разных местах жалуются на "гнусмас" китайский и не жалуются на лыжи, но у лыж от 16 до 32 климат - в нашей жаркой мск,
насколько это критично или взять красивые лыжи и не париться..
У LG климатический класс N (от +16°С до +32°С). У Samsung SN-ST (от +10°С до +38°С) - он больше подходит под наш климат. С нордическим классом LG, при анамальной жаре, как 2 года назад, есть большая вероятность остаться без холодильника. Да и Samsung, на мой взгляд, по качеству лучше.
Надеюсь, что я смогла ответить на Ваши вопросы.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru