Уточнение по условиям доставки

Владимир
Пользователь

#1 — 5 марта 2011 г. 19:04:27

Хотелось уточнить один момент по условиям доставки.
Доставка товара осуществляется до подъезда или до квартиры ???? (в условиях не нашел)
спасибо.

Ответить 0

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#2 — 9 марта 2011 г. 11:34:50

Guest написал:
Хотелось уточнить один момент по условиям доставки.
Доставка товара осуществляется до подъезда или до квартиры ???? (в условиях не нашел)
спасибо.

Доставка осуществляется до квартиры.
Крупногабаритный товар (холодильники, стиральные машины...) также доставляются до квартиры, но за дополнительную плату.
Там, где есть совесть, законы не нужны.

Ответить 0

Sпец
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#3 — 9 марта 2011 г. 18:35:14

обязательно пропишем в "условиях доставки" более подробно ))

Ответить 0

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#4 — 6 июля 2011 г. 18:28:51

Обновленная версия О Доставке
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 0

Дракула
Пользователь

#5 — 4 ноября 2011 г. 0:16:59

Здравствуйте. Подскажите,заказ оформляется только на домашний адрес или можно также на рабочий. Конкретно интересует эл.чайник и микроволновка. Спасибо.

Ответить 1

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#6 — 4 ноября 2011 г. 12:04:59

Дракула написал:
Здравствуйте. Подскажите,заказ оформляется только на домашний адрес или можно также на рабочий. Конкретно интересует эл.чайник и микроволновка. Спасибо.

Здравствуйте.
Мы осуществляем доставку как на рабочий адрес так и на домашний.
Исключения это: "у метро", "у макдональдса", "возле кисока" ... и прочие места без конкретного адреса.

Ответить 1

Дракула
Пользователь

#7 — 4 ноября 2011 г. 19:29:16

Спасибо за оперативный ответ. У вас прибавился клиентBigGrin .

Ответить 2

Wizman
Пользователь

#8 — 7 ноября 2011 г. 13:46:36

Судя по всему, прибавившийся клиент будет постоянным на долгие-долгие-долгие годы! ;)

Ответить 1

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#9 — 7 ноября 2011 г. 16:19:55

Будем надеяться :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail: cav@mallstreet.ru

Ответить 2

Дракула
Пользователь

#10 — 10 ноября 2011 г. 17:19:11

Надейтесь-надейтесьBigGrin . Клиент уже делает покупки и пока всем доволен,все вовремя и все работает :).

Ответить 2

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#11 — 11 ноября 2011 г. 9:36:24

Дракула написал:
Надейтесь-надейтесьBigGrin . Клиент уже делает покупки и пока всем доволен,все вовремя и все работает :).

Вот и прекрасно! :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Guest
Пользователь

#12 — 22 ноября 2011 г. 5:09:41

Непоседа написал:
Дракула написал:

Здравствуйте.
Исключения это: "у метро", "у макдональдса", "возле кисока" ... и прочие места без конкретного адреса.

Скажите, а в регионы только транспортными компаниями? Интересует EMS

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#13 — 22 ноября 2011 г. 9:56:51

Guest написал:
Непоседа написал:
Дракула написал:

Здравствуйте.

Скажите, а в регионы только транспортными компаниями? Интересует EMS

Здравствуйте,

а можете уточнить, что именно вы хотите приобрести и куда именно нужно будет везти товар?
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

юрчик
Пользователь

#14 — 1 декабря 2011 г. 11:08:50

[quote=Чиффа][quote=Guest][quote=Непоседа][quote=Дракула]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка до г. Долгопрудного и до г. Лобня, Московская область? Спасибо

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#15 — 1 декабря 2011 г. 11:57:48

юрчик написал:
[quote=Чиффа][quote=Guest][quote=Непоседа][quote=Дракула]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка до г. Долгопрудного и до г. Лобня, Московская область? Спасибо

Здравствуйте.
Это зависит от того, что Вы собираетесь заказывать. А вообще, условия доставки есть у нас на сайте в разделе Доставка.
Дублирую сюда.

Спасибо за Ваш вопрос.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

milkkmilkk
Пользователь

#16 — 10 января 2012 г. 11:10:01

Мечты, мечты...
Было бы здорово, если бы была возможности вынести старую стиральную машинку и довезти её до контейнера в соседнем дворе (100 метров от дома) за деньги. Возможно ли договориться со службой доставки или такие пожелания покупателей из разряда экзотики? BigGrin
Ясен пень

Ответить 0

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#17 — 10 января 2012 г. 13:27:43

milkkmilkk написал:
Мечты, мечты...
Было бы здорово, если бы была возможности вынести старую стиральную машинку и довезти её до контейнера в соседнем дворе (100 метров от дома) за деньги. Возможно ли договориться со службой доставки или такие пожелания покупателей из разряда экзотики? BigGrin

И еще раз Здравствуйте BigGrin
Данная услуга у нас есть. Единственное условие, что техника должна быть отключена от всех коммуникацией.
Вынос старой техники стоит 500 руб. за единицу товара.

Ответить 0

Денсая
Пользователь

#18 — 10 января 2012 г. 23:36:40

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит доставка, если я одновременно закажу тостер и пылесос? Мне нужно будет оплатить доставку дважды?

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#19 — 11 января 2012 г. 9:50:46

Guest написал:
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит доставка, если я одновременно закажу тостер и пылесос? Мне нужно будет оплатить доставку дважды?

Здравствуйте,
могли бы вы уточнить какие именно модели будете заказывать и место доставки, что бы мы могли посчитать? А вообще, доставка оплачивается один раз, вне зависимости от количества товаров.
Спасибо за Ваш вопрос.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

ekamax
Пользователь

#20 — 16 января 2012 г. 23:47:41

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка если заказать одновременно холодильник, духовой шкаф и варочную панель? Примерно 20 км. за пределы МКАД.

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#21 — 17 января 2012 г. 10:13:01

ekamax написал:
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка если заказать одновременно холодильник, духовой шкаф и варочную панель? Примерно 20 км. за пределы МКАД.

Здравствуйте,
а какие именно модели Вы хотите заказать? Если есть что-то из техники Kuppersberg, Asko, Dyson или Miele, то вы платите только за каждый км от МКАД, т.е. примерно 400р. В случае, если нет техники ни одной из этих марок, тогда 500р. за все три позиции + 20р. за каждый км.

Спасибо за Ваш вопрос.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

juli
Пользователь

#22 — 29 января 2012 г. 19:43:11

Непоседа написал:
milkkmilkk написал:
Мечты, мечты...

Данная услуга у нас есть. Единственное условие, что техника должна быть отключена от всех коммуникацией.

Добрый вечер! У меня сломался старый холодильник Стинол 103. Хочу у Вас купить Атлант ХМ 6023-031. У меня 3 этаж, лифта грузового нет, т.е. подъем будут ручной. И мне бы хотелось заказать вашу услугу по выносу старого холодильника. Как это оформить и сколько это будет стоить?

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#23 — 30 января 2012 г. 10:00:25

juli написал:
Непоседа написал:
milkkmilkk написал:
Мечты, мечты...

Добрый вечер! У меня сломался старый холодильник Стинол 103. Хочу у Вас купить Атлант ХМ 6023-031. У меня 3 этаж, лифта грузового нет, т.е. подъем будут ручной. И мне бы хотелось заказать вашу услугу по выносу старого холодильника. Как это оформить и сколько это будет стоить?

Здравствуйте,
вынос старой техники стоит 500 рублей. Договариваться нужно лично с курьерами, которые привезут Вам новый холодильник.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

juli
Пользователь

#24 — 30 января 2012 г. 10:41:32

Добрый вечер! У меня сломался старый холодильник Стинол 103. Хочу у Вас купить Атлант ХМ 6023-031. У меня 3 этаж, лифта грузового нет, т.е. подъем будут ручной. И мне бы хотелось заказать вашу услугу по выносу старого холодильника. Как это оформить и сколько это будет стоить?[/quote]

Здравствуйте,
вынос старой техники стоит 500 рублей. Договариваться нужно лично с курьерами, которые привезут Вам новый холодильник.[/quote]
Большое спасибо, я все поняла.

Ответить 0

dvuli4nii
Пользователь

#25 — 1 февраля 2012 г. 21:20:32

Здравствуйте!
у меня пара вопросов:
1) если есть грузовой лифт, квартира на 13-м этаже - то за каждый этаж будет взиматься плата или это только за ручной подъем?
2) если покупается дорогая техника ( холодильник за 40 тысяч.) - возможна бесплатная доставка за мкад (10 км) или существенные скидки?Blushing

Спасибо

Ответить 0

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#26 — 2 февраля 2012 г. 9:57:40

dvuli4nii написал:
Здравствуйте!
у меня пара вопросов:
1) если есть грузовой лифт, квартира на 13-м этаже - то за каждый этаж будет взиматься плата или это только за ручной подъем?
2) если покупается дорогая техника ( холодильник за 40 тысяч.) - возможна бесплатная доставка за мкад (10 км) или существенные скидки?Blushing

Спасибо

Спасибо за вопрос
1. плата только если лифт не работает или товар в него не влезает(равно как и в дверные проемы)
2. Доставка к сожалению невозможна. Скидку можно заработать постами на форуме и отзывами на товар(любой), но она не будет больше 5%
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 0

Guest
Пользователь

#27 — 9 февраля 2012 г. 12:35:42

Скажите вы осуществляете доставку в выходные дни? на сайте этой информации нет, а дозвониться вам я не смогла :(

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#28 — 9 февраля 2012 г. 12:47:58

Guest написал:
Скажите вы осуществляете доставку в выходные дни? на сайте этой информации нет, а дозвониться вам я не смогла :(

Здравствуйте,
да, у нас есть доставка в выходные дни. А связаться с менеджером Вы можете оставив заявку на обратный звонок.
Спасибо.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

MoZart
Пользователь

#29 — 7 марта 2012 г. 0:16:26

Добрый день. В условиях доставки сказано, что подъем крупногабаритной техники до квартиры бесплатно при условии исправного лифта. Следовательно, подъем на первый этаж осуществляется бесплатно, правильно я поняла?

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#30 — 7 марта 2012 г. 10:27:00

MoZart написал:
Добрый день. В условиях доставки сказано, что подъем крупногабаритной техники до квартиры бесплатно при условии исправного лифта. Следовательно, подъем на первый этаж осуществляется бесплатно, правильно я поняла?

Здравствуйте,
Подъём на лифте техники весом от 10 до 50 кг (Варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, СВЧ-печи, радиаторы и пр.) - 50 руб/этаж
Техника весом от 50 до 80 кг (холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, плиты, кондиционеры, LCD-телевизоры с диагональю от 27", музыкальные центры и системы) - 100 руб/этаж
Техника весом более 80 кг или высотой в упаковке более 190 см (холодильники общим объемом свыше 470 литров или шириной от 70 см и более) - 200 руб/этаж
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа