Скидка 5%
#1 — 30 января 2012 г. 17:58:44
А мне 5% скидку не дали.
Хотел повторную покупку сделать.
Писал, писал тут на форумах. Видимо надо было под ником своим сначала заходить. Не очень понятно.
Пришлось отказаться от заказа. С менеджером не догворился, да он особо не стал вникать. Говорит у вас скидка 3% ))))
Кофемашина однако. Подарок жене.
Ответить
0
#2 — 30 января 2012 г. 17:59:55
privetich написал:А мне 5% скидку не дали.
Хотел повторную покупку сделать.
Писал, писал тут на форумах. Видимо надо было под ником своим сначала заходить. Не очень понятно.
Пришлось отказаться от заказа. С менеджером не догворился, да он особо не стал вникать. Говорит у вас скидка 3% ))))
Кофемашина однако. Подарок жене.
Здравствуйте,
а какая скидка у Вас прописана в личном кабинете? Во вкладке "Скидки".
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#3 — 30 января 2012 г. 18:03:35
Уже 4% стало.
А вот сейчас вот это сообщение допишу.
Видимо будет 5% ))))
Нука-нука...
Ответить
0
#4 — 30 января 2012 г. 18:05:11
А 6% можете? ммм..?
Ответить
0
#5 — 30 января 2012 г. 18:07:39
5%
и на следующую 1% ))))))
вот такую надо
Philips Saeco HD8745
1 штук
Звоните, пожалуйста, буду брать.
Ответить
0
#6 — 30 января 2012 г. 18:07:50
privetich написал:А 6% можете? ммм..?
Нет, к сожалению максимум 5% :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#7 — 30 января 2012 г. 18:08:22
privetich написал:5%
и на следующую 1% ))))))
вот такую надо
Philips Saeco HD8745
1 штук
Вы можете оформить заказ с этого аккаунта и у Вас будет скидка 5% :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#8 — 31 января 2012 г. 11:03:25
А как можно еще увеличить скидку?
Ответить
0
#9 — 31 января 2012 г. 11:06:56
Guest написал:А как можно еще увеличить скидку?
Здравствуйте,
с активным участием в жизни форума Вы можете заработать до 50% скидки на ближайшую покупку.
Для этого необходимо зарегистрироваться на форуме.
Под Вашим ником на форуме появится «репутация», если Вы заработаете репутацию «Конструктивен», то получите 10% скидки, за «Стоит выслушать» - 20% скидки, за «превосходную» - 50% скидки. Вторым условием получения скидки является наличие 25 постов на форуме.
Репутация зарабатывается посредством голосования пользователей, читающих ваши комментарии и отзывы.
Мы не предлагаем Вам бесплатного сыра в мышеловке – чтобы заработать 50% скидки нужно будет постоянно участвовать в жизни форума около полугода.
Спасибо за Ваш вопрос.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#10 — 1 февраля 2012 г. 19:15:12
Действительно работает механизм получения скидки в 1% на каждый постер!
Супер! Мне как раз не хватает 1 % до максимальных 5)))
На 10 и там до 50%, как написал модератор я и не стремлюсь. Но уже щаз пойду делать заказ.
Друзьям рекомендую обращаться в Моллстрит - здесь реально низкие цены, а качество товаров, надеюсь такое же как и в остальных магазинах.
Ответить
0
#11 — 8 февраля 2012 г. 17:30:57
не могу понять, максимальная скидка все таки 5% или можно и больше набрать?
Ответить
0
#12 — 8 февраля 2012 г. 17:38:08
ZyisttMyEBDA написал:не могу понять, максимальная скидка все таки 5% или можно и больше набрать?
Ответ:Цитата:с активным участием в жизни форума Вы можете заработать до 50% скидки на ближайшую покупку.
Под Вашим ником на форуме появится «репутация», если Вы заработаете репутацию «Конструктивен», то получите 10% скидки, за «Стоит выслушать» - 20% скидки, за «превосходную» - 50% скидки. Вторым условием получения скидки является наличие 25 постов на форуме.
Репутация зарабатывается посредством голосования пользователей, читающих ваши комментарии и отзывы.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#13 — 24 февраля 2012 г. 18:02:53
а именинникам скидки даются?
Ответить
0
#14 — 24 февраля 2012 г. 18:17:00
valerashi написал:а именинникам скидки даются?
скидки зарабатываются честным трудом :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
1
#16 — 24 февраля 2012 г. 19:42:02
Чиффа написал:Guest написал:А как можно еще увеличить скидку?
Здравствуйте,
с активным участием в жизни форума Вы можете заработать до 50% скидки на ближайшую покупку.
Мы не предлагаем Вам бесплатного сыра в мышеловке – чтобы заработать 50% скидки нужно будет постоянно участвовать в жизни форума около полугода.
Спасибо за Ваш вопрос.
Берусь проверить, считайте! вчера зарегистрировался и пригласил друга...
а вообще просто не хватает слов выразить все положительные эмоции с вашими то СКИДКАМИ! и так цены минимальны... проверял весь интернет! разные модели премиум пмм Bosch
что бы развеить сомнения - возникает ?
Надеюсь система не будет "поднимать" цены согласно скидке аккаунта?
Ответить
0
#17 — 27 февраля 2012 г. 9:48:34
ooo1999 написал:
Берусь проверить, считайте! вчера зарегистрировался и пригласил друга...
а вообще просто не хватает слов выразить все положительные эмоции с вашими то СКИДКАМИ! и так цены минимальны... проверял весь интернет! разные модели премиум пмм Bosch
что бы развеить сомнения - возникает ?
Надеюсь система не будет "поднимать" цены согласно скидке аккаунта? Здравствуйте,
конечно мы не поднимаем цены, что бы погасить скидку! Как Вы могли такое подумать?! :(
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
1
#18 — 17 марта 2012 г. 16:29:16
А я мечтаю 10% заработать на следующую покупку, чтобы купить малышу коляску, но почему то моя совершенная покупка нигде не отразилась (номер заказа 67438 от 29.02.2012) и друзья от меня приглашения не получили.
Ответить
0
#19 — 18 марта 2012 г. 11:32:43
Любовь_20120229 написал:А я мечтаю 10% заработать на следующую покупку, чтобы купить малышу коляску, но почему то моя совершенная покупка нигде не отразилась (номер заказа 67438 от 29.02.2012) и друзья от меня приглашения не получили.
10% - сомнительно:) максимальная (кроме специальных акций) скидка на одну покупку - 5%
с "приглашениями" и отображением покупки - ответим Вам завтра
Честные гаишники есть не только в Вологде
Ответить
0
#20 — 18 марта 2012 г. 11:38:06
С приглашениями вообще "забавно": выслала подруге приглашение, она 100% его не получила, пыталась заново ей его выслать - появляется сообщение "Электронный адрес уже зарегистрирован на сайте". На сайте она еще не разу не была. Что это значит?
Ответить
0
#21 — 18 марта 2012 г. 11:41:03
А еще... что значит 10% - сомнительно? т.е это не достижимо:
"с активным участием в жизни форума Вы можете заработать до 50% скидки на ближайшую покупку.
Под Вашим ником на форуме появится «репутация», если Вы заработаете репутацию «Конструктивен», то получите 10% скидки, за «Стоит выслушать» - 20% скидки, за «превосходную» - 50% скидки. "
Ответить
1
#22 — 18 марта 2012 г. 12:46:46
5% это вполне реально, т.к. уже совершал неоднократно покупки в данном магазине. А вот постоянно писать и общаться на форуме просто нет времени.
Ответить
0
#23 — 18 марта 2012 г. 13:33:26
Любовь_20120229 написал:А еще... что значит 10% - сомнительно? т.е это не достижимо:
"с активным участием в жизни форума Вы можете заработать до 50% скидки на ближайшую покупку.
Под Вашим ником на форуме появится «репутация», если Вы заработаете репутацию «Конструктивен», то получите 10% скидки, за «Стоит выслушать» - 20% скидки, за «превосходную» - 50% скидки. "
Ага, и внизу что-то "про то, что это не бесплатный сыр в мышеловке, и заработать такую репутацию непросто". Посмотрите на мою текущую;)
Ответить
0
#24 — 18 марта 2012 г. 19:13:36
Скорее заработать такую репутацию не то чтобы "непросто", а практически "нереально", т.к. общение в форуме это мелочи, а вот тот факт, что "Репутация зарабатывается посредством голосования пользователей, читающих ваши комментарии и отзывы". Например, я постоянно читаю отзывы на Яндекс Маркете и только исходя из них совершаю покупки (кстати, еще ни разу не ошиблась с выбором!), но я ни разу не ставила там свой голос. Нравиться мне, не нравиться... не в этом смысл... Так же и тут вряд ли кто-то рьяный фанат оценок. Да и при желании, дабы не выдавать "бесплатного сыра" товарищи "вышепоставленные" могут оценку спокойно опустить с небес на землю.
Ответить
0
#25 — 18 марта 2012 г. 20:37:51
А есть-ли смысл в 50% скидке - думаю это слишком "жирно" и таки не реально.
Магазин может отказаться от части своей прибыли. Может отказаться и от всей прибыли.
Но продавать себе в убыток - моветон.
Ответить
0
#26 — 18 марта 2012 г. 20:56:17
О скидке в 50% и мечтать не приходиться... а вот 10% бы возместило лично мне плату за доставку в Санкт-Петербург и всего то... Много "сыра" мне не надо :-)
Ответить
0
#27 — 18 марта 2012 г. 22:33:53
Любовь_20120229 написал:О скидке в 50% и мечтать не приходиться... а вот 10% бы возместило лично мне плату за доставку в Санкт-Петербург и всего то... Много "сыра" мне не надо :-)
В свете того, что заработать репутацию совсем не просто, нам выгоднее помогать, чем, будучи "вышепоставленными" опускать ее. Сами подумайте - создать прецедент скидки 50% - гораздо дешевле, чем в легкую в общем-то, раздавать 3-5% скидки:)
Ответить
0
#28 — 19 марта 2012 г. 0:09:59
ОК...
Товарищи, я случайно пользователю razborsu поставила оценку (хотела опробовать, что будет если нажать) не мог бы кто-нибудь нажать на плюсик, что бы исправить мою оплошность?!
Заранее благодарю.
Ответить
1
#29 — 19 марта 2012 г. 9:39:28
Любовь_20120229 написал:ОК...
Товарищи, я случайно пользователю razborsu поставила оценку (хотела опробовать, что будет если нажать) не мог бы кто-нибудь нажать на плюсик, что бы исправить мою оплошность?!
Заранее благодарю.
Исправили :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#30 — 19 марта 2012 г. 13:36:22
А мне кто-нибудь подскажет все же почему не высылаются приглашения друзьям и не отражается моя покупка.
Ответить
0