Выбор чайника
#31 — 2 ноября 2010 г. 18:05:20
Просто Маша написал:Быдля написал:Где же ещё. Это к стати вы на юпике?

Я, только волосы сейчас перекрасила ) Нравлюсь? ;)
Нравлюсь - не то слово, ой не то...
-есть чо? -а если найду?!
Ответить
1
#32 — 3 ноября 2010 г. 13:26:44
Просто Маша написал:Guest написал:сломался чайник. был бинатон. хочу купить такой же надежный, но не дорогой, в пределах 1500 рублей. дайте совет, пожалуйста, что именно купить.
Раз вас устраивал этот чайник, возьмите что нибудь из этой же фирмы, она же надежная!
почему-то не могу найти у вас такого же производителя. все дальнейшие ответы на мой вопрос. подсказывают мне, что бинатон так себе фирма. может быть готов совсем последовать вашему совету относительно конкретной марки и модели.
Ответить
0
#33 — 4 ноября 2010 г. 10:37:11
Guest написал:Просто Маша написал:Guest написал:сломался чайник. был бинатон. хочу купить такой же надежный, но не дорогой, в пределах 1500 рублей. дайте совет, пожалуйста, что именно купить.
Раз вас устраивал этот чайник, возьмите что нибудь из этой же фирмы, она же надежная!
почему-то не могу найти у вас такого же производителя. все дальнейшие ответы на мой вопрос. подсказывают мне, что бинатон так себе фирма. может быть готов совсем последовать вашему совету относительно конкретной марки и модели.
Тогда посмотрите что нибудь из Phillips, Stadler, Braun может что то и понравится.
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Ответить
1
#34 — 14 ноября 2010 г. 11:03:51
Слышала, что появились какие-то новые керамические чайники, а в чем их прелесть?
Ответить
0
#35 — 14 ноября 2010 г. 11:45:18
Керамические чайники можно посмотреть здесь:
http://mallstreet.ru/7/chayniki/ett/index.htmlИз преимуществ, они совершенно безопасны для здоровья, так как издревле наши предки пользовались керамической посудой. Нет противного запаха пластика. И конечно оригинальный дизайн!
Ответить
2
#36 — 30 ноября 2010 г. 22:35:37
Рус написал:Керамические чайники можно посмотреть здесь:
http://mallstreet.ru/7/chayniki/ett/index.htmlИз преимуществ, они совершенно безопасны для здоровья, так как издревле наши предки пользовались керамической посудой. Нет противного запаха пластика. И конечно оригинальный дизайн!
У наших предко выбора чайников небыло, а электрических и подавно.))
Ответить
0
#37 — 1 декабря 2010 г. 22:44:45
Есть керамичиские чайники, а в чем их прелесть или это очередной маркетинговый ход?
Ответить
0
#38 — 2 декабря 2010 г. 1:18:33
Guest написал:Есть керамичиские чайники, а в чем их прелесть или это очередной маркетинговый ход?
и ход тоже...
на поверхности вижу несколько плюсов и минусов керамического чайника.
плюсы
-очевидно эстетика, приятно и необычно
-очевидно лучшая теплоизоляция, по отношению например к пластиковому корпусу
-очевидно меньше гадости попадает в воду по сравнению с пластиковым корпусом
минусы
- хрупкость
-более высокая цена при тех же ТТХ
Ответить
1
#39 — 12 февраля 2011 г. 19:00:32
Самый лучший чайник из пластика с условием отсутствия запаха этого же пластика-ZELMER-у меня он уже 2 года!Иникаких проблем со здоровьем-тем более что я врач-диагност!Убедитесь сами!
Ответить
0
#40 — 14 февраля 2011 г. 6:15:59
Точно. Чем более качественный пластик, тем менее он пахнет. А с точки зрения безопасности для здоровья самый лучший вариант все-таки стекло.
Ответить
0
#41 — 5 апреля 2011 г. 8:53:15
Лучше всего брать стекляный чайник,он не протекает т.к у него индикация нарисованая и не выделяет вредных веществ и вообще не пахнет
Ответить
0
#42 — 5 апреля 2011 г. 8:54:59
Да я с тобой полностью согласна.недавно взяла стекляный чайник Stadler form и я им очень довольна)))
Ответить
0
#43 — 6 апреля 2011 г. 20:06:13
Guest написал:Самый лучший чайник из пластика с условием отсутствия запаха этого же пластика-ZELMER-у меня он уже 2 года!Иникаких проблем со здоровьем-тем более что я врач-диагност!Убедитесь сами!
коллега, в чем именно Вы предлагаете нам убедиться? в том что Вы врач? или что у вас нет проблем со здоровьем? :)))
про Zelmer, кстати, поддерживаю: у меня он года с 2008-го работает, и НИКАКИХ проблем. не со здоровьем - с чайником :))
Ответить
0
#44 — 6 апреля 2011 г. 21:45:07
Бармалейкин написал:Guest написал:Есть керамичиские чайники, а в чем их прелесть или это очередной маркетинговый ход?
и ход тоже...
на поверхности вижу несколько плюсов и минусов керамического чайника.
плюсы
-очевидно эстетика, приятно и необычно
-очевидно лучшая теплоизоляция, по отношению например к пластиковому корпусу
-очевидно меньше гадости попадает в воду по сравнению с пластиковым корпусом
минусы
- хрупкость
-более высокая цена при тех же ТТХ
не знаю, минус это или плюс. но все керамические чайники выглядят очень по деревенски!!
Ответить
0
#45 — 8 апреля 2011 г. 18:07:35
ТОЛЬКО СТЕКЛО!!!!!
gizlozo
Ответить
0
#46 — 17 ноября 2011 г. 14:28:51
У меня есть фирмы БОШ, не особо дорогой. Скажу честно, поигрались и бросили, хотя сын пьёт зелёный чай всё равно кипятим до 100 градусов, а потом он наливает чуть остывшую воду.. Вот что нравится, это звуковой сигнал готовности ( точнее закипания) и что корпус двойной и не греется, так что обжечься невозможно.
Ответить
0
#47 — 6 декабря 2011 г. 12:42:34
А мне очень нравится Tefal BK 9635 Spirit of TeaS. Это гениальный чайник!!! Во первых он довольно стильно выглядит. Во вторых он вместе с заварочным чайником. И втретьих, (что не маловажно!!!) поддон на котором стоит чайник и заварочник позволяет сохранять тепло несколько часов!!!!! Также чайник имеет несколько режимов подогрева воды, что удобно любителям разных сортов чая! Да минус только в том что нагревается метталическая поверхность, но для разумных людй придумали ручку за которю я держусь и еще не разу не обожглась. А чтобы не обожглись дети, то такие вещи должны быть от них подальше! Ведь даже плстиковые чайники для них опасны, а еще больше сам кипяток, который они могу на себя вылить.
Ответить
0
#48 — 23 января 2012 г. 20:36:38
Sпец написал:Guest написал:Самый лучший чайник из пластика с условием отсутствия запаха этого же пластика-ZELMER-у меня он уже 2 года!Иникаких проблем со здоровьем-тем более что я врач-диагност!Убедитесь сами!
коллега, в чем именно Вы предлагаете нам убедиться? в том что Вы врач? или что у вас нет проблем со здоровьем? :)))
про Zelmer, кстати, поддерживаю: у меня он года с 2008-го работает, и НИКАКИХ проблем. не со здоровьем - с чайником :))
купил зелмер 17z020 , уже 20 кипячений , а от запаха пластмассы и привкуса не могу избавиться, по инструкции 4 раза прокипятил,ниче не помогло.Исполнение не плохое но пластмасса там г...о !
Ответить
0
#49 — 2 февраля 2012 г. 18:00:02
Сами купили Tefal KI 410. Нужен был с поддержкой температуры и металлический.... остановились на таком. И нас все устраивает . Все что дороже жаба не дала купить)))
Консультанты в магазинах тоже советовали стеклянный. Но нам не приглянулись....что то настроились на металл. Из тех советов что нам давали (но мы ими не воспользовались))))
1 . В металлическом чайнике носик должен быть не приварен а сделан штамповкой- типа течь не будет.
2. Пластиковое окошко для уровня воды не должно быть в формовано, а должно быть как бы отдельно (как мы поняли с водой связано системой сообщающихся сосудов). Это тоже снижает риск, что потечет.
3. Ну и крышку посмотреть чтоб не болталась (вот с эти у Тефаля нашего порядок).
Ответить
0
#50 — 4 февраля 2012 г. 12:47:00
У меня Чайник Борк - металлический. Никогда не задумывался как крепится носик или еще о чем-нибудь; потому что он просто работает - быстро кипятит воду.
Ответить
0
#51 — 10 февраля 2012 г. 14:08:13
У меня Bork K711. С бесшумной системой)
Многие пишут, что через некоторое время начинает шуметь так же, как все остальные.Видимо всё дело в накипи. У меня фильтр с обратным осмосом. Прошло уже полтора года - чайник шумит не сильно громче , чем после покупки. Чайником доволен. Выбирал его именно из-за бесшумности.
Ответить
0
#52 — 10 февраля 2012 г. 14:13:38
grrroma написал:У меня Bork K711. С бесшумной системой)
Многие пишут, что через некоторое время начинает шуметь так же, как все остальные.Видимо всё дело в накипи. У меня фильтр с обратным осмосом. Прошло уже полтора года - чайник шумит не сильно громче , чем после покупки. Чайником доволен. Выбирал его именно из-за бесшумности.
Как так? Бесшумность? А как же сонное утреннее сознание сориентируется, что чайник закипел, если он тихий?
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0