Плоские проблемы

Guest
Пользователь

#1 — 12 марта 2011 г. 0:47:33

Сейчас хочу приобрести электрическую плиту, но беспокоит такая мысль: классические газовые плиты имеют вогнутую форму и если что-то выкипает или убегает, то не за пределы плиты. В электрических плитах эта проблема как-то решается? Мне показалось, они все плоские, в случае недосмотра – всё окажется на полу. Может, есть какие-то модели с бортиками или чем-то подобным?

Ответить 0

Max
Пользователь

#2 — 21 марта 2011 г. 13:09:22

Guest написал:
Сейчас хочу приобрести электрическую плиту, но беспокоит такая мысль: классические газовые плиты имеют вогнутую форму и если что-то выкипает или убегает, то не за пределы плиты. В электрических плитах эта проблема как-то решается? Мне показалось, они все плоские, в случае недосмотра – всё окажется на полу. Может, есть какие-то модели с бортиками или чем-то подобным?

В варианте стеклокерамической плиты как правило поверхность плоская, и есть шанс в случае невнимательности залить пол. В вариантах так называемых "блиновых" плит -есть углубление на поверхности.
Выхода два:
1. купить плиту с датчиками закипания-в случае закипания конфорка переводиться в режим пониженной мощности.
2. отказаться от плиты и купить комплект встраиваемой техники или просто отдельно варочную панель с автоматикой контроля закипания(если например духовка не особо нужна)

Ответить 1

Guest
Пользователь

#3 — 21 марта 2011 г. 16:25:13

Max написал:
Guest написал:

В варианте стеклокерамической плиты как правило поверхность плоская, и есть шанс в случае невнимательности залить пол. В вариантах так называемых "блиновых" плит -есть углубление на поверхности.
Выхода два:
1. купить плиту с датчиками закипания-в случае закипания конфорка переводиться в режим пониженной мощности.
2. отказаться от плиты и купить комплект встраиваемой техники или просто отдельно варочную панель с автоматикой контроля закипания(если например духовка не особо нужна)

Будьте добры бросьте ссылочку на эти волшебные приборы, отключающие нагревательные элементы при закипании ацкого пойла булькающего в кастрюльке

Ответить 0

Guest
Пользователь

#4 — 21 марта 2011 г. 17:34:04

Guest написал:

Будьте добры бросьте ссылочку на эти волшебные приборы, отключающие нагревательные элементы при закипании ацкого пойла булькающего в кастрюльке

Вот Вам на все случаи жизни
модель Siemens ET675MN31D
Cенсор жаренья “bratSensor plus”, сенсор варки “kochSensor plus”
все есть - не подгорит и не убежитBigGrin

Ответить 0

Max
Пользователь

#5 — 21 марта 2011 г. 17:35:12

Guest написал:
Guest написал:

Вот Вам на все случаи жизни
модель Siemens ET675MN31D
Cенсор жаренья “bratSensor plus”, сенсор варки “kochSensor plus”
все есть - не подгорит и не убежитBigGrin

Пользователь Max прикрепил следующие файлы:
T675MN31D.jpg

Ответить 0

Guest
Пользователь

#6 — 4 февраля 2012 г. 10:00:12

BigGrin Ничего вы не знаете.Проблема решается легко,любая отдельностоящая плита оснащена бортиком высотой 2-3мм,можно налить грамм двести воды и с плиты не куда не денеться.
На счет встройки,там они же на выбор,с бортиком или без,вот для сравнения

ELECTROLUX EHS 60210P - без рамки

ELECTROLUX EHS 60210X -с рамкой

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа