Выбор варочной панели
#31 — 3 февраля 2012 г. 12:59:11
Елена_Р написал:Конечно у вас))) Забирали товар самовывозом все понравилось, при этом видели как общались с другими клиентами.
Нам много чего нужно... только попозже есть вопросы по вытяжке, но их лучше задать в своей теме))
Надеюсь, что смогу ответить на все Ваши вопросы :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#32 — 4 февраля 2012 г. 9:46:54
На счет индукции,если денежка позволяет,берите не пожалете. Я раньше жил в квартире где газ,потом переехали в "электро дом",это кошмар как же все долго нагревалось,взял индукцию больше года назад бош 2 на 2 (2 индукции + 2 обычные) и вспомнил старый газовый дом.
Ответить
0
#33 — 16 февраля 2012 г. 19:24:41
Добрый день!
Не могу определиться какую варочную поверхность приобрести лучше.
Приглянулись две модели Electrolux EHS 60210 X и Kuppersberg FQ6VS09.
Посоветуйте пожалуйста))
Ответить
0
#34 — 16 февраля 2012 г. 19:33:37
nodcorp написал:Добрый день!
Не могу определиться какую варочную поверхность приобрести лучше.
Приглянулись две модели Electrolux EHS 60210 X и Kuppersberg FQ6VS09.
Посоветуйте пожалуйста))
Здравствуйте,
обе модели хорошие, но есть масса тонкостей, которые описывая тут, я напишу еще один том Войны и Мира :), предлагаю Вам связаться с нашим специалистом, который проконсультирует Вас по данному вопросу. Вы можете написать свой телефон мне в Личные сообщения и Вам обязательно перезвонят.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#35 — 17 февраля 2012 г. 0:00:41
Хочу купить варочную панель NEFF T 44T40. Подскажите, пожалуйста, насколько надежен джойстик управления индукцией и вообще что можете сказать по поводу данной модели. Спасибо!
Ответить
0
#36 — 17 февраля 2012 г. 10:14:44
Helen-z написал:Хочу купить варочную панель NEFF T 44T40. Подскажите, пожалуйста, насколько надежен джойстик управления индукцией и вообще что можете сказать по поводу данной модели. Спасибо!
Здравствуйте,
концерн Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH под брендом NEFF выпускает бытовую технику премиум класса. Естественно качеству и надежности уделяется особое внимание. Можете не сомневаться в надежности джойстика TwistPad.
Сама варочная панель очень простая и удобная в эксплуатации. Так что можно смело брать.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#37 — 17 февраля 2012 г. 16:39:07
Надо брать индукцию и не думать, это небо и земля по сравнению со стеклокерамикой. Удобно чиститься и моментально нагревается. Шумнаватая немного, но быстро привыкаешь. Посуду заказал здесь.
Ответить
0
#38 — 26 февраля 2012 г. 19:25:17
А я выбрал AEG HK 654200 XB, потому что:
1. При нагреве индукционные панели не имеют "посредников" в виде повержности панели. Греют непосредственно посуду. Газ кроме посуды еще и окружающий воздух. Чем выше КПД панели, тем меньше затраты на приготовление пищи. Жена готовит очень много, поэтому экономия существенная.
2. Она имеет металическую рамку и если что-то убежало, то почти все останется на плите, а не разольется по всей столешнице и кухне.
3. "Ползунковое" управление очень удобно, включается одним нажатием и в тот режим который нужен.
4. Панель должна быть простой в управлении, а дополнительные поверхности нам не нужны.
5. AEG и Electrolux это один концерн. У ментя много товаров от Electrolux. Претензий никаких. Все досих пор работает (пылесосу уже 8 лет, работает как новый).
Ответить
0
#39 — 28 февраля 2012 г. 17:15:22
Уважаемые сотрудники MallStreet ! Можете дать разъяснение по поводу цены 2 моделей варочных поверхностей.
1. Bosch PCP 612 M90E и 2. Bosch PCH 615B90E
отличие как я понимаю в наличии у одной WOK конфорки и у другой Функция "блокировка от детей". По идее та, что с WOK должна стоить дороже, а тут наоборот. ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ТОНКОСТИ?
А будет ли у вас в ближайшее время пов-ть, в которой есть и то и другое (на сайте Бош она есть как новинка?)
Ответить
0
#40 — 28 февраля 2012 г. 17:43:53
Tatiana Borisovna написал:Уважаемые сотрудники MallStreet ! Можете дать разъяснение по поводу цены 2 моделей варочных поверхностей.
1. Bosch PCP 612 M90E и 2. Bosch PCH 615B90E
отличие как я понимаю в наличии у одной WOK конфорки и у другой Функция "блокировка от детей". По идее та, что с WOK должна стоить дороже, а тут наоборот. ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ТОНКОСТИ?
А будет ли у вас в ближайшее время пов-ть, в которой есть и то и другое (на сайте Бош она есть как новинка?)
Здравствуйте,
Bosch PCP 612 M90E и Bosch PCH 615B90E оличаются еще цветом и отделкой.
Bosch PCH 615B90E - нержавеющая сталь, Bosch PCP 612 M90E - белая эмаль.
Цены в интернет магазинах зависят не от функциональной навороченности, а от цен закупки. Так что здесь PCH 615B90E просто более выгодно купленна.
И кнопка защиты от детей особо не нужна. Она блокирует ручки. А т.к. в Bosch PCH 615B90E есть газконтроль, то включить ее ребенку будет очень сложно. Почти не возможно. Для того чтобы газ загорелся на ней, необходимо нажать на ручку повернуть её и подождать две три секунды. Если ребенок просто повернет ручку, то ни чего не произойдет.
Новая модель называется PCH 615M90E и в России официально пока не продается. О сроках пока сообщить не могу. К сожалению, нет информации.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#41 — 26 марта 2012 г. 15:29:23
В ближайщее время планирую приобрести варочную панель Electrolux EHG 6833 R. В отзывах к ней на маркете вычитал, что газовый шланг к ней мешает установке духового шкафа. Буду брать шкаф Electrolux EOB 64100 K. Не возникнут ли проблемы при монтаже?
Ответить
0
#42 — 26 марта 2012 г. 16:28:19
Dimston написал:В ближайщее время планирую приобрести варочную панель Electrolux EHG 6833 R. В отзывах к ней на маркете вычитал, что газовый шланг к ней мешает установке духового шкафа. Буду брать шкаф Electrolux EOB 64100 K. Не возникнут ли проблемы при монтаже?
Здравствуйте,
к сожалению, я не могу ответить на этот вопрос. Тут многое зависит от того, какая у Вас кухня, какая столешница и т.д.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#43 — 21 мая 2012 г. 14:17:17
Добрый день.
Для дачной кухни хочу приобрести варочную газовую панель
Zanussi ZGL 646 ITX. Есть несколько вопросов:
1. В комплекте идут "Форсунки для баллонного газа". Сложно ли самостоятельно поменять форсунки, при условии, что инструмент в руках держу уверенно?
2. Подключение шланга к плите- штуцер или гайка?
3. Не увидел кнопки электроподжига газа- встроено во все ручки включения подачи газа?
4. Комплектуется или нет шлангом?
Спасибо за ответы.
С уважением,
Юрий
С уважением,
Юрий.
Ответить
0
#44 — 21 мая 2012 г. 14:53:35
Zippo написал:Добрый день.
1. В комплекте идут "Форсунки для баллонного газа". Сложно ли самостоятельно поменять форсунки, при условии, что инструмент в руках держу уверенно?
3. Не увидел кнопки электроподжига газа- встроено во все ручки включения подачи газа?
Спасибо за ответы.
С уважением,
Юрий
Здравствуйте,
отвечаю на Ваши вопросы.
1. Не сложно, нужен только ключ шестигранник.
2. И гайка и штуцер (в комплектацию входит).
3. Электроподжиг автоматический. Просто надо надавить на ручку.
4. Шланга в комплекте нет.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#45 — 21 мая 2012 г. 15:01:33
Чиффа написал:Здравствуйте,
отвечаю на Ваши вопросы.
Спасибо за оперативный ответ, будем брать.
Анастасия, каким образом, при заказе товара напомнить о скидке 3%?
С уважением,
Юрий.
Ответить
0
#46 — 21 мая 2012 г. 15:12:16
Zippo написал:Чиффа написал:Здравствуйте,
отвечаю на Ваши вопросы.
Просто скажите менеджеру, что у Вас должна быть скидка за сообщения на форуме.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#47 — 21 мая 2012 г. 16:35:08
Чиффа написал:Zippo написал:Чиффа написал:Здравствуйте,
отвечаю на Ваши вопросы.
Просто скажите менеджеру, что у Вас должна быть скидка за сообщения на форуме.
Спасибо.
С уважением,
Юрий.
Ответить
0
#48 — 23 мая 2012 г. 2:05:03
Искали духовку с каталитической очисткой и выдвижной дверцей, но ценник слегка кусает, остановили свой выбор на Bosch NEA 33B560, очистка возобладала перед дверцей, теперь встал вопрос о варочной панели, Совместим ли эта духовка с Bosch NVF645H15E, т.к в описании нет ни слова о овмещении, когда в других моделях: совместима только с такой то
Спасибо!
Ответить
0
#49 — 23 мая 2012 г. 10:14:44
swshilov написал:Искали духовку с каталитической очисткой и выдвижной дверцей, но ценник слегка кусает, остановили свой выбор на Bosch NEA 33B560, очистка возобладала перед дверцей, теперь встал вопрос о варочной панели, Совместим ли эта духовка с Bosch NVF645H15E, т.к в описании нет ни слова о овмещении, когда в других моделях: совместима только с такой то
Спасибо!
Здравствуйте,
Эти две модели не совместимы. NVF645H15E подходит только к одной духовке - HEV 23B250. Духовка Bosch HEA 33B560 совместима с NKN675T14D, NKN645P14, NKN646P14 и NKF645P14.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#50 — 24 мая 2012 г. 0:35:09
Чиффа написал:swshilov написал:Искали духовку с каталитической очисткой и выдвижной дверцей, но ценник слегка кусает, остановили свой выбор на Bosch NEA 33B560, очистка возобладала перед дверцей, теперь встал вопрос о варочной панели, Совместим ли эта духовка с Bosch NVF645H15E, т.к в описании нет ни слова о овмещении, когда в других моделях: совместима только с такой то
Спасибо!
Здравствуйте,
Эти две модели не совместимы. NVF645H15E подходит только к одной духовке - HEV 23B250. Духовка Bosch HEA 33B560 совместима с NKN675T14D, NKN645P14, NKN646P14 и NKF645P14.
Спасибо за оперативный и полный ответ!
Все же не покидает желаение приобрести духовку с выдвижной двецей и каталитической очисткой. Нашел только модель Bosch HEB34D550. Есть ли другие модели и какие в это случае будут варианты варочной панели?
Спасибо!
С уважением, Сергей
Ответить
0
#51 — 24 мая 2012 г. 9:41:28
Хочу варочную панель Gorenje ECT6SYW белого цвета. Какие о ней отзывы по экспуатации
Ответить
0
#52 — 25 мая 2012 г. 8:48:45
Чиффа написал:Zippo написал:Добрый день.
Спасибо за ответы.
С уважением,
Юрий
Здравствуйте,
отвечаю на Ваши вопросы.
1. Не сложно, нужен только ключ шестигранник.
2. И гайка и штуцер (в комплектацию входит).
3. Электроподжиг автоматический. Просто надо надавить на ручку.
4. Шланга в комплекте нет.
Добрый день.
Плита приобретена и благополучно установлена :)
Когда забирал со склада, конечно, забыл номер заказа. Так, пожурили немного :)
Небольшой отзыв по плите и установке- вдруг кому пригодится.
В комплекте куча форсунок, даже растерялся сначала какие использовать. В инструкции есть таблица, какие необходимо устанавливать в зависимости от давления в баллоне. Отдельно табличка для России (правда не соответствует действительности). Вопрос решился достаточно просто- посмотрел ТТХ редуктора и подобрал форсы. Для подключения шланга, в комплекте с плитой, идет только фитинг под гайку 1/2", штуцера под шланг нет (правда я изначально спрашивал про другую модель, у меня Zanussi ZGF 640 IX). В инструкции есть пометка, что это комплектация для России. Цена вопроса- 37 рублей.
Размеры выреза в столешнице так же есть. Что не понравилось: обычно в комплекте для встраиваемой техники идет уплотнительная лента, прокладываемая между столешницей и корпусом изделия. Здесь же в комплекте оказалась ленточная мастика, мнется как пластилин. Была заменена на резиновый шнур. Цена вопроса 55 руб/м.
Сама плита оставляет только положительные эмоции. Выглядит солидно (была даже мысль на зиму снимать ее, упрут ведь с дачи). Комфорочные решетки тяжелые и без деформации- посуда стоит на них как влитая. Выбором очень доволен.
Спасибо.

С уважением,
Юрий.
Ответить
0