Качество доставки
#31 — 26 июля 2010 г. 13:00:34
Рус написал:считаю что проблемы с доставкой - это проблема доставки или интернет магазина. но ни как ни клиента
заказал товар, пообещали привезти в 15.00 так будьте добры так и привезите...
а про пробки, потерявшихся курьеров, про много заказов... клиенту не интересно, он ждет свой товар и все
Согласна, и еще бы добавила, что так же немаловажно, это обратная связь с клиентом. Считаю что если курьер не успевает к определенному времени, необходимо позвонить и сказать об этом. А не как это обычно делается заказ с 10,00-18,00 а звонят в 22,00 и говорят что сегодня не успевают ну никак! Мне это просто не понятно, как работают логисты
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Ответить
4
#32 — 26 июля 2010 г. 17:56:09
Просто Маша написал:Рус написал:считаю что проблемы с доставкой - это проблема доставки или интернет магазина. но ни как ни клиента
а про пробки, потерявшихся курьеров, про много заказов... клиенту не интересно, он ждет свой товар и все
Согласна, и еще бы добавила, что так же немаловажно, это обратная связь с клиентом. Считаю что если курьер не успевает к определенному времени, необходимо позвонить и сказать об этом. А не как это обычно делается заказ с 10,00-18,00 а звонят в 22,00 и говорят что сегодня не успевают ну никак! Мне это просто не понятно, как работают логисты
это можно сделать только в том случае, если водитель "есть хорошо говорить по-русски" иначе смысла в качественном общении с менедером нет. :)
I forever blowing bubbles!
Pretty bubbles in the air!
Ответить
4
#33 — 27 июля 2010 г. 10:10:32
Заяц несудьбы написал:Просто Маша написал:Рус написал:считаю что проблемы с доставкой - это проблема доставки или интернет магазина. но ни как ни клиента
это можно сделать только в том случае, если водитель "есть хорошо говорить по-русски" иначе смысла в качественном общении с менедером нет. :)
В том то и дело, экспедиторы с виду русские люди, но почему так работают не понимаю!!!!
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Ответить
4
#34 — 8 января 2011 г. 20:35:24
Просто Маша написал:Заяц несудьбы написал:Просто Маша написал:Рус написал:считаю что проблемы с доставкой - это проблема доставки или интернет магазина. но ни как ни клиента
В том то и дело, экспедиторы с виду русские люди, но почему так работают не понимаю!!!!
Да неважно, русские они, узбеки или марсиане.
Если компания поручает им такую работу, они обязаны делать ее качественно.
Ну, а если компании это пофигу, то это нехорошо характеризует компанию.
В любом случае, служба доставки должна контролировать процесс. Во всяком случае хорошая логистическая служба составляет маршрут и график движения с учетом городских реалий. Никто же не будет возмущаться если вместо 15-00 вам привезут в 15-30. Даже в том случае, если случился форс-мажор, несложно позвонить клиенту и сообщить о том, что произошло и спросить его можно ли из-за этого привезти с опозданием, скажем на 3 часа или предложить перенести заказ на другой день.
Мы в своей фирме так и делаем - мы, правда, бытовой техникой и частными заказчиками не занимаемся, но это - неважно.
Ответить
0
#35 — 10 марта 2011 г. 21:16:20
Магазин хуже помойки, доставку срывают или,как мне совсем не привозят. Обещали позвонить-тишина. Менеджер Олег днём уверял, что заказ сегодня обязательно привезут,ну и где он? Люди обходите эту помойку стороной!!!
Ответить
0
#36 — 4 февраля 2012 г. 0:08:01
Если речь идёт о КАЧЕСТВЕ доставки, могу отметить следующее: КАЧЕСТВЕННАЯ доставка - это когда тебе привезли то, что заказывал в полном соответствии с описанием (при этом ничего по пути не прибавили и не отняли) и, ГЛАВНОЕ - В УКАЗАННЫЙ СРОК! В моём случае с менеджером 15.01.12 договорились о доставке на 18.01.12. И компании удобно - день не сильно был загружен со слов менеджера, да и мне собственно, учитывая, что при необходимости, смогу на час задержаться. В первой половине дня из конторы позвонили, подтвердили заказ и ещё раз переспросили смогу ли я подождать около часа, если вдруг не успеют к 18.00. Я согласился. В 19.30 перезвонил парням, которые везли заказ - ответили, что ещё минут 30-40, а там, как вы сами понимаете и час... Предложил перенести на другой день. Обидно, что пришлось лишние полтора часа просидеть на работе, не дождавшись звонка ЗВОНИТЬ САМОМУ КУРЬЕРАМ!!! и в конечном итоге чуть не опоздать на последнюю электричку - не все, как вы понимаете живут в Москве!
Надо отдать должное - во второй раз всё прошло "как по нотам" - контрольный утренний звонок, уточнение времени доставки, доставка в срок, проверка в присутствии курьера (который кстати уверенно дал понять, что никуда не торопится и не уйдёт пока все нюансы не будут улажены) - пять с плюсом!... Но осадок остался...
Ответить
0
#37 — 6 февраля 2012 г. 10:15:01
Сергей_20120115_f2p написал:Если речь идёт о КАЧЕСТВЕ доставки, могу отметить следующее: КАЧЕСТВЕННАЯ доставка - это когда тебе привезли то, что заказывал в полном соответствии с описанием (при этом ничего по пути не прибавили и не отняли) и, ГЛАВНОЕ - В УКАЗАННЫЙ СРОК! В моём случае с менеджером 15.01.12 договорились о доставке на 18.01.12. И компании удобно - день не сильно был загружен со слов менеджера, да и мне собственно, учитывая, что при необходимости, смогу на час задержаться. В первой половине дня из конторы позвонили, подтвердили заказ и ещё раз переспросили смогу ли я подождать около часа, если вдруг не успеют к 18.00. Я согласился. В 19.30 перезвонил парням, которые везли заказ - ответили, что ещё минут 30-40, а там, как вы сами понимаете и час... Предложил перенести на другой день. Обидно, что пришлось лишние полтора часа просидеть на работе, не дождавшись звонка ЗВОНИТЬ САМОМУ КУРЬЕРАМ!!! и в конечном итоге чуть не опоздать на последнюю электричку - не все, как вы понимаете живут в Москве!
Надо отдать должное - во второй раз всё прошло "как по нотам" - контрольный утренний звонок, уточнение времени доставки, доставка в срок, проверка в присутствии курьера (который кстати уверенно дал понять, что никуда не торопится и не уйдёт пока все нюансы не будут улажены) - пять с плюсом!... Но осадок остался...
Здравствуйте,
спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень постараемся сделать так, что бы больше таких накладок не было. Все же надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей. Напоминаю, что на вторую покупку у Вас скидка не менее 3%.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#38 — 7 февраля 2012 г. 14:21:55
Для меня главное при доставке точное выполнение временных рамок обозначенных продавцом. Так же очень удобно наличие выбора утренней или вечерней доставки.
Ответить
0
#39 — 7 февраля 2012 г. 14:27:04
Коша написал:Для меня главное при доставке точное выполнение временных рамок обозначенных продавцом. Так же очень удобно наличие выбора утренней или вечерней доставки.
А наша доставка Вас устраивает?
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0