Обогреватели для дачи

juli
Пользователь

#1 — 29 января 2012 г. 17:05:19

У меня небольшой дачный домик (комната 24 м2 и кухня 12 м2), отапливаемся инфракрасными обогревателями фирмы Иколайн ИКО-10 и Ико-13 я очень довольна, потому что нагреваются предметы, а не только воздух. Но есть проблема, когда падает напряжение, они почти не пашут. Что делать? Может кто подскажет?

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#2 — 30 января 2012 г. 10:01:58

juli написал:
У меня небольшой дачный домик (комната 24 м2 и кухня 12 м2), отапливаемся инфракрасными обогревателями фирмы Иколайн ИКО-10 и Ико-13 я очень довольна, потому что нагреваются предметы, а не только воздух. Но есть проблема, когда падает напряжение, они почти не пашут. Что делать? Может кто подскажет?

Здравствуйте,
к сожалению, тут нужно решать проблему именно с напряжением. Может быть имеет смысл поставить какой-нибудь стабилизатор напряжения.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail: cav@mallstreet.ru

Ответить 0

juli
Пользователь

#3 — 1 февраля 2012 г. 20:27:53

Чиффа написал:
juli написал:

Здравствуйте,
к сожалению, тут нужно решать проблему именно с напряжением. Может быть имеет смысл поставить какой-нибудь стабилизатор напряжения.

Спасибо, я поняла, только если бы я в них что-нибудь понимала. Буду искать информацию.

Ответить 0

Пашин_20120322
Пользователь

#4 — 22 марта 2012 г. 17:23:10

стабилизатор не поднимет напряжение, только отфильтрует скачок, тут надо разбираться с трансформаторами - раньше были такие помню.....

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа