Выбираю стиральную машину
#1 — 31 января 2012 г. 17:34:52
Здравствуйте! Посоветуйте стиральную машину за 15000
из вариантов
Bosch WAE 24467
Bosch WAE 24444 OE
Siemens WM 12E444
Siemens WM 12E443 OE
Как вам эти, может еще что посмотреть?
Ответить
0
#2 — 31 января 2012 г. 18:09:19
Guest написал:Здравствуйте! Посоветуйте стиральную машину за 15000
из вариантов
Bosch WAE 24467
Bosch WAE 24444 OE
Siemens WM 12E444
Siemens WM 12E443 OE
Здравствуйте,
в общем, почти все эти машинки одинаковые, за исключением некоторых деталей. Например Bosch WAE 24467 - серебристая. Bosch WAE 24444 OE - белая с серебристым люком.
У них разные страны сборки. У Bosch - Турция, а у Siemens - Россия или Китай.
А Вам именно полноразмерные нужны?
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#3 — 31 января 2012 г. 20:55:28
Чиффа написал:Guest написал:Здравствуйте! Посоветуйте стиральную машину за 15000
из вариантов
Bosch WAE 24467
Bosch WAE 24444 OE
Siemens WM 12E444
Siemens WM 12E443 OE
Здравствуйте,
в общем, почти все эти машинки одинаковые, за исключением некоторых деталей. Например Bosch WAE 24467 - серебристая. Bosch WAE 24444 OE - белая с серебристым люком.
ну, да полно размерные под столешницу.
Мне БОШ почему-то нравится больше - там цифровой дисплей луче (субъективно). Но по БОШ у меня стереотип, что это ширпотреб, а Сименс более серьезная фирма. (глупо конечно) Интресно есть ли принципиальная конструктивная разница между Сименс и Бош? Еще не пойму устанвливается ли в Siemens двигатеь IQDrive? Написал в Сименс - тишина.
Кстати, потенциальный продавец утверждает что все эти машины изготовлены в Польше/
Ответить
0
#4 — 1 февраля 2012 г. 10:18:06
Guest написал:Чиффа написал:Guest написал:Здравствуйте! Посоветуйте стиральную машину за 15000
из вариантов
Bosch WAE 24467
Bosch WAE 24444 OE
Siemens WM 12E444
Siemens WM 12E443 OE
Здравствуйте,
Мне БОШ почему-то нравится больше - там цифровой дисплей луче (субъективно). Но по БОШ у меня стереотип, что это ширпотреб, а Сименс более серьезная фирма. (глупо конечно) Интресно есть ли принципиальная конструктивная разница между Сименс и Бош? Еще не пойму устанвливается ли в Siemens двигатеь IQDrive? Написал в Сименс - тишина.
Кстати, потенциальный продавец утверждает что все эти машины изготовлены в Польше/
Здравствуйте,
вся разница - внешни вид. Хотя и внешне они почти одинаковы. Просто у Bosch дисплей по середине, программатор справа. А у Siemens наоборот. Программатор по середине, дисплей справа. Что касается двигателей то они у них тоже одинаковые для одинаковых классов.
Сборка серии WAE единственная у Bosch, которая собирается и в Польше и в Турции. А Siemens точно не в Польше.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#5 — 1 февраля 2012 г. 10:34:57
Чиффа написал:Guest написал:Чиффа написал:Guest написал:Здравствуйте! Посоветуйте стиральную машину за 15000
из вариантов
Bosch WAE 24467
Bosch WAE 24444 OE
Siemens WM 12E444
Siemens WM 12E443 OE
Здравствуйте,
Здравствуйте,
вся разница - внешни вид. Хотя и внешне они почти одинаковы. Просто у Bosch дисплей по середине, программатор справа. А у Siemens наоборот. Программатор по середине, дисплей справа. Что касается двигателей то они у них тоже одинаковые для одинаковых классов.
Сборка серии WAE единственная у Bosch, которая собирается и в Польше и в Турции. А Siemens точно не в Польше.
Понимая, что они почти идентичны, Вы бы что посоветовали?
Ответить
0
#6 — 1 февраля 2012 г. 10:41:36
Guest написал:Чиффа написал:Guest написал:Чиффа написал:Guest написал:Здравствуйте! Посоветуйте стиральную машину за 15000
из вариантов
Bosch WAE 24467
Bosch WAE 24444 OE
Siemens WM 12E444
Siemens WM 12E443 OE
Здравствуйте,
Здравствуйте,
Понимая, что они почти идентичны, Вы бы что посоветовали?
Наверное, все же Bosch. Но это мое личное мнение. Вы так же можете позвонить нашему менеджеру уточнить этот вопрос. Надеюсь, я смогла Вам помочь.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#7 — 6 февраля 2012 г. 11:10:29
Спасибо. Помогли.
Но заказал Hotpoint-Ariston ARXXD 125. Что скажете?
Ответить
0
#8 — 6 февраля 2012 г. 11:56:49
Guest написал:Спасибо. Помогли.
Но заказал Hotpoint-Ariston ARXXD 125. Что скажете?
Здравствуйте,
отличный выбор. Для своей ценовой категории это идеальный вариант :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#9 — 9 февраля 2012 г. 15:14:16
Я бы еще рекомендовал посмотреть LG F1068LD. Тихо работает и большой объем. Пользуюсь, нравится.
Ответить
0
#10 — 11 февраля 2012 г. 10:57:21
paraclub написал:Я бы еще рекомендовал посмотреть LG F1068LD. Тихо работает и большой объем. Пользуюсь, нравится.
и у нее привод прямой, надежность повышает, они на него 10 лет дают гарантии и тихая она
Ответить
0
#11 — 14 февраля 2012 г. 19:33:02
помогитееееее!!!!!голова кругом идёт,у меня очень маленькая ванна((((и максимальная глубина машинки,со всеми прибамбасами(шланги итд) 40 максимум 43 см((((смотрю ARDO FLSN 105SW,она правда Итальянской сборки???или посоветуйте ещё что нибудь!!!!!!!!!!!
Ответить
0
#12 — 15 февраля 2012 г. 11:29:52
Guest написал:помогитееееее!!!!!голова кругом идёт,у меня очень маленькая ванна((((и максимальная глубина машинки,со всеми прибамбасами(шланги итд) 40 максимум 43 см((((смотрю ARDO FLSN 105SW,она правда Итальянской сборки???или посоветуйте ещё что нибудь!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,
ARDO действительно Итальянские. Хорошая и надежная машинка, но платите вы здесь только за сборку. Простенькая модель, подобную у других производителей можно купить на 2000 - 3000р. дешевле. Моё мнение, что лучшие узкие СМА делает компания Candy. Они более устойчивые, тихие и имеют больший набор функций.
Например
Candy GOY 105 DF. Стоит почти столькоже как Ardo FLSN 105 SW.
При одинаковой загрузке 5 кг, Канди на 6 см уже Ардо. У Канди более удобный люк большого диаметра. Канди имеет дисплей и много полезных функций которых нет у Ардо. У Ардо даже звукового сигнала об окончании стирки нет.
Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь. Всегда буду рада Вам помочь.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
1
#13 — 28 февраля 2012 г. 0:44:00
pricolist написал:paraclub написал:Я бы еще рекомендовал посмотреть LG F1068LD. Тихо работает и большой объем. Пользуюсь, нравится.
и у нее привод прямой, надежность повышает, они на него 10 лет дают гарантии и тихая она
Это кто Вам такое сказал? На мульке написано было?
Попробуйте обратиться в сервис с проблемами в течение 10 лет. Посмотрим, что Вам ответят.
Русского покупателя дурят и сбивают с толку такими вот дешевыми трюками.
По Российскому законодательству от 2011 года гарантия на отдельные узлы прибора не может превышать гарантию на весь прибор в целом. Гарантия на LG всегда была и будет 1 год. Срок службы прибора = 7 лет (посмотрите в паспорте, там именно так русским по белому и написано). Спрашивается: зачем давать гарантию на мотор 10 лет при заявленном сроке прибора в 7 лет?
Ответ: чтобы Вы купили машину. А мотор не сломается и через 15 лет при нормальном использовании. Поломка двигателя - дАААлеко не самая частая причина выхода стиралки из строя. А вот подшипник от постоянной вибрации выйдет из строя намного раньше. но на подшипник гарантия =... правильно, 1 год. А ремон стоит половину новой машины.
Вот так-то вот нас и дурят...
Ответить
0
#14 — 14 марта 2012 г. 22:31:34
Всем привет!!
решил не плодить тем, спрошу здесь.
Старенькая германская машинка Бош wff 1200 прослужившая 15 лет, на последнем издыхании, в связи с чем остро встал вопрос покупки новой стиралки
присматриваюсь пока что к
Electrolux EWS 126540 W
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90566
AEG LS 60840L
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90566
кто нибудь может что нибудь по ним сказать?? по дизайну больше электролюкс нравится, и аег вродебы давно под электролюксом)) еще смотрел более дорогие варианты аег, стоит ли переплачивать?
на счет сименса с бошем, какойто дешевый пластмас кюветки, по сравнению смоим стареньким бошем, и дизайн не очень(хотя это дело пятое), собираются в 5ти или в 7ми странах, вообщем полный АХТУНГ, зато у них на яндексе много отзывов плохих и хороших, кому верить? отзывов о электролюксе и аег мало, может ими не кто не пользуется?))
Ответить
0
#15 — 15 марта 2012 г. 19:16:21
MURAT написал:Всем привет!!
Старенькая германская машинка Бош wff 1200 прослужившая 15 лет, на последнем издыхании, в связи с чем остро встал вопрос покупки новой стиралки
День добрый, Мурат!
И Люкс и АЕГ суть одно и тоже, отличаются лишь отжимом и дисплеем, поэтому АЕГ даже дешевле получается. Оба не поляки и не украинцы, а реальные итальянцы. пока еще, во всяком случае... В Европе обе модели представлены только на рынках восточноевропейских государств, поскольку являются узкими машинами.
На Вашем месте я бы взял Siemens WS 10X47 A или, если нужен отжим 1200 оборотов, то Siemens WS 12X47.
Натуральные немцы оба. Аналогичные модели так же продаются на восточноевропейских рынках, правда с слегка другой маркировкой (вместо семерки другая цифра) Если в течение 12 лет Вас радовал Бош, то и Сименс принесет такую же радость примерно так же долго.
Гарантийный срок на Сименс 2 года, а на итальяшек всего года.
Сам пользуюсь Электролюксом уже 8 лет, тоже итальянцем, претензий не имею, но следующей машиной однозначно будет Миле. И если только вдруг места для установки не будет хватать, возьму Сименс.
Как вариант, кстати, советую еще рассмотреть Gorenje. Но только натуральные словенские модели. За пять лет опыта в продажах ни одного нарекания не получил ни на Сименс, ни на Горенье.
Примечание: не являюсь сотрудником этого магазина. Торгую, но не здесь и немного не тем...
Ответить
0
#16 — 16 марта 2012 г. 10:51:08
squall1983 написал:MURAT написал:Всем привет!!
День добрый, Мурат!
И Люкс и АЕГ суть одно и тоже, отличаются лишь отжимом и дисплеем, поэтому АЕГ даже дешевле получается. Оба не поляки и не украинцы, а реальные итальянцы. пока еще, во всяком случае... В Европе обе модели представлены только на рынках восточноевропейских государств, поскольку являются узкими машинами.
На Вашем месте я бы взял Siemens WS 10X47 A или, если нужен отжим 1200 оборотов, то Siemens WS 12X47.
Натуральные немцы оба. Аналогичные модели так же продаются на восточноевропейских рынках, правда с слегка другой маркировкой (вместо семерки другая цифра) Если в течение 12 лет Вас радовал Бош, то и Сименс принесет такую же радость примерно так же долго.
Гарантийный срок на Сименс 2 года, а на итальяшек всего года.
Сам пользуюсь Электролюксом уже 8 лет, тоже итальянцем, претензий не имею, но следующей машиной однозначно будет Миле. И если только вдруг места для установки не будет хватать, возьму Сименс.
Как вариант, кстати, советую еще рассмотреть Gorenje. Но только натуральные словенские модели. За пять лет опыта в продажах ни одного нарекания не получил ни на Сименс, ни на Горенье.
Примечание: не являюсь сотрудником этого магазина. Торгую, но не здесь и немного не тем...
Здравствуйте,
По поводу Electrolux и AEG все верно. Но вот на счет Siemens не соглашусь. Siemens WS 10X47 A и Siemens WS 12X47 ничем не отличаются от линейки стиральных машин Bosch WLX. Только бренд разный, ну и органы управления по другому расположены. А стоимость Сименсов на 40-45% выше, при примерно одинаковой цене закупки с Бош. Дело в том что эти модели Сименс продаются в России всего несколькими компаниями. Это так называемый эксклюзив. На таких моделях эти компании зарабатывают деньги.
Про Горенье согласна, СМА у них очень хорошие и надежные.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#17 — 16 марта 2012 г. 12:25:14
По поводу Горенье могу сказать что машины качественные и надежные, вот уже 12 лет работает без нареканий.
Ответить
0
#18 — 16 марта 2012 г. 13:01:04
Чиффа написал:Но вот на счет Siemens не соглашусь. Siemens WS 10X47 A и Siemens WS 12X47 ничем не отличаются от линейки стиральных машин Bosch WLX. Только бренд разный, ну и органы управления по другому расположены. А стоимость Сименсов на 40-45% выше, при примерно одинаковой цене закупки с Бош. Дело в том что эти модели Сименс продаются в России всего несколькими компаниями. Это так называемый эксклюзив. На таких моделях эти компании зарабатывают деньги.
Позволю себе тоже слегка несогласиться. Эксклюзив - это когда одной компании. А когда нескольким - это уже не эксклюзив.
Разница с Bosch, действительно ничтожна и заключается в дизайне (у Сименса менее попсовый), в управлении (хромированные сенсоры приятнее серого пластика Боша), и, самое ничтожное, в сборке. Немецкий Бош уже почти нигде не продается. Только модели 2010го и широкие 2011 годов. С тех пор как производство налажено в Стрельне (т.е. с августа 2010), линейка WLX так же перенесена под Питер. Еще можно, конечно, достать и немца. В частности, я специально глянул и на этом сайте. Есть например модель Bosch WLX 20163 2009 года выпуска. Сколько стоит писать не буду, если надо сами глянете.
Проблема может возникнуть там, где ее не ожидаешь. Немецкий Бош - модель старая и имеет гарантийный талон старого образца. В связи с этим в сервисе могут отказать в бесплатном ремонте сославшись на множество факторов, которые Вы, уважаемый Марат, даже если подготовитесь, все равно не вычислите. А с Сименсом все гораздо проще. Модель выпускается и в 2012 году и соответствует гарантийным обязательствам РФ от 2011 года. Так что решать Вам.
Я так понимаю, что в этом магазине просто нет в продаже узких Сименсов из Германии)))
Чтобы быть корректным, я бы предложил Вам остановиться на модели стиральной машины Gorenje. По цене столько же, по качеству не хуже. Гарантия 2 года. Модели новые. Сервисов достаточно.
Решайтесь!))
Ответить
0
#19 — 16 марта 2012 г. 13:53:55
squall1983 написал:Чиффа написал:Но вот на счет Siemens не соглашусь. Siemens WS 10X47 A и Siemens WS 12X47 ничем не отличаются от линейки стиральных машин Bosch WLX. Только бренд разный, ну и органы управления по другому расположены. А стоимость Сименсов на 40-45% выше, при примерно одинаковой цене закупки с Бош. Дело в том что эти модели Сименс продаются в России всего несколькими компаниями. Это так называемый эксклюзив. На таких моделях эти компании зарабатывают деньги.
Позволю себе тоже слегка несогласиться. Эксклюзив - это когда одной компании. А когда нескольким - это уже не эксклюзив.
Разница с Bosch, действительно ничтожна и заключается в дизайне (у Сименса менее попсовый), в управлении (хромированные сенсоры приятнее серого пластика Боша), и, самое ничтожное, в сборке. Немецкий Бош уже почти нигде не продается. Только модели 2010го и широкие 2011 годов. С тех пор как производство налажено в Стрельне (т.е. с августа 2010), линейка WLX так же перенесена под Питер. Еще можно, конечно, достать и немца. В частности, я специально глянул и на этом сайте. Есть например модель Bosch WLX 20163 2009 года выпуска. Сколько стоит писать не буду, если надо сами глянете.
Проблема может возникнуть там, где ее не ожидаешь. Немецкий Бош - модель старая и имеет гарантийный талон старого образца. В связи с этим в сервисе могут отказать в бесплатном ремонте сославшись на множество факторов, которые Вы, уважаемый Марат, даже если подготовитесь, все равно не вычислите. А с Сименсом все гораздо проще. Модель выпускается и в 2012 году и соответствует гарантийным обязательствам РФ от 2011 года. Так что решать Вам.
Я так понимаю, что в этом магазине просто нет в продаже узких Сименсов из Германии)))
Чтобы быть корректным, я бы предложил Вам остановиться на модели стиральной машины Gorenje. По цене столько же, по качеству не хуже. Гарантия 2 года. Модели новые. Сервисов достаточно.
Решайтесь!))
Немецкий Бош не только продается, но и производится. Поэтому там нет ни каких проблем с сервисом. И с гарантией проблем не будет. На данный момент среди узких СМА три модели WLX20163, WLX20463 и WLX24463.
Сименсы, про ктоторые написанно выше, именно эксклюзивы. Официально их продает только одна компания(какая не буду говорить). Остальные сами таскают из заграницы. И так как это не мы ими торгуем как эксклюзивом, и мы не продаем серый товар, то действительно у нас их нет. Но речь была не об этом. А о том что переплачивать за Сименс в данном случае нет ни какого смысла. :)
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
1