Выбор соковыжималки

Курящий
Пользователь

#61 — 20 сентября 2010 г. 15:36:36

Рэмбик написал:
Sponge Bob Square Pants написал:
Говорю ж - у меня 200 баксов, а Вы, как на всех форумах, уводите в плоскость "борк г.вно".
По мне - Борк тоже нормально, если за 200 долларов мне соковыжималку продаст

вот вариант, соковыжималка Philips, стоит дешевле и бренд мировой

Ну вот, Рэмбик знает о чем я говорю...)
"Дик знает о чем я говорю..." (Продавец/Гоблин)

Ответить 4

Guest
Пользователь

#62 — 30 сентября 2010 г. 11:17:22

Смотря для чего нужна соковыжималка, для того и берешь. У меня сад на юге, яблок и всего прочего не оберешься - поскольку объемы громадные , то спасение в Борке. Потому что со всеми остальными замучаешься чистить сетку и прочее. Для домашних целей ( не более 1 кг чего либо) подойдет практически любая. единственное, что см.,
чтобы мощность была не менее 800 - это надежность и долговечность. А такая ка Ангел - это разводка. - цена ей красная 100 баксов.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#63 — 28 октября 2010 г. 23:45:09

Я слышал есть соковыжималки прессового типа, а в чем их практическая польза по сравнению с обычными???

Ответить 0

Несу Добро...
Пользователь

#64 — 29 октября 2010 г. 10:16:47

Guest написал:
Я слышал есть соковыжималки прессового типа, а в чем их практическая польза по сравнению с обычными???

Прессовые соковыжималки используются, в основном на производстве. Большущие агрегаты, главные достоинства которых это мощность и производительность. И, в отличие от обычных(я так понял имеются ввиду центробежные?), более тщательно выдавливают сок. То есть, жмых, почти сухой.
Очень плохая примета-тёмной ночью освещать себе путь Айфоном...

Ответить 3

Манька
Пользователь

#65 — 29 октября 2010 г. 10:38:56

Несу Добро... написал:
Guest написал:

Прессовые соковыжималки используются, в основном на производстве. Большущие агрегаты, главные достоинства которых это мощность и производительность. И, в отличие от обычных(я так понял имеются ввиду центробежные?), более тщательно выдавливают сок. То есть, жмых, почти сухой.

а почему тогда везде центробежные продаются, если с основной и собственно говоря единственной функцией соковижималки, выдавливать сок, прессовые справляются лучше?
Я-девушка cильнaя: и муcoр вынecу, и мoзг ecли нaдo

Ответить 3

Несу Добро...
Пользователь

#66 — 29 октября 2010 г. 16:25:43

Манька написал:
Несу Добро... написал:
Guest написал:

а почему тогда везде центробежные продаются, если с основной и собственно говоря единственной функцией соковижималки, выдавливать сок, прессовые справляются лучше?

Дык, здоровые они... И мощность большая, чтобы давление было большим... И загружают в них сразу много.

Ответить 2

Порутчик Ржевский
Пользователь

#67 — 29 октября 2010 г. 16:31:56

Несу Добро... написал:
Манька написал:
Несу Добро... написал:
Guest написал:

Дык, здоровые они... И мощность большая.

Да ладна сказки тут нам всем рассказывать, вот у ангела же получилось сделать, даже из желудей можно сок выжать.

Ответить 2

Несу Добро...
Пользователь

#68 — 30 октября 2010 г. 10:42:38

Порутчик Ржевский написал:
Несу Добро... написал:
Манька написал:
Несу Добро... написал:
Guest написал:

Дык, здоровые они... И мощность большая.

Да ладна сказки тут нам всем рассказывать, вот у ангела же получилось сделать, даже из желудей можно сок выжать.

Поскольку соковыжималки Ангел уже рассматривались в данной теме, то я не стал о них упоминать.

Ответить 2

Guest
Пользователь

#69 — 9 ноября 2010 г. 11:34:59

посаветуйте хорошую цитрусовую соковыжималка из метала и недорого.

Ответить 0

Просто Маша
Пользователь

#70 — 9 ноября 2010 г. 11:52:08

Guest написал:

А зачем вам именно из металла соковыжималка?
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 2

kotik
Пользователь

#71 — 9 ноября 2010 г. 12:45:17

Guest написал:

Приветики.
Ну не знаю на почему из металла, я бы вот такую купила
Пользователь kotik прикрепил следующие файлы:
464870_w640_h640_b7.jpg

Ответить 2

Просто Маша
Пользователь

#72 — 9 ноября 2010 г. 13:43:18

kotik написал:
Guest написал:

Приветики.

Ну да, обычная пластиковая соковыжималка, ничего особенного, таких много. Можно Phillips посмотреть.

Ответить 1

kotik
Пользователь

#73 — 9 ноября 2010 г. 14:13:00

Просто Маша написал:
kotik написал:
Guest написал:

Приветики.

Ну да, обычная пластиковая соковыжималка, ничего особенного, таких много. Можно Phillips посмотреть.

Маша, посмотри выше, там сокодав стоит Blushing

Ответить 2

Просто Маша
Пользователь

#74 — 9 ноября 2010 г. 14:16:20

kotik написал:
Просто Маша написал:
kotik написал:
Guest написал:

Приветики.

Маша, посмотри выше, там сокодав стоит Blushing

Сокодава я тоже вижу, но речь то шла о соковыжималке, потому про нее и ответила. Соковыжиматель судя по фото высококачественный, но, сука, не дешевый и не металлический ни разу...

Ответить 1

kotik
Пользователь

#75 — 9 ноября 2010 г. 14:20:39

Просто Маша написал:
Сокодава я тоже вижу, но речь то шла о соковыжималке, потому про нее и ответила. Соковыжиматель судя по фото высококачественный, но, сука, не дешевый и не металлический ни разу...

Это точно - не дешевый, но на ощупь как металл Cool

Ответить 2

Просто Маша
Пользователь

#76 — 9 ноября 2010 г. 14:31:40

kotik написал:
Просто Маша написал:

Это точно - не дешевый, но на ощупь как металл Cool

Ну, вам виднее, такие сокодавы не в моем вкусе )

Ответить 1

С горочки спустился
Пользователь

#77 — 9 ноября 2010 г. 14:41:55

kotik написал:
Guest написал:

Приветики.

ну прям как я в молодости, хороший я сокодав тогда был BigGrin

Ответить 2

Guest
Пользователь

#78 — 12 апреля 2011 г. 23:26:47

Как считаете, из кокоса реально сок выжать?

Ответить 0

Пёс судьбы
Пользователь

#79 — 13 апреля 2011 г. 15:48:31

Guest написал:
Как считаете, из кокоса реально сок выжать?

отличная шутка, пол дня валялся от смехаCursing

ну ка предложите еще березового сока нажать, ну чтоб быть очень оригинальным

Ответить 0

Guest
Пользователь

#80 — 14 апреля 2011 г. 12:58:14

Пёс судьбы написал:

отличная шутка, пол дня валялся от смехаCursing

ну ка предложите еще березового сока нажать, ну чтоб быть очень оригинальным

Брёвна в соковыжималку будем закидывать?

Ответить 0

Sпец
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#81 — 17 апреля 2011 г. 13:07:52

ну что вы смеетесь, может человек кокоса никогда не вскрывал. надо пояснить: сок в кокосе и так уже "готовый" - наливай да пей.

а в белой мякоти - там, кажется, что-то типа масла, как в обычных орехах.

Ответить 0

Vitaliy
Пользователь

#82 — 25 января 2012 г. 17:06:09

А тоже свои пять рублей добавлю. Из личного, так сказать, опыта.

Самая идеальная соковыжималка вот она.
Соковыжималка Panasonic MJ-M171

Вот она, вот она соковыжималка моей мечты! Panasonic!!!!

А теперь всем тем, кто думает, что мощность 220Вт это утопия.
Это не утопия, это сила инженерной мысли наших братьев японцев.
Поверьте мне, не встретился такой овощ или фрукт на котором она бы притормозила или был намек, на то, что мощности не хватает. Ну я для тех кто захочет из березы фреш отжать там стоит система аварийного отключения, которая защищает мотор от фатальной перегрузки.

А то, что у других производителей движки по 800Вт и выше это не показатель эффективности, а показатель отсутствия таланта у их разработчиков. Кому нравятся киловатные "пылесосы", берите жмите свой килограмм яблок и морковку (как правило для таких объемов и берут) на них.

Кстати у меня в комплекте была еще кофемолка, может быть модель чуть другая была, но я брал года два назад. В этой вроде только блендер, но зато стеклянный должен быть (у меня стеклянный).

И ктстати посмотрите отзывы по ней на этом сайте - народ доволен.
Агрегат достойный. соотношение цена/качество очень хорошее.

Возьмете такую - потом будете читать форумы про борк из нержавейки и т.д. и посмеиваться. А дизайн, как кто-то в одном из форумов писал, ОЛД СКУЛ. Так сказать классика. ))) Пластик очень качественный.
Я на панасоников в плане бытовой техники давно обратил внимание - у них лучшие хлебопечки, электробритвы, эпиляторы ну и эта соковыжималка. Все очень добротно сделано.

Всем привет.

P.S. Задачи отжимать соки в промышленных масштабах не стояло, но с разумными объемами панас справится на ура.

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа