Помыть паркет
#1 — 23 апреля 2011 г. 20:37:37
Какой моющий пылесос лучше всего справится с уборкой паркета? При неправильном обращении, от влаги паркет может вздуться. Обязательно же есть модели, в которых эта проблема предусмотрена.
Ответить
0
#2 — 11 ноября 2011 г. 12:28:23
У меня было 3 моющих пылесоса и ни один с этой функцией не справился, ни Томас Аквафильтр, Ни Ровента, ни Вакс. Паркет лучше доверить сухой чистке.
Ответить
0
#3 — 25 января 2012 г. 15:25:55
а у меня Karcher 1902. Паропылесос.
Уже год пользуемся. Полы помыть само-то. пылесосами с брызгалками не пользовался, но вот этот с паром мне кажется гораздо лучше отмывает, чем любой моющий (не паровой).
Про плюсы не буду - со своими задачами справляется очень хорошо.
Из минусов:
- цена видимо.
- приходится каждый раз мыть трубки, щетки и емкость для воды, т.к. он с аквафильтром. Но зато они всегда чистые )))
- весит килограмм 10. Но для меня тоже не особо проблема.
- резинки для мытья полов прожили примерно 1 год, новые около 400 рублей. Ну расходные материалы, что поделаешь, зато мешки для него не надо покупать.
Насчет того как чище руками или этим пылесосом. У нас с женой мнения расходятся. Она утверждает, что руками, а я - что этим пылесосом )))))
Но чего их слушать этих женщин, от них все беды. если бы не они из Рая бы нас не выгнали в свое время. )))
Ответить
0
#4 — 1 апреля 2012 г. 22:49:37
по мне так проще помыть шваброй
Ответить
0