Какой увлажнитель можно долго не дополнять?
#1 — 1 ноября 2010 г. 12:09:17
Хочу купить с максимальной автономией - чтобы не по 3 раза в сутки его поить, что посоветуете?
Ответить
0
#2 — 1 ноября 2010 г. 12:21:58
Guest написал:Хочу купить с максимальной автономией - чтобы не по 3 раза в сутки его поить, что посоветуете?
Тазик с водой. Можно неделю воду не доливать.
Ответить
2
#3 — 1 ноября 2010 г. 12:50:20
У меня увлажнитель с контейнером для воды 5 литров, я его заполняю раз в сутки, не чаще. Потому, советую брать увлажнитель с баком для воды не меньше 5-6 л.
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Ответить
1
#4 — 1 ноября 2010 г. 23:39:49
Просто Маша написал:У меня увлажнитель с контейнером для воды 5 литров, я его заполняю раз в сутки, не чаще. Потому, советую брать увлажнитель с баком для воды не меньше 5-6 л.
спасибо, это какой?
Ответить
0
#5 — 2 ноября 2010 г. 9:59:08
Guest написал:Просто Маша написал:У меня увлажнитель с контейнером для воды 5 литров, я его заполняю раз в сутки, не чаще. Потому, советую брать увлажнитель с баком для воды не меньше 5-6 л.
спасибо, это какой?
BORK 2045
Ответить
1
#6 — 2 ноября 2010 г. 10:02:20
Порутчик Ржевский написал:Guest написал:Хочу купить с максимальной автономией - чтобы не по 3 раза в сутки его поить, что посоветуете?
Тазик с водой. Можно неделю воду не доливать.
Ага! Только всё равно воду в тазике менять придётся. А то зацветёт.
Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету.
Ответить
2
#7 — 2 ноября 2010 г. 10:03:32
Guest написал:Хочу купить с максимальной автономией - чтобы не по 3 раза в сутки его поить, что посоветуете?
Есть увлажнители, которые к водопроводу подключаются. Только это дорого. Вента такие делает.
Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету.
Ответить
2
#8 — 2 ноября 2010 г. 10:15:22
Стержень написал:Guest написал:Хочу купить с максимальной автономией - чтобы не по 3 раза в сутки его поить, что посоветуете?
Есть увлажнители, которые к водопроводу подключаются. Только это дорого. Вента такие делает.
Да, есть такие увлажнители, но, мне кажется, в квартиру такие не нужны, лучше что попроще взять, да и дешевле всяко будет
Ответить
1
#9 — 2 ноября 2010 г. 10:49:46
Просто Маша написал:Стержень написал:Guest написал:Хочу купить с максимальной автономией - чтобы не по 3 раза в сутки его поить, что посоветуете?
Да, есть такие увлажнители, но, мне кажется, в квартиру такие не нужны, лучше что попроще взять, да и дешевле всяко будет
это ж насколько должно быть дома сухо?!?!?! (сахара настоящая). Зачем доливать увлажнитель три раза на дню? купил с резервуаром побольше, один раз налил и жизнь удалась.
I forever blowing bubbles!
Pretty bubbles in the air!
Ответить
2
#10 — 8 ноября 2010 г. 18:16:47
Добрый вечер.
Во какая штука
естьбак на 6 литров, должно на сутки хватить, если на максимум мощность не ставить
Ответить
1
#11 — 9 ноября 2010 г. 14:52:27
вот такой надо брать, максимально автономен
Пользователь С горочки спустился прикрепил следующие файлы:
Ответить
1
#12 — 15 декабря 2010 г. 14:55:09
Говорят аквариум помогает.
Ответить
0
#13 — 15 декабря 2010 г. 16:29:21
Vic написал:Говорят аквариум помогает.
Аквариум то помогает, но в него тоже придется воду доливать. В моем за неделю литров 5-10 испаряется точно!
Ответить
1
#14 — 15 декабря 2010 г. 16:59:29
Просто Маша написал:Vic написал:Говорят аквариум помогает.
Аквариум то помогает, но в него тоже придется воду доливать. В моем за неделю литров 5-10 испаряется точно!
Значит точно увлажняет. Если аквариум литров на 150, то хватит надолго
Ответить
0
#15 — 15 декабря 2010 г. 17:03:33
Vic написал:Просто Маша написал:Vic написал:Говорят аквариум помогает.
Хватит надолго для чего? для увлажнения вашей комнаты или чтобы рыбы не сдохли?
Ответить
0
#16 — 15 декабря 2010 г. 17:06:33
Просто Маша написал:Vic написал:Просто Маша написал:Vic написал:Говорят аквариум помогает.
Речь не о рыбах, а об увлажнение и о том, чтоб воду не подливать

.
Ответить
0
#17 — 15 декабря 2010 г. 17:16:53
Vic написал:Просто Маша написал:Vic написал:Просто Маша написал:Vic написал:Говорят аквариум помогает.
Речь не о рыбах, а об увлажнение и о том, чтоб воду не подливать

.
Понятно. Значит аквариум в этом деле не поможет.
Ответить
0
#18 — 18 октября 2011 г. 19:21:24
Согласен,что тема актуальная ,так как все время бегать и наполнять это раздражает. Главное не брать те которые надо переварачивать,чтоб залить - это и вода вокруг и неудобно наполнять. Не могу сказать какой долго не нужно. Пользуюсь AIC заполняется внутренний контейнер. Хватает меньше чем на сутки. Не знаю есть ли тот который можно бы хотя 2 суток не заполнять.
Ответить
0
#19 — 2 ноября 2011 г. 2:42:11
А мне кажется, что аквариум вообще не оч. удачный вариант. Разьве что в нём самом воду по 2 раза в сутки менять

... А иначе в воздух будет испаряться не только вода, но и все, так сказать, продукты жизнидеятельности рыб-улиток-растений и. т. д...
Ответить
0
#20 — 25 января 2012 г. 10:03:01
Katerina 1975 написал:А мне кажется, что аквариум вообще не оч. удачный вариант. Разьве что в нём самом воду по 2 раза в сутки менять

... А иначе в воздух будет испаряться не только вода, но и все, так сказать, продукты жизнидеятельности рыб-улиток-растений и. т. д...
Совершенно верно. А еще пыль (и запах) от сухого корма для рыб, и достаточно проблемное содержание.
Ответить
1