Конвекционный или масляный обогреватель?
#1 — 8 ноября 2010 г. 22:20:50
Подскажите, какой лучше выбрать и в чем разница?
Ответить
0
#2 — 9 ноября 2010 г. 10:22:59
Guest написал:Подскажите, какой лучше выбрать и в чем разница?
Привет.
Конвектор одназначно лучше, он экономичнее, быстрее нагревается, легче, можно закрепить на стене. Один только недостаток - конвектора немного дороже, но это того стоит
Ответить
1
#3 — 9 ноября 2010 г. 13:10:19
Восход Солнца написал:Guest написал:Подскажите, какой лучше выбрать и в чем разница?
Привет.
Конвектор одназначно лучше, он экономичнее, быстрее нагревается, легче, можно закрепить на стене. Один только недостаток - конвектора немного дороже, но это того стоит
Приветики.
А у меня дома и так тепло
Ответить
1
#4 — 9 ноября 2010 г. 15:23:48
kotik написал:Восход Солнца написал:Guest написал:Подскажите, какой лучше выбрать и в чем разница?
Привет.
Приветики.
А у меня дома и так тепло
И так? Без всего?

Видимо, это на юге где-то?
Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету.
Ответить
1
#5 — 9 ноября 2010 г. 16:54:52
И так? Без всего?

[/quote]
Ну иногда и без всего бываю
И это согревает еще лучше
Ответить
0
#6 — 9 ноября 2010 г. 17:05:39
kotik написал:Ну иногда и без всего бываю
-Ты, прямо как отопительная батарея
-Что, такая теплая?
-Да нет, такая ребристая...
-есть чо? -а если найду?!
Ответить
0
#7 — 9 ноября 2010 г. 17:31:52
kotik написал:И так? Без всего?

Ну иногда и без всего бываю

[/quote]
Точно курорт. Или какие-то неведомые науке альтернативные источники энергии
Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету.
Ответить
1
#8 — 10 ноября 2010 г. 12:50:49
kotik написал:Ну иногда и без всего бываю
Привет.
Стесняюсь спросить, а без всего это без чего? Без обогревателя?
Ответить
1
#9 — 24 ноября 2010 г. 14:28:07
Советую конвектор Nobo - здесь на сайте есть информация и отзывы. Мы себе установили и очень им довольны - прошлой зимой показал себя с лучшей стороны! Очень быстро прогревает помещение, не сжигает кислород. Можете отрегулировать постоянную температуру, как Вам нравиться. Очень удобно!
Ответить
0
#10 — 25 ноября 2010 г. 10:29:30
ну можно до начала холодов поставить себе нормальные батареи и не запариваться обогревателем, а если еще и теплые полы провести, то будет даже жарковато. :)
I forever blowing bubbles!
Pretty bubbles in the air!
Ответить
1
#11 — 25 ноября 2010 г. 12:22:04
Мне больше нравятся обогреватели Noirot, они одинаковы с обогревателями Nobo по функционалу. Но Нобо делает более продолговатые, вытянутые скажем по дизайну. А Нуаро такие аккуратненькие и симпотишные.
Ответить
0
#12 — 25 ноября 2010 г. 12:32:38
Guest написал:Мне больше нравятся обогреватели Noirot, они одинаковы с обогревателями Nobo по функционалу. Но Нобо делает более продолговатые, вытянутые скажем по дизайну. А Нуаро такие аккуратненькие и симпотишные.
В модельных рядах этих двух фирм, есть очень разные модели. От плинтусных до высоких. Так что есть из чего выбрать.
Ответить
0
#13 — 25 ноября 2011 г. 11:30:38
Может кто нить даст отзыв о данной модели конвектора, Korting KCH715K-W меня интересует насколько он надежен и удобен в установках?
Ответить
0
#14 — 25 ноября 2011 г. 11:35:10
Guest написал: Может кто нить даст отзыв о данной модели конвектора, Korting KCH715K-W меня интересует насколько он надежен и удобен в установках?
Хочу купить штук 5, но сомнеия гложут а дорогие на временное отопление как рука не поднимается деньги разбрасывать.
Ответить
0
#15 — 25 ноября 2011 г. 14:09:22
Guest написал:Guest написал: Может кто нить даст отзыв о данной модели конвектора, Korting KCH715K-W меня интересует насколько он надежен и удобен в установках?
Хочу купить штук 5, но сомнеия гложут а дорогие на временное отопление как рука не поднимается деньги разбрасывать.
Здравствуйте,
можно смело брать. Конвекторы, как подсказывает практика, самый надежный тип обогревателей. Эти не исключение. Качественные, простые и надежные в эксплуатации. Кстати, кроме этого бренда есть еще конвекторы Ballu, которые тоже недорогие и вполне достойные внимания.
Спасибо за Ваш вопрос.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail:
cav@mallstreet.ru
Ответить
0
#16 — 23 января 2012 г. 15:26:09
Guest написал: Может кто нить даст отзыв о данной модели конвектора, Korting KCH715K-W меня интересует насколько он надежен и удобен в установках?
Зачем же ломать русский язык? Читать не приятно !
Ответить
0