Жуть машина
#31 — 18 августа 2010 г. 14:32:58
Быдля написал:А есть живые девушки, которые ентим миханизмом пользуются, или его только покупают мужики, дарят своим дамам, а те закидывают его на полку?
Моя жена пользуется эпилятором уже 3 года. На боль жаловалась только первые раза 3. Сейчас очень довольна. Эпилятор Филипс с керамическими пинцетами.
Ответить
0
#32 — 18 ноября 2010 г. 21:24:19
А бывают станковые эпиляторы, это когда эпилятор такой большой станок, а подаешь туда девушку и он качественно эпилирует. Ну как пилорама типа...
Ответить
0
#33 — 23 января 2011 г. 23:33:07
мне муж подарил. пользовалась сначала, чтобы не обиделся. а потом как-то привыкла и выбросила бритву
Ответить
0
#34 — 25 января 2011 г. 20:54:34
не представляю, как вы, женщины, можете пользоваться эпиляторами. для меня это просто страх смертный... по мне, так лучше просто бритва..
Ответить
0
#35 — 13 марта 2011 г. 16:39:19
девушки, расскажите, пожалуйста, про эпиляторы. как он работает? как устроен? говорят, что первый раз эпилировать ноги больно. какая марка лучше? и какая самая приемлимая цена для него?
Ответить
0
#36 — 14 марта 2011 г. 19:58:36
Guest написал:
женщина должна выбирать самостоятельно, четко понимая чего именно она от него хочет и какие именно насадки
нереально )))
Ответить
0
#37 — 18 марта 2011 г. 15:48:04
Петрович написал:Guest написал:
женщина должна выбирать самостоятельно, четко понимая чего именно она от него хочет и какие именно насадки
нереально )))
вот вот, женщина никогда не знает чего и от кого хочет. так что этот вопрос так и останется открытым...
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Ответить
0
#38 — 6 апреля 2011 г. 20:50:45
Просто Маша написал:Петрович написал:Guest написал:
нереально )))
вот вот, женщина никогда не знает чего и от кого хочет. так что этот вопрос так и останется открытым...
...особенно когда речь идет про насадки...
Ответить
0
#39 — 12 января 2012 г. 16:48:43
Просто Маша написал:Петрович написал:Guest написал:
нереально )))
Абсолютно согласен, т.к. Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что сами сформулировать свои желания не в состоянии… Но посоветоваться с ними по цвету там, блесткам нужно.
Ответить
0
#40 — 12 января 2012 г. 16:51:51
Colombina написал:не представляю, как вы, женщины, можете пользоваться эпиляторами. для меня это просто страх смертный... по мне, так лучше просто бритва..
А для женщин "страх" - это брить нужные места каждый день...
Ответить
0
#41 — 26 февраля 2012 г. 18:44:42
Дмитрий_20111223_VKK написал:Colombina написал:не представляю, как вы, женщины, можете пользоваться эпиляторами. для меня это просто страх смертный... по мне, так лучше просто бритва..
А для женщин "страх" - это брить нужные места каждый день...
Больно и очень, если упустишь момент и волоски перерастут.Надо эпилировать в стадии "щетина" , а не "шерсть"

Чем чаще пользуешься, тем меньше болевые ощущения, коротенькие волоски -почти безболезненно.Если уж пропустили момент, лучше уж бритвочкой пройтись, а как свежая поросль появится,вернуться к эпилятору.Намного медленней получается чем бритвой., но и проростает не так быстро.
Пользователь Лена111 прикрепил следующие файлы:
Ответить
0