Жуть машина

Vic
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#31 — 18 августа 2010 г. 14:32:58

Быдля написал:
А есть живые девушки, которые ентим миханизмом пользуются, или его только покупают мужики, дарят своим дамам, а те закидывают его на полку?

Моя жена пользуется эпилятором уже 3 года. На боль жаловалась только первые раза 3. Сейчас очень довольна. Эпилятор Филипс с керамическими пинцетами.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#32 — 18 ноября 2010 г. 21:24:19

А бывают станковые эпиляторы, это когда эпилятор такой большой станок, а подаешь туда девушку и он качественно эпилирует. Ну как пилорама типа...

Ответить 0

Guest
Пользователь

#33 — 23 января 2011 г. 23:33:07

мне муж подарил. пользовалась сначала, чтобы не обиделся. а потом как-то привыкла и выбросила бритву

Ответить 0

Colombina
Пользователь

#34 — 25 января 2011 г. 20:54:34

не представляю, как вы, женщины, можете пользоваться эпиляторами. для меня это просто страх смертный... по мне, так лучше просто бритва..

Ответить 0

Guest
Пользователь

#35 — 13 марта 2011 г. 16:39:19

девушки, расскажите, пожалуйста, про эпиляторы. как он работает? как устроен? говорят, что первый раз эпилировать ноги больно. какая марка лучше? и какая самая приемлимая цена для него?

Ответить 0

Петрович
Пользователь

#36 — 14 марта 2011 г. 19:58:36

Guest написал:

женщина должна выбирать самостоятельно, четко понимая чего именно она от него хочет и какие именно насадки

нереально )))

Ответить 0

Просто Маша
Пользователь

#37 — 18 марта 2011 г. 15:48:04

Петрович написал:
Guest написал:

женщина должна выбирать самостоятельно, четко понимая чего именно она от него хочет и какие именно насадки

нереально )))

вот вот, женщина никогда не знает чего и от кого хочет. так что этот вопрос так и останется открытым...
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 0

Петрович
Пользователь

#38 — 6 апреля 2011 г. 20:50:45

Просто Маша написал:
Петрович написал:
Guest написал:

нереально )))

вот вот, женщина никогда не знает чего и от кого хочет. так что этот вопрос так и останется открытым...

...особенно когда речь идет про насадки...

Ответить 0

Дмитрий_20111223_VKK
Пользователь

#39 — 12 января 2012 г. 16:48:43

Просто Маша написал:
Петрович написал:
Guest написал:

нереально )))

Абсолютно согласен, т.к. Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что сами сформулировать свои желания не в состоянии… Но посоветоваться с ними по цвету там, блесткам нужно.BigGrin

Ответить 0

Дмитрий_20111223_VKK
Пользователь

#40 — 12 января 2012 г. 16:51:51

Colombina написал:
не представляю, как вы, женщины, можете пользоваться эпиляторами. для меня это просто страх смертный... по мне, так лучше просто бритва..

А для женщин "страх" - это брить нужные места каждый день...

Ответить 0

Лена111
Пользователь

#41 — 26 февраля 2012 г. 18:44:42

Дмитрий_20111223_VKK написал:
Colombina написал:

А для женщин "страх" - это брить нужные места каждый день...

Больно и очень, если упустишь момент и волоски перерастут.Надо эпилировать в стадии "щетина" , а не "шерсть"Laugh Чем чаще пользуешься, тем меньше болевые ощущения, коротенькие волоски -почти безболезненно.Если уж пропустили момент, лучше уж бритвочкой пройтись, а как свежая поросль появится,вернуться к эпилятору.Намного медленней получается чем бритвой., но и проростает не так быстро.
Пользователь Лена111 прикрепил следующие файлы:
Brazilian-waxing-vail.jpg

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа