Отзывы об электрических зубных щетках

Guest
Пользователь

#31 — 18 октября 2011 г. 13:52:01

Лично я пользуюсь больше трех лет самой простой электрической счеткой, купленной в магазине Метро, цена около 500 р была. И жизнь свою не представляю с обычной зубной счеткой-она не чистит, вся какая-то не такая. В общем советую электрическую Всем! Решила и парню своему подарить элекрическую..но что-то я в замешательстве на какой цене остановиться)

Ответить 0

Пёс судьбы
Пользователь

#32 — 18 октября 2011 г. 16:06:32

Guest написал:
Лично я пользуюсь больше трех лет самой простой электрической счеткой, купленной в магазине Метро, цена около 500 р была. И жизнь свою не представляю с обычной зубной счеткой-она не чистит, вся какая-то не такая. В общем советую электрическую Всем! Решила и парню своему подарить элекрическую..но что-то я в замешательстве на какой цене остановиться)

СЧетки электрические как раз в Метро и продаются)) Может вам дамочка еще чего элетрического Silenced надо парню подарить.... ножеточку например

Ответить 0

elf
Пользователь

#33 — 21 октября 2011 г. 2:03:32

Guest написал:
Кто пользуется электрической зубной щеткой? Поделитесь впечатлениями. Мне однажды стоматолог сказал, что они расшатывают зубы и я до сих пор не знаю стоит купить электическую или лучше по старинке?

мне мама подарила, я ею так и не пользовалась, решила недавно ею почистить зубы, а она не заряжается вообще.. щетка oral-b. была дорогая. так в результате и ни разу не чистила ею. выбросить рука не поднимается. так и не знаю, что с ней делать. oral b не рекомендую.

Ответить 0

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#34 — 23 октября 2011 г. 20:21:24

elf написал:
Guest написал:
Кто пользуется электрической зубной щеткой? Поделитесь впечатлениями. Мне однажды стоматолог сказал, что они расшатывают зубы и я до сих пор не знаю стоит купить электическую или лучше по старинке?

мне мама подарила, я ею так и не пользовалась, решила недавно ею почистить зубы, а она не заряжается вообще.. щетка oral-b. была дорогая. так в результате и ни разу не чистила ею. выбросить рука не поднимается. так и не знаю, что с ней делать. oral b не рекомендую.

Опять же, подчеркну, что редко тут выступаю экспертом, но в защиту Oral-B выступлю. производителей щеток всего 2 - Филипс и Браун(он же Орал-Б) - так вот филипс гораздо неприятнее. Если Вам не повезло с конкретной щеткой - отдайте ее в ремонт, наверняка гарантия еще есть
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 0

Евгения_20111005
Пользователь

#35 — 26 октября 2011 г. 15:43:13

Мы с дочерью 8 лет пользуемся электрической щеткой Philips (куплена давно, модель из самых недорогих, похожа на вот эту, с подставкой для самой щетки и двух насадок - HX1610/02). По-моему, тот, кто хотя бы пару раз воспользуется эл. щеткой, уже от нее не откажется. Разница в чистке, как между небом и землей. Стоматолог всегда отмечает на приеме идеальную чистку (дочь носит брекеты, кто знает, тот поймет, насколько сложно в этом случае чистить зубы). И уж точно врач-стоматолог при таком серьезном лечении (как раз передвигают в неправильном месте выросшие зубы) никаких противопоказаний для использования электрической зубной щетки не видит. Причем за все время пользования электрическими щетками ни разу не обращались к стоматологу по поводу кариеса или другой какой зубной пакости.

Ответить 0

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#36 — 26 октября 2011 г. 22:54:18

Евгения_20111005 написал:
Мы с дочерью 8 лет пользуемся электрической щеткой Philips (куплена давно, модель из самых недорогих, похожа на вот эту, с подставкой для самой щетки и двух насадок - HX1610/02). По-моему, тот, кто хотя бы пару раз воспользуется эл. щеткой, уже от нее не откажется. Разница в чистке, как между небом и землей. Стоматолог всегда отмечает на приеме идеальную чистку (дочь носит брекеты, кто знает, тот поймет, насколько сложно в этом случае чистить зубы). И уж точно врач-стоматолог при таком серьезном лечении (как раз передвигают в неправильном месте выросшие зубы) никаких противопоказаний для использования электрической зубной щетки не видит. Причем за все время пользования электрическими щетками ни разу не обращались к стоматологу по поводу кариеса или другой какой зубной пакости.

Не претендовал на истину в последней инстанции, уж больно звук Филипса не нравится, давно использую Брауны, тоже очень достойно
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 0

Отзыв оставил:
НБ
Отзыв оставлен: 16 ноября 2011 г. 16:39:18 Оставить отзыв   
Зубная щетка Braun MD-18 (MD-20) ирригатор
Оценка товара:
Очень нужный прибор. Используя его, все проблемы с дёснами будут решены. После него ощущения, как после стоматолога!Регулятор напора струи - очень удобно!
Нет.
Комментарий:
Отличный прибор- рекомендую!

Отзыв оставил:
albamo
Отзыв оставлен: 20 декабря 2011 г. 14:29:25 Оставить отзыв   
Зубная щетка Braun DB 4
Оценка товара:
Зубная щетка Braun DB 4
Вполне удобная. Можно вместо батареек вставить аккамуляторы и заряжать их - это лучше чем Braun щетка с встроенным аккамулятором - умирает она не своей смертью, а именно из-за кончины его (было 2 раза).
Несколько туго защелкивается крышка отсека для батареек, зато наверно герметично (жена сама не смогла защелкнуть)
Комментарий:
Рекоммендую.

Отзыв оставил:
albamo
Отзыв оставлен: 20 декабря 2011 г. 14:31:58 Оставить отзыв   
Зубная щетка Braun Vitality Expert
Оценка товара:
Зубная щетка Braun Vitality Expert
Недорогая.
Через полгода интенсивного использования двоими членами семьи как правило перестает держать заряд.
Комментарий:
Перешел на модель с батарейками (которые заменил на аккамуляторы).

Татьяна_20111220_GuP
Пользователь

#40 — 20 декабря 2011 г. 22:31:03

Много лет пользуюсь Филипсом, всего две было. Всетаки соглашусь с теми кто хвалит эл.щетки. На даче пользуюсь обычной, всегда чувство что остается налет на внутренней стороне дальних зубов. Эл.щетка лучше.

Ответить 0

Отзыв оставил:
Татьяна_20111206_46h
Отзыв оставлен: 24 декабря 2011 г. 16:37:11 Оставить отзыв   
Зубная щетка Braun Насадка ProWhite (EB 18-2)
Оценка товара:
Зубная щетка Braun Насадка ProWhite (EB 18-2)
хорошо чистит, лучше, чем другие насадки для Орал.
нет
Комментарий:
по поводу магазина: Удобное и быстрое оформление заказа оперативная работа менеджера адекватная цена товара.

Guest
Пользователь

#42 — 26 декабря 2011 г. 16:27:20

Пользуюсь электрической года 3.Возвращаться к обычной желания нет.Поскольку посещение стоматолога раз в год с профилактич. целью-норма,как и гигиеническая чистка.Разница после использования обычной щетки и электрической ощущается сразу.Это как почистить зубы пальцем.Еще ни один стоматолог не высказывался в частной беседе против электрической щетки,чего не скажешь об отбеливании.Более того,благодаря массажу чувствительность десен снижается-проверено.

Ответить 0

Жужа
Пользователь

#43 — 28 декабря 2011 г. 18:58:51

Пользуюсь Браун, даже не представляю уже как без нее обходиться, с эмалью проблем нет.

Ответить 0

Отзыв оставил:
Luinel
Отзыв оставлен: 6 января 2012 г. 23:39:14 Оставить отзыв   
Зубная щетка Braun Professional Care D16 (500 )
Оценка товара:
Датчик нажима Таймер Качество сборки
Дооолгая зарядка
Комментарий:
Достойное качество, произведено в Германии что для меня является показателем. У нас проблема с розетками в ванной, так что приходится включать\выключать из розетки ближайшей щетку на зарядку периодически.

Guest
Пользователь

#45 — 7 января 2012 г. 3:19:16

10 лет пользовался Oral-B Cross-Action. Менял каждые 3 года. Насадки каждые 3 мес. К сожалению сняли с производства. Сейчас в остатках есть, но дорого. К простой щетке уже не хочу возвращаться. Благодаря электрической щетке стал правильно чистить зубы.

Ответить 0

Отзыв оставил:
OxanaP
Отзыв оставлен: 7 февраля 2012 г. 21:27:33 Оставить отзыв   
Зубная щетка Philips HX 6711 /02
Оценка товара:
Несколько режимов, пользуюсь 2-мя Зарядки аккумулятора хватает на достаточно продолжительный период времени, не нужно заряжать каждый день. Чистящая головка, совершает не вращательные движения (критикуемые стоматологами), а вибрирует с ультразвуковой частотой
Я не обнаружила :-))
Комментарий:

Guest
Пользователь

#47 — 15 февраля 2012 г. 10:42:39

Жужа написал:
Пользуюсь Браун, даже не представляю уже как без нее обходиться, с эмалью проблем нет.

если выбирать между дорогой ЭЩ и дешевой, то какую выбрать ? Есть разница?

Ответить 0

Чиффа Online
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#48 — 15 февраля 2012 г. 11:31:44

Guest написал:
Жужа написал:

если выбирать между дорогой ЭЩ и дешевой, то какую выбрать ? Есть разница?

Здравствуйте,
разница конечно есть. Стоимость щетки зависит от бренда, качества щетины, количества режимов работы, эргономики, дизайна, комплектации, емкости аккумулятора и времени работы без подзарядки.
Поскольку это предмет личной гигиены, то, на мой взгляд, лучше взять подороже. Наиболее адекватные щетки по соотношению цена/качество это oral-b.
С Уважением, Анастасия
сотрудник MallStreet.Ru
e-mail: cav@mallstreet.ru

Ответить 0

Отзыв оставил:
Yaroslava
Отзыв оставлен: 24 февраля 2012 г. 18:23:06 Оставить отзыв   
Зубная щетка Philips Насадка HX 6011/05
Оценка товара:
Зубная щетка Philips Насадка HX 6011/05
Если сравнивать с насадкой поменьше(круглая)-то лучше эта.Круглая быстрее становится мягкой, хуже чистит. Кругленькая подходит для тех, у кого чувствительные десна, и кому нужна щетка помягче.
Комментарий:

Отзыв оставил:
Yaroslava
Отзыв оставлен: 24 февраля 2012 г. 18:31:03 Оставить отзыв   
Оценка товара:
Есть три вида щеток. Обычные, электрические, и ультразвуковые. Так вот ультразвуковые щетки это действительно большой прорыв! По поводу Philips Sonicare-действительно отличная и необходимая вещь! Не пробовала другие ультразвуковые щетки, но одно могу сказать, что если вы почистите зубы такой щеткой(ультразвуковой) хотя бы 1 раз, к обычной щетке или даже просто электрической вы больше не вернетесь. Рекомендую для тех, кто любит идеально чистые зубы.
Не каждому по карману-рекомендую дарить на день Рождения!))
Комментарий:

Yaroslava
Пользователь

#51 — 2 марта 2012 г. 14:43:11

Моя подруга лечится в очень известной американской стоматологической клинике (очень продвинутая и дорогая клиника).
Они ей посоветовали обязательно купить УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ щетку Филипс Соникеа и Ирригатор (для обычных зубов, причем, коронок и протезов у нее нет).
Она продавалась у них тоже, но дороже, кстати сам же доктор сказал, что лучше купить в интернет магазине,это будет дешевле чем купить в клинике, естественно.
Я подарила ей эту щетку на ДР, стоила она около 2000 рублей.
И подруга была в восторге, сказала, что ни простые, ни электрические не смогут так хорошо чистить как ультразвуковая.
После ее отзыва я купила себе такую же. И тоже была в восторге.
Во-первых-сразу чувствуется как тщательно чистится поверхность зуба,
во-вторых-щетка для ленивых-времени на чистку уходит меньше,
в-третьих-зубной камень образовывается не так быстро.

Ответить 0

Yaroslava
Пользователь

#52 — 2 марта 2012 г. 14:46:46

Когда-то у меня была обычная ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ щетка Браун, и когда чз пару лет она сломалась я перешла на обычную щетку.
Сейчас, когда у меня и у мужа УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ щетка(причем одна на двоих-только насадки индивидуальные), я понимаю, что если она сломается, то мы сразу же полетим покупать новую такую-же.
Без нее уже никак.
Это качество жизни, попробовав что-то хорошее, не хочется опускаться на уровень ниже.

Ответить 0

ZyisttMyEBDA
Пользователь

#53 — 6 марта 2012 г. 12:59:32

Очень нравится зубная щетка Oral-B Vitality 3D White Luxe, приобретена по оптимальной цене. Качество устраивает. Очень простая, но тут навороты и не нужны.

Ответить 0

Отзыв оставил:
MURAT
Отзыв оставлен: 14 марта 2012 г. 23:19:23 Оставить отзыв   
Зубная щетка Braun D-24 (D-32.546.5x) Triumph
Оценка товара:
Зубная щетка Braun D-24 (D-32.546.5x) Triumph
-комплектация -качество сборки -качество чистки -можно пользоваться всей семьей, есть куда складывать насадки
-ценник -при половинной разрядке падает мощность, так сказать количество пульсаций
Комментарий:
пользуюсь около года, до этого электрических щеток у меня не было, но по сравнению с обычной разница ощутимая, после чистки долгое время все зубки остаются гладенькими, процесс чистки не угнетает, за две минуты желаемый эффект, информативный дисплей, в ванной появились часы) да дороговато, но красота требует жертв), может удастся с экономить на визитах к стоматологу))

Юля
Пользователь

#55 — 21 марта 2012 г. 15:35:26

Vic написал:
Guest написал:
А какие щетки лучше Браун или Филипс?

У меня Браун 3D. Филипсом не пробовал.

у меня вот такая Браун 3Д вайт очень нравится! Через месяц зубы реально белеть стали по сравнению с тем, что было.

Ответить 0

Отзыв оставил:
Katerin@
Отзыв оставлен: 1 апреля 2012 г. 15:59:13 Оставить отзыв   
Оценка товара:
Очень классная штука! мало кто знает про ее существование и пользу. Палочка-выручалочка для тех, кто носит брекеты, да и вообще для тех, кто заботится о своих зубах. Из всех предложенных на рынке, советую именно brown. Служит уже 5 лет! и кстати количество возвратно - вращательных движений играет большую роль, просто вычищать не будет менее мощная.
нет
Комментарий:
Правда я покупала за такую цену вместе с щеткой в комплекте! цены растут)

Отзыв оставил:
Katerin@
Отзыв оставлен: 1 апреля 2012 г. 16:18:43 Оставить отзыв   
Оценка товара:
-Хорошо убирает налет, зубы аж скрипят после нее)) -Долго держит зарядку -можно использовать разные насадки, так что одну хоть на всю семью можно купить))
Нет
Комментарий:
Частое использование не рекомендовала бы для тех у кого проблемы с деснами, может способствовать оголению шеек десен.

Отзыв оставил:
Попова_20120403
Отзыв оставлен: 4 апреля 2012 г. 14:48:53 Оставить отзыв   
Оценка товара:
1) Практично 2) Удобно 3) Долговечно 4) Эстетично 5) Польза здоровью
Не нашли.
Комментарий:
Пользуемся уже 5 лет. Качество выше всяких похвал. Удобна в применении. Braun держит себя на высоте.

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа