Купить эпилятор Braun или Philips?

Guest
Пользователь

#1 — 13 апреля 2010 г. 15:08:11

Помогите, выслушала нескольких продавцов, но так и не определилась - какой лучше эпилятор - Braun или Philips. Других производителей вроде вообще никто не хвалит, поэтому выбираю из двух. Видимо я визуал, и хочу прочитать мнения, а не услышать
спасибо

Ответить 0

Guest
Пользователь

#2 — 13 апреля 2010 г. 22:32:56

Guest написал:
Помогите, выслушала нескольких продавцов, но так и не определилась - какой лучше эпилятор - Braun или Philips. Других производителей вроде вообще никто не хвалит, поэтому выбираю из двух. Видимо я визуал, и хочу прочитать мнения, а не услышать
спасибо

Однозначно Браун.
Старый эпилятор прослужил около 7 лет, когда пришло время его менять, не задумываясь купила эпилятор того же бренда.
В новом есть очень удобная функция - подсветка.
Зачем она нужна понимаешь только когда начинаешь эпилироваться.
На свое зрение вроде не жалуюсь, но благодаря подсветке стали видны даже самые короткие и светлые волоски.Теперь не пропускаю ни одного волоска и не приходится через пару дней сидеть с пинцетом чтобы убрать те волоски, которые не заметила сразуBigGrin

Ответить 0

Sponge Bob Square Pants
Участник

#3 — 13 апреля 2010 г. 23:50:52

Guest написал:
Guest написал:
спасибо

Однозначно Браун.
Старый эпилятор прослужил около 7 лет, когда пришло время его менять, не задумываясь купила эпилятор того же бренда.
На свое зрение вроде не жалуюсь, но благодаря подсветке стали видны даже самые короткие и светлые волоски.Теперь не пропускаю ни одного волоска и не приходится через пару дней сидеть с пинцетом чтобы убрать те волоски, которые не заметила сразуBigGrin

а если нет подсветки - попробуйте зеленку:
во первых "светлые и короткие" сразу станут заметны ВАМ, а во вторых - всем остальным будут заметны ваши зеленые части тела, и волосков ваще никто не заметит

Ответить 4

Guest
Пользователь

#4 — 20 апреля 2010 г. 13:32:10

Guest написал:
Guest написал:
спасибо

Однозначно Браун.

А мне больше Philips понравилсяBigGrin
Не смогу это объяснить с технической точки зрения, но Braun обламывал волоски,а не вырывал и через 3 дня эффект был как после простого станка.
Купила Philips и проблема исчезла , кожа гладкая недели 3.
Думаю , что Philips больше подходит тем, у кого тонкие волоски.

Ответить 0

Рэмбик
Пользователь

#5 — 11 августа 2010 г. 18:27:42

Guest написал:

Не смогу это объяснить с технической точки зрения, но Braun обламывал волоски,а не вырывал и через 3 дня эффект был как после простого станка.

Не знаю сюда написать или может в другую тему? Confused
Но напишу здесь Cool
А про эпиляторы Valera что-нибудь можете сказать?

Ответить 4

Просто Маша
Пользователь

#6 — 12 августа 2010 г. 10:47:21

Рэмбик написал:
Guest написал:

Не знаю сюда написать или может в другую тему? Confused
Но напишу здесь Cool
А про эпиляторы Valera что-нибудь можете сказать?

Я таким эпилятором не то чтобы не пользовалась, я его и не видела никогда Blushing
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 2

Анна Строева
Пользователь

#7 — 20 ноября 2010 г. 18:11:59

Пользовалась только филипсом. Не могу сказать, что нравится - увидев несколько волосков одновременно, он так напрягается, что хватает их все сразу и тянет так, что оставляет синяки. Маньяк... Вероятно, надо попробовать Браун - тем более, что НГ на носу. Намекнуть на подарок)))))

Ответить 1

Наташа_20111220
Пользователь

#8 — 20 декабря 2011 г. 20:53:15

Я однозначно за Филипс. Пользовалась обоими. Филипс и в руке удобней и меньше болезненных ощущений. Головка крутящаяся у них разная, расположение зажимов разное, может в этом дело. Предыдущий отзыв непонятен, синяк от вырванного волоса? это скорее особенность кожи. Для синяка нужно сосуды травмировать, а каким это образом сделать эпилятором, который щиплет волосы я не догадываюсь, если честно.

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа