Выбор гладильной системы

Guest
Пользователь

#1 — 6 апреля 2010 г. 18:46:48

Хочу купить то, что называется паровой станцией или гладильной системой, поделитесь кто чем пользовался?
Я выбираю между Tefal и Karcher за 10 тыс - не помню модель. Говорят, что Керхер - профессионалы в этом, я что-то сомневаюсь

Заранее благодарна за ответ

Ответить 0

Guest
Пользователь

#2 — 16 апреля 2010 г. 18:06:48

Никто проффессионализм керхера наверное оспаривать не будет, но на мой взгляд в бытовых паровых станциях они не ведущий производитель. Более на слуху мойки высокогодавления от керхер -там действительно у них все пристойно.

Был как-то случайно на выставке в Германии и видел итальянские паровые машинки(по другому сложно сформулировать, потому как это такой симпатичный чемоданчик с тучей насадок и возможностями. демонстрация реально впечатлила)К сожалению не запомнил названия.

Ответить 0

Buzon
Пользователь

#3 — 27 мая 2010 г. 14:28:19

Цитата:
икто проффессионализм керхера наверное оспаривать не будет
я буду оспаривать. Паровая станция Кёрхер предназначена скорее для наклейки кропки для плит ДСП, чем для глажки белья и вообще использования дома. И вообще не все изделия Кёрхер настолько хороши, как их описывает реклама.

Что касается паровой станции, я пользовался Тефаль и Браун. Тефаль понравился больше изза утюга конечно же и из-за того, что там резевуар поменьше был, чем в брауне.

Ответить 2

Просто Маша
Пользователь

#4 — 4 июня 2010 г. 11:37:35

Видела в торговых центрах стоят промоутеры с гладильными системами LAURASTAR типа Швейцария, кто что об этих аппаратах может сказать?
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 2

Восход Солнца
Пользователь

#5 — 4 июня 2010 г. 11:55:41

Просто Маша написал:
Видела в торговых центрах стоят промоутеры с гладильными системами LAURASTAR типа Швейцария, кто что об этих аппаратах может сказать?

Привет.
Судя по ценам это действительно Швейцария, Гладильная система с доской начинается от суммы 43 тысячи рублей, а без доски от 22 штук. Blink

Ответить 2

Просто Маша
Пользователь

#6 — 4 июня 2010 г. 12:33:52

Восход Солнца написал:
Просто Маша написал:

Привет.
Судя по ценам это действительно Швейцария, Гладильная система с доской начинается от суммы 43 тысячи рублей, а без доски от 22 штук. Blink

Странные они какие то, нигде, кроме как в торговых центрах не продаются, в инете их тоже нет..
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги

Ответить 2

Vic
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#7 — 4 июня 2010 г. 12:55:30

Просто Маша написал:
Восход Солнца написал:
Просто Маша написал:

Привет.

Странные они какие то, нигде, кроме как в торговых центрах не продаются, в инете их тоже нет..

А это и объясняет их высокую цену. Все товары продающиеся от производителя, который является и продавцом-монополистом очень дороги. Точнее они продаются дороже своей рыночной цены в разы.

Ответить 1

Buzon
Пользователь

#8 — 19 июля 2010 г. 12:16:25

Цитата:

Судя по ценам это действительно Швейцария, Гладильная система с доской начинается от суммы 43 тысячи рублей, а без доски от 22 штук.

Я бы не стал ставить цену как определяющий фактор качества и тем более производителя. история знает, как например какие то массажёры произведённые в Китае по цене 10 уё, продавали как бешенное ноу-хау за 150-200 долларов в Беларуси, потому Швейцария это или нет - ещё вопрос. Вообще, когда про компанию-производителя мало или нет вообще никакой информации в интернетах или где бы то нибыло, это меня наталкивает на мысль, что это чтото чень дешёвое и подозрительное :)

Ответить 3

Рэмбик
Пользователь

#9 — 9 сентября 2010 г. 18:46:32

Buzon написал:
Цитата:

Судя по ценам это действительно Швейцария, Гладильная система с доской начинается от суммы 43 тысячи рублей, а без доски от 22 штук.

Я бы не стал ставить цену как определяющий фактор качества и тем более производителя. история знает, как например какие то массажёры произведённые в Китае по цене 10 уё, продавали как бешенное ноу-хау за 150-200 долларов в Беларуси, потому Швейцария это или нет - ещё вопрос. Вообще, когда про компанию-производителя мало или нет вообще никакой информации в интернетах или где бы то нибыло, это меня наталкивает на мысль, что это чтото чень дешёвое и подозрительное :)

Очень смахивает на монополию, эта Лаура Стар и похожа на знаменитый пылесос кирби, который продается через сетевой маркетинг, деньги с нас вытрясывают Mad

Ответить 1

Guest
Пользователь

#10 — 9 ноября 2010 г. 20:58:10

Подскажите, а в чем принципиальная разница между утюгом и гладильной системой. В чем практический смысл?

Ответить 0

Восход Солнца
Пользователь

#11 — 10 ноября 2010 г. 12:56:26

Guest написал:
Подскажите, а в чем принципиальная разница между утюгом и гладильной системой. В чем практический смысл?

Привет.
1 разница в размерах - утюг меньше, хранить удобнее
2 разница в цене - гладильные системы дороже
Ну по сути это основные отличия, а вот практический смысл заключается в том, что система отпаривает лучше, у нее постоянная подача пара есть, это особенно актуально когда надо много гладить, ну например когда дома маленький ребенок и вы постоянно стираете, а потом гладите.

Ответить 0

Guest
Пользователь

#12 — 4 июля 2011 г. 13:16:38

Раньше нелюбила гладить, после покупки гдадильной системы Laura Star X1 глажу с удовольсвтием!!! Обычный утюг просто несравнить, теперь он пылиться в шкафу.

Ответить 0

Gecuba
Пользователь

#13 — 23 июля 2011 г. 16:14:47

LauraStar в сети есть, и давно. Здесь хотя бы. Паровые системы действительно нигде не рекламируются. Отзывы на системы хорошие - но их надо искать в основном на швейных форумах, портные себе такие покупают.

Ответить 0

Defi
Пользователь

#14 — 27 июля 2011 г. 13:20:46

Разница между утюгом и системой огромная после системы, утюгом гладить как кастрюлей. В инете лаура стар есть вот их официальный сайт сама тут покупала http://www.laurastar.ru/

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#15 — 27 июля 2011 г. 13:46:42

Guest написал:
Разница между утюгом и системой огромная после системы, утюгом гладить как кастрюлей. В инете лаура стар есть вот их официальный сайт сама тут покупала http://www.laurastar.ru/

Вау! А я то думал что это у Борка с их гладильными системами аж по 30 000 !!! в плане ценообразования совесть и здравый смысл отсутствовали... А они то(БОРК) агнцы небесные :) Ларовцам надо на заметку взять, делать рассылку по всем купившим КИРБИ, это их потенциальные покупатели!
-есть чо? -а если найду?!

Ответить 0

Guest
Пользователь

#16 — 28 июля 2011 г. 16:41:33

Быдля написал:
Guest написал:

Вау! А я то думал что это у Борка с их гладильными системами аж по 30 000 !!! в плане ценообразования совесть и здравый смысл отсутствовали... А они то(БОРК) агнцы небесные :) Ларовцам надо на заметку взять, делать рассылку по всем купившим КИРБИ, это их потенциальные покупатели!

Зря вы так говорите, прежде чем купить лауру я много фирм посмотрела... втом числе и (Борк) Вы просто попробуйте гладить лаурой и все сами поймете... На Жигулях тоже езда отднако все покупают иномарки.... :)

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#17 — 28 июля 2011 г. 18:31:13

Guest написал:
Быдля написал:
Guest написал:

Зря вы так говорите, прежде чем купить лауру я много фирм посмотрела... втом числе и (Борк) Вы просто попробуйте гладить лаурой и все сами поймете... На Жигулях тоже езда отднако все покупают иномарки.... :)
Чего зря то, гладим мы тоже не советскими электрониками а отличными иномарочными Филипсами, Тефалями и Браунами. Если уж продолжить вашу автомобильную аналогию, то любой разумный человек мягко говоря задумается, если ему предложат какую то фантастическую машину, о которой никто ничего не слышал, в 20 раз дороже его комфортного, удобного, безопасного форда, тойоты, фольцвагена, когда есть Бентли(гладильные системы того-же филипса) всего в 4 раза дороже …Уважаемый, уважаемая, уважаемое, как вас там. Без ссылок на тесты, обзоры, сравнения, иные публикации независимых и уважаемых источников и конечно же форумы с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ отзывами от реальных покупателей, опять таки на достойных площадках, продолжать дискуссию с восторженным троллем не имеет смысла

Ответить 0

Guest
Пользователь

#18 — 1 августа 2011 г. 13:27:25

Уважаемый(ая) я никого не пренуждаю и не делаю рекламу, но те кто любит комфорт и ценит свое время предпочитают лучшее для себя, если перейти на тему авто то можно ездить и на форде но не зря предпочитают мерседес

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#19 — 1 августа 2011 г. 14:16:38

Guest написал:
Уважаемый(ая) я никого не пренуждаю и не делаю рекламу, но те кто любит комфорт и ценит свое время предпочитают лучшее для себя, если перейти на тему авто то можно ездить и на форде но не зря предпочитают мерседес
Для тех кто ценит не только комфорт и время но и ещё свои, кровно заработанные деньги: IB 35 luxe - Euroflex-monster Что в лауре есть такого, чего нет допустим в этой системе, и за что надо выложить в 3 раза большую сумму?

Ответить 0

Guest
Пользователь

#20 — 1 августа 2011 г. 17:19:59

Не вопрос обьясню, хотя вы можете сами про это узнать из интернета или магазине, плюс сами попробывать))). У Лауры Стар сухой пар который не делает вещи влажными, тем самым не требуюя подогрева самой доски и постоянное давление 3.5 атмосферы неограничивает вам время глажки и вы незадумываетсь о том что нужно ждать пока давление пара наберется или высохнет чехол. Лучше всего попробуйте напрактике у демонстраторов сравнивая системы нажмите на кнопку подачи пара и удерживайте, и смотрите какая система выдаст вам постоянное давление, на практике знаю что флекс "сдуется" быстро и вы сами все поймете что есть лучшее. а лучшее стоит денег как напримере авто))))

Ответить 0

Быдля
Пользователь

#21 — 2 августа 2011 г. 16:14:42

Вообще гнилой разговорчик. Всему этому утюгово-отпаривательному лобби давно пора под фанфары «столыпинские галстуки» повязать. 21 век на дворе а мы, передовой оплот человечества, рассуждаем как нам побольше денег выкинуть на то, чтобы поменьше времени тратить на бессмысленное и бесполезное занятие-разглаживание тряпочек для прикрытия наших жировых отложений. Давно изобретены и успешно используются в отраслях народного хозяйства, в которых действительно нет лишнего времени, материалы и ткани – не только не мнущиеся и не требующие глажки, но и более комфортные, износостойкие, эластичные, «дышащие» и просто красивые. А мы всё утюжим да обсуждаем, какая девайсина удобней да подороже для этого идиотского «пропаривания» времени. Cursing Люди, не стыдно ли самим быть таким стадом безропотных баранов, идущим на поводу у крадущих НАШИ деньги производителей бесполезной техники и архаичного шмотья??!

Ответить 0

Пёс судьбы
Пользователь

#22 — 2 августа 2011 г. 16:59:07

Хех. Уважаемый гость, хоть зарегился бы чтоль.... а то как "нечто". И есть такое ощущение что тут BORKашечкой попахивает опять. Кто-то нам пытается навязать очередной олигархический девайс.

Ответить 0

Defi
Пользователь

#23 — 9 сентября 2011 г. 12:02:08

Мальчишки вы так рассуждаете про эти вещи что гладить не надо может и не стирать тожеBigGrin , компьютер, телевизор дома тоже ненужен обойдемся без футбола и интернета зачем нам такие технические чудеса которые стоят много денег, вы же сами первые взвоитеBigGrin просто пить пиво возле телека удобнее всего и так рассуждать а когда увас есть маленькие дети, стирки и глажки вагон пусть ваши жены заставят вас погладить тогда вы сами все поймете!!!!

Ответить 0

Guest
Пользователь

#24 — 22 ноября 2011 г. 21:16:32

У меня есть парогенератор, не из дешевых......... после использования, простым утюгом пользоваться не могу, но одна беда белье влажное, в шкаф сразу не положишь. Но увидев Лауру, влюбилась........ чем спорить стоит сходить посмотреть........ Скептики,
это те кто не гладил горы белья!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить 0

Guest
Пользователь

#25 — 16 декабря 2011 г. 15:16:21

Vic написал:
Просто Маша написал:
Восход Солнца написал:
Просто Маша написал:

Привет.

А это и объясняет их высокую цену. Все товары продающиеся от производителя, который является и продавцом-монополистом очень дороги. Точнее они продаются дороже своей рыночной цены в разы.

на иностранных форумах пишут, что пока работает все замечательно и все в восторге... но восторг был не долог... больше 3 лет laurastar не работает и всем жаль выброшенных денег. что бы не сломалось - в страховку не входит, а за три починки сумма получается больше стоимости гладильной системы. уже почти пошла покупать ее, но решила почитать отзывы и теперь в растерянности...

Ответить 0

Guest
Пользователь

#26 — 20 декабря 2011 г. 11:34:05

Guest написал:
Vic написал:
Просто Маша написал:
Восход Солнца написал:
Просто Маша написал:

Привет.

на иностранных форумах пишут, что пока работает все замечательно и все в восторге... но восторг был не долог... больше 3 лет laurastar не работает и всем жаль выброшенных денег. что бы не сломалось - в страховку не входит, а за три починки сумма получается больше стоимости гладильной системы. уже почти пошла покупать ее, но решила почитать отзывы и теперь в растерянности...

Пользуюсь Лаурой Стар пять лет, работает великолепно, глажу регуляно. Система отличная не представляю чтобы я без нее делала, обычный утюг уже нето, ни на секунду не пожалела потраченных денег.

Ответить 0

ann5555
Пользователь

#27 — 16 марта 2012 г. 16:20:01

Кто слышал о гладильной системе Sofia lux? Подкажите насколько она хороша? и в чем её преимущества?

Ответить 0

lizimur
Пользователь

#28 — 11 апреля 2012 г. 20:05:43

ann5555 написал:
Кто слышал о гладильной системе Sofia lux? Подкажите насколько она хороша? и в чем её преимущества?

Отличная гладилка, получаю истиное удовольствие пользуясь ей. Все как надо продумали франзуцы! Респект им! Преимуществ масса

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа