Помогите с феном
#31 — 14 сентября 2010 г. 10:01:19
Вообще мне кажется, большинство парикмахеров сейчас работает на себя. Т.е они отдают салону часть заработка, остальное - себе. И поэтому инструмент у них свой, и поэтому покупают они его себе сами. И поэтому говорить об откатах в данной ситуации излишне. Так что видя постоянно тот самый Мозер у парикмахеров - я начинаю ему доверять. Также как и Babylissу
Ответить
2
#32 — 14 сентября 2010 г. 10:04:39
Donskoy написал:Вообще мне кажется, большинство парикмахеров сейчас работает на себя. Т.е они отдают салону часть заработка, остальное - себе. И поэтому инструмент у них свой, и поэтому покупают они его себе сами. И поэтому говорить об откатах в данной ситуации излишне. Так что видя постоянно тот самый Мозер у парикмахеров - я начинаю ему доверять. Также как и Babylissу
Ага, меня Мозером стригут и Babylissом сушат - мне-то все равно, но парикмахер - частный мастер, так что точно без откатов покупал
Ответить
1
#33 — 14 сентября 2010 г. 10:54:12
Donskoy написал:Вообще мне кажется, большинство парикмахеров сейчас работает на себя. Т.е они отдают салону часть заработка, остальное - себе. И поэтому инструмент у них свой, и поэтому покупают они его себе сами. И поэтому говорить об откатах в данной ситуации излишне. Так что видя постоянно тот самый Мозер у парикмахеров - я начинаю ему доверять. Также как и Babylissу
Скорее всего так и есть, я вот свои приборы для укладки купила исключительно потому, что опробовала их на мне мой парикмахер, результат мне очень понравился, денег на профессиональные инструменты было не жалко!
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Ответить
1
#34 — 28 октября 2010 г. 11:09:55
Помогите с выбором. нужен фен в подарок, очень мощный, но легкий. на что обратить внимание? какой производитель предпочтителен? бюджет 2500 рублей.
Ответить
0
#35 — 28 октября 2010 г. 11:53:51
Guest написал:Помогите с выбором. нужен фен в подарок, очень мощный, но легкий. на что обратить внимание? какой производитель предпочтителен? бюджет 2500 рублей.
Посмотрите фены фирмы Valera, например модель 9200Т мощный фен и достаточно легкий.
Ответить
0
#36 — 15 декабря 2010 г. 21:30:57
Я парикмахер и я выбираю MOSER))
Ответить
0
#37 — 12 апреля 2011 г. 15:13:29
я хочу приобрести хороший, стильный, мощный фен. желательно с насадочками со всякими. может, посоветуете что? где-то читала, что бош и филипс самые лучшие марки. так это? может, есть марки и получше? цена не имеет значения
Ответить
0
#38 — 19 апреля 2011 г. 15:53:55
Guest написал:я хочу приобрести хороший, стильный, мощный фен. желательно с насадочками со всякими. может, посоветуете что? где-то читала, что бош и филипс самые лучшие марки. так это? может, есть марки и получше? цена не имеет значения
Среди стильных, мощных, надежных фенов могу порекомендовать такие фирмы как Valera, Moser, Babyliss. Данные фирмы выпускают профессиональную технику для салонов и парикмахерских, соответственно из их ассортимента можно подобрать достойные варианты!
Ответить
0
#39 — 1 декабря 2011 г. 10:44:40
эль Дюдюрина написал:ОлЕгарх написал:На мой взгляд фены любого приличного производителя хороши. И главное в фене не только субъективное "нравится" а чтобы не сгорал каждые полгода... А все эти насадки, формы, никому не нужные ионизации - на ваш вкус и цвет.
А можете по производителям просветить. С Валерой понятно - горная Швейцария. Филипс, Бош, Ровента, тоже вроде "приличные" производители, а вот что это за звери, китайцы?
Бабилис?
Зелмер?
Ремингтон? (это вроде вообще винтовки)
Мозер?
Биматек какой-то?
К то это вообще такие и стоит ли покупать эти изделия?
Для сушки большой и волосатой собаки использую профессиональный Мозер, работает в режиме нон-стоп часа 1,5 или 2, не перегревается, но насадок там две, почти одинаковые (для сушки животных используются спец. расчески).
Ответить
0