Выбор пароварки

Vic
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#31 — 15 августа 2010 г. 14:50:19

На счет корейцев не знаю. У меня пароварка европейского производителя. Незаменимая вещь на кухне. В течении года после ее покупки, пароварки приобрели все мои знакомые и друзья.

Ответить 3

Sponge Bob Square Pants
Участник

#32 — 15 августа 2010 г. 20:53:57

Vic написал:
На счет корейцев не знаю. У меня пароварка европейского производителя. Незаменимая вещь на кухне. В течении года после ее покупки, пароварки приобрели все мои знакомые и друзья.

а какая разница кто производитель? уж тут то вообще примитивное устройствоBlushing

Ответить 4

Стержень
Пользователь

#33 — 16 августа 2010 г. 11:12:23

Sponge Bob Square Pants написал:
Vic написал:

а какая разница кто производитель? уж тут то вообще примитивное устройствоBlushing

А вдруг неизвестный производитель делает из некачественного пластика? Тут, конечно, не проверишь, но, тем не менее...
Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету.

Ответить 4

ТаСамая
Пользователь

#34 — 25 августа 2010 г. 17:22:50

В пароварке варю рис, замороженные креветки, заморож. брокколи и цветн. капусту. Причем брокколи остается ярко зеленной, а при варке в воде - желтеет.

Ответить 5

Восход Солнца
Пользователь

#35 — 13 сентября 2010 г. 13:21:56

Vic написал:

Привет.
Верно пароварка по сути очень просто устроена, но на производителя все же стоить обратить внимание, потому что, как написано ниже, а вдруг пластик не качественный!
Или он может быть не только не качественным, но и опасным для здоровья, поэтому на бренд надо обращать внимание, но и с ними надо быть аккуратными.

Ответить 4

chee
Пользователь
Автор

#36 — 13 сентября 2010 г. 14:15:27

Брокколи желтеет? Blink Сколько лет варю, ни разу не пожелтела. Бледнеет - да, но чтобы желтела... Не ешьте такую брокколи. BigGrin

Ответить 5

Рэмбик
Пользователь

#37 — 13 сентября 2010 г. 18:21:05

chee написал:
Брокколи желтеет? Blink Сколько лет варю, ни разу не пожелтела. Бледнеет - да, но чтобы желтела... Не ешьте такую брокколи. BigGrin

А может это специальный сорт, для тех кто не любит брокколи из пароварки, закинул зеленую, а она желтая получается когда готова, индикатор однако BigGrin

Ответить 4

Sponge Bob Square Pants
Участник

#38 — 13 сентября 2010 г. 20:44:36

Рэмбик написал:
chee написал:

А может это специальный сорт, для тех кто не любит брокколи из пароварки, закинул зеленую, а она желтая получается когда готова, индикатор однако BigGrin

Хм, а нет ли таких устройств, которые из брокколи делают НЕброкколи? так сказать специально для тех, кто не любит ни желтых ни зеленых брокколи?Blushing

Ответить 4

Стержень
Пользователь

#39 — 16 сентября 2010 г. 10:59:00

Рэмбик написал:
chee написал:

Хм, а нет ли таких устройств, которые из брокколи делают НЕброкколи? так сказать специально для тех, кто не любит ни желтых ни зеленых брокколи?Blushing

Это уже алхимия какая-то.BigGrin
Болт, завёрнутый в газету, заменяет сигарету.

Ответить 3

Восход Солнца
Пользователь

#40 — 16 сентября 2010 г. 15:33:12

Привет.
А для тех кто не любит вкусную, здоровую и разноцветную BigGrin пищу из пароварки, то брокколи можно засунуть в два прибора: измельчитель отходов или сюда
Пользователь Восход Солнца прикрепил следующие файлы:
r2-d2_robot1.jpg

Ответить 2

Человек и Закон
Уважаемый участник
Сотрудник Mallstreet

#41 — 16 сентября 2010 г. 17:32:31

Восход Солнца написал:

Привет.
А для тех кто не любит вкусную, здоровую и разноцветную BigGrin пищу из пароварки, то брокколи можно засунуть в два прибора: измельчитель отходов или сюда

Это что, уничтожитель памперсов, снятый с МКС?
Честные гаишники есть не только в Вологде

Ответить 2

Восход Солнца
Пользователь

#42 — 17 сентября 2010 г. 10:19:49

Человек и Закон написал:
Это что, уничтожитель памперсов, снятый с МКС?

Привет.
Нет, это мусорное ведро такое BigGrin

Ответить 0

Guest
Пользователь

#43 — 23 января 2011 г. 21:22:03

ааааа, людииии, помогите! у мамы скоро день рождения, знаю, что хочет пароварку. но опыта в покупке такой техники вообще не имею. подскажите, что получше

Ответить 0

Colombina
Пользователь

#44 — 30 января 2011 г. 16:25:01

подскажите какую-нибудь пароварку, но чтобы не китайского производстваMellow

Ответить 0

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#45 — 2 февраля 2011 г. 14:41:34

Colombina написал:

Сложный критерий Вы задали.
Чем пугает Вас данная страна как производитель?
Там, где есть совесть, законы не нужны.

Ответить 0

BusyBee
Пользователь

#46 — 6 апреля 2011 г. 21:54:24

Непоседа написал:
Colombina написал:

даа.... в европе теперь только коллайдеры делают.... а пароварки - только Китай!

Ответить 0

elf
Пользователь

#47 — 21 октября 2011 г. 2:16:10

BusyBee написал:
Непоседа написал:
Colombina написал:

даа.... в европе теперь только коллайдеры делают.... а пароварки - только Китай!

я для себя выбирала пароварку. и выяснила, что Braun оптимальный вариант. легко моется, удобно хранить, компактен, мало электроэнергии потребляет.оптимально соотношение цены -качества

Ответить 2

Guest
Пользователь

#48 — 28 ноября 2011 г. 12:34:48

Guest написал:
Рус написал:
Ни чего странного в данном продукте.
Очень полезная и незаменимая вещь на кухне. ИМХО
Довольно вкусная и полезная еда там получается.
Попробуйте приготовить там фаршированный перец... А подать к столу с соусом чесночным. м-м-м-м

Также родители мои пользуются... В возрасте они уже и не всякой готовки пищу им можно употреблять.
рекомендую ВСЕМ.

Вещь может и незаменимая, но как заставить мужа есть отварную пищу - не знаю.
Он почему то предпочитает кусок мяса пожареный на гриле, куску отварной курицыBigGrin

А вы купите мультиварку - там и функция пароварки есть и много других, которые можно совмещать. Много вкусных рецептов найдете в инете, напр. на сайте хлебопечка точка ру

Ответить 0

Noblond
Пользователь

#49 — 3 марта 2012 г. 14:40:59

elf написал:
BusyBee написал:
Непоседа написал:
Colombina написал:

я для себя выбирала пароварку. и выяснила, что Braun оптимальный вариант. легко моется, удобно хранить, компактен, мало электроэнергии потребляет.оптимально соотношение цены -качества

У меня тоже Braun, очень долго и придирчиво выбирала и в итоге покупкой осталась очень довольна. Простая в управлении, компактна в хранении, моется легко....вообщем полностью присоединяюсь к предыдущему автору.
Купила пароварку во время беременности ( о правильном питании как правило вспоминается не в повседневной жизне), готовила в ней овощи ,рис, котлетки- все очень вкусно ( и совсем не пресно, как многие думают, главное солить не забывать. Теперь после рождения малыша и завершения ГВ готовлю еще и креветки ( получается вкуснее, чем если просто отварить....они сверху сухие, а внутри сочные :)
Мой вывод пароварка вещь хорошая и нужная и уж точно удобнее, чем всякие там устройства на кастрюлю для приготовления пищи на пару)

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа