Блендер: Braun или Bork

feroman
Пользователь

#1 — 2 февраля 2011 г. 14:03:21

Надоело ходить в близлежащую кафешку исключительно за молочным коктейлем. Пока остановился на этих двух брендах. Ваше мнение?

Ответить 1

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#2 — 2 февраля 2011 г. 14:51:04

Уважаемый feroman.
А какие модели выбрали из данных двух брендов?
И по каким критериям их оценили?
Спасибо за ответ.
Там, где есть совесть, законы не нужны.

Ответить 2

Donskoy
Участник

#3 — 3 февраля 2011 г. 0:08:05

feroman написал:
Надоело ходить в близлежащую кафешку исключительно за молочным коктейлем. Пока остановился на этих двух брендах. Ваше мнение?

Раз коктейли - значит стационарный. Денег не жалко - берите Борк, только понты это все...
вот тут достойные модели, которые от 1990 руб и выше. это как пользователь говрю. у меня щас Крупс, попроще чем по ссылке, подарили
Задач у него две - превращать лед в колотый мелко лед, как для Мохито и взбивать молочные коктейли. Справляется легко. остальные отлдичия - дизайн и цена за бренд

Ответить 0

feroman
Пользователь

#4 — 3 февраля 2011 г. 10:18:07

Donskoy написал:

Раз коктейли - значит стационарный. Денег не жалко - берите Борк, только понты это все...

Денег не жалко на качество. Мне время своё жалко. Почему понты? Поясните.

Непоседа написал:
Уважаемый feroman.
А какие модели выбрали из данных двух брендов?
И по каким критериям их оценили?
Спасибо за ответ.

Пока мне рекомендовали именно Борк. http://mallstreet.ru/8/blenderi/bork/4119/b800.html Говорят удобнее именно для вечеринок и качественнее Брауна. Его даже для бизнеса можно использовать. Брауновский аналог у вас не нашёл - а с других магазинов тут вроде нельзя ссылки давать. Такие дела.

Ответить 0

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#5 — 3 февраля 2011 г. 12:23:43

Пока мне рекомендовали именно Борк. http://mallstreet.ru/8/blenderi/bork/4119/b800.html Говорят удобнее именно для вечеринок и качественнее Брауна. Его даже для бизнеса можно использовать. Брауновский аналог у вас не нашёл - а с других магазинов тут вроде нельзя ссылки давать. Такие дела. [/quote]

Не плохой выбор.
Меня здесь только всегда смущало то что он как "разноцветный" что ли. Двигатель как из алюминия сделан,а сам стакан обит нержавейкой. На фото это явно видно. В остальном не плох.
Кстати рекомендую еще посмотреть ЭТУ модель

Ответить 1

Кудесник
Пользователь

#6 — 3 февраля 2011 г. 12:54:19

Цитата:
Пока мне рекомендовали именно Борк. Говорят удобнее... и качественнее Брауна.

За всю продукцию Борк говорить не буду, но, что касается именно кухонной линейки, то тут вам говорили правильно - техника стоит тех денег, которые за нее платишь.
И это заявление отнюдь не голословно - как раз перед новым годом фирма пригласила нашу форумную команду тестировать целых 4 модели (гриль, соковыжималку, пароварку и чайник). Так что выдалась возможность понаблюдать за работой агрегатов в живую.
До сих пор под впечатлением, даже раскошелилась на чайник из профессиональной линейки Cool Подарок себе любимой получился, что надо ))))
Сейчас вот мужу намЯкиваю, на кофеварку к 8 марта и соковыжималка у них просто космическая - тоже надо бы...
Вывод: приготовьтесь - покупкой одного прибора не отделаетесь, по себе знаю BigGrin

Ответить 2

feroman
Пользователь

#7 — 10 февраля 2011 г. 1:51:30

Кудесник написал:
За всю продукцию Борк говорить не буду, но, что касается именно кухонной линейки, то тут вам говорили правильно - техника стоит тех денег, которые за нее платишь. И это заявление отнюдь не голословно - как раз перед новым годом фирма пригласила нашу форумную команду тестировать целых 4 модели (гриль, соковыжималку, пароварку и чайник).

Спасибо за ценную информацию, теперь точно борк выберу. Но если вы сотрудник магазина, такие тесты могут не понравиться другим брендам, которые у вас продаются. :)Тому же брауну.

Ответить 0

Кудесник
Пользователь

#8 — 10 февраля 2011 г. 10:24:31

feroman написал:
Но если вы сотрудник магазина, такие тесты могут не понравиться другим брендам, которые у вас продаются. :)Тому же брауну.

BigGrin А в чем проблема?
Пусть дают технику - мы и их протестируем.
Наше дело - маленькое: задание в зубы и вперед ))))
Захочет обнажиться Браун, расскажем все про Браун, кто-то другой - значит ему будет Щастье. Все просто - без всякой войны Cool

Ответить 3

feroman
Пользователь

#9 — 18 февраля 2011 г. 14:12:01

ок, купил B800, спасибо. Правда, на этот раз не у вас. Снижайте цены :)

Ответить 0

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#10 — 18 февраля 2011 г. 17:11:44

feroman написал:

Уважаемый feroman.
Мы не магазин дискаунтер, во первых.
Во вторых, на продукцию Bork единая цена везде.
Ну и в третьих, мы не торгуем борком уже два месяца.
И при всем при этом Вам помогали с выбором и не оскорбляли его. Потому что это Ваш выбор.

Ответить 2

feroman
Пользователь

#11 — 25 февраля 2011 г. 11:58:54

Непоседа написал:
feroman написал:

Уважаемый feroman.
Мы не магазин дискаунтер, во первых.
Во вторых, на продукцию Bork единая цена везде.
Ну и в третьих, мы не торгуем борком уже два месяца.
И при всем при этом Вам помогали с выбором и не оскорбляли его. Потому что это Ваш выбор.

Спасибо за бескорыстную помощь с выбором - блендером очень доволен. Коктейли получаются даже вкуснее, чем в ресторанах.

Ответить 1

Непоседа
Пользователь
Сотрудник Mallstreet

#12 — 25 февраля 2011 г. 17:54:25

Так это самое важное ;-)
Если что обращайтесь, мы рады помочь.

Ответить 1

НБ
Пользователь

#13 — 17 ноября 2011 г. 14:31:05

У меня Браун, очень довольна. И турбо-режим есть!

Ответить 0

Попова_20120403
Пользователь

#14 — 4 апреля 2012 г. 14:03:49

Браун оправдывает себя на все 100%. Практично и качественно, стоит своих денег.

Ответить 0

Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа